Опрос: Хотели бы Вы принять участие в организованной встрече форумчан в Затоке Опрос закрыт. |
Да, буду обязательно |
|
10 |
28.57% |
Возможно,если карта ляжет |
|
25 |
71.43% |
Рейтинг темы:
- Голосов: 4 - Средняя оценка: 1.25
- 1
- 2
- 3
- 4
- 5
Встреча однофорумчан в Затоке
|
Автор |
Сообщение |
doom
Специалист
|
RE: Встреча однофорумчан в Затоке / 08-09-2011 12:27
(08-09-2011 11:48)Egorr писал(а): (08-09-2011 10:20)_Вячеслав_ писал(а): вечер перестает быть томным ))
Меня уже сделали хитрожопым и что всех решил на чуде расположить.!!!Круто. На базе ОЗОН были предоставлены бесплатно домики для прослушивания.
Проживание 50 гр.Сама база занимающая 7.5гектар по территории.Постоянно принимает людей.Там проводятся регулярно игры по страйболу.Люди съезжаются со всех городов Украины.По соседству находятся еще две базы -одна от министерсва МВД,вторая называется "МЕДИК"
В самам начале говорилось,что те кто хотят поселится в более распектабельных номерах,что без проблем.Выбор в это время умопомрачительный,хоть с бассейном.Баз в округе полно.Номеров свободных хватает.
Обосрать любое дело можно!!!Исходил из варианта,что там в Затоке можно было вы принять,организовать и создать для любого форумчанина условия проживания на его финансовые возможности. Игорь,а я тебе говорил,что развитие событий может принять совсем непредсказуемый оборот!!!ну вот как всегда,человек хотел как лучше,а получилось как всегда
ПЕПЕЛ КЛААСА СТУЧИТ В МОЁ СЕРДЦЕ !!!!
|
|
|
|
Выразили согласие: | |
|
Rumex
Ветеран
|
RE: Встреча однофорумчан в Затоке / 08-09-2011 12:33
(08-09-2011 12:24)doom писал(а): Знаю лично Игоря ака Egorr,как порядочного и серьёзного человека.!!!!! Да забыл сказать,я тоже тут % не имею
ты что то сильно близко к сердцу все это принял
(08-09-2011 12:29)Egorr писал(а): На форуме кто то из интернета выкладывал фото.Я подтвердил,что это оно.Ребята, я не агент по расселению и с этого ни чего не имел.Интерес был только в том, чтоб пообщаться и послушать.А номера есть разные,об этом было написано.Можно было расселить хоть на самом,при желании,берегу моря.
Ну это же не от Озона места у моря это раз, 2е а зачем тогда на перед деньги собирать?
Собрали кучу, приехали все там встретились и каждый для себя решил - "подходит тут или пойду туда"...
(Отредактировал 08-09-2011 в 12:37 Rumex.)
rumex@ukr.net
|
|
|
|
|
|
|
doom
Специалист
|
|
|
|
|
|
|
|
quadrokot
Старый Кукадос
|
RE: Встреча однофорумчан в Затоке / 08-09-2011 13:16
Игорю по-любому БЛАГОдарность!!!!!!!
Кто тянет-того и грузят. Дорогие мои,кто делал себе День рождения за городом на 15-20ть человек,тот знает какая это е-ля с пляской,особенно,если компания разноплановая. Плюс из других городов.
50 грн.не те деньги,за которые можно ругаться,тем более,что их вернут.
А вот сказать,что будет пахнуть озоном лучше было в начале ветки. По карте,лично я не вдуплил,что там рядом очистка.
Лично я не стал бы,да и не смог бы организовать такую встречу в Киеве. У нас за 50 грн/сутки даже койки на снять.
Плюс везде предоплата,а форумчане-народ прижимистый(сужу по себе).
А Игорь питание продумал и т.д.
Вивчаю ноти.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)
|
|