Опрос: Хотели бы Вы принять участие в организованной встрече форумчан в Затоке
Опрос закрыт.
Да, буду обязательно 28.57% 10 28.57%
Возможно,если карта ляжет 71.43% 25 71.43%
Всего Голосов: 35 100%
* Вы проголосовали за этот ответ. [Показать результаты]

Рейтинг темы:
  • Голосов: 4 - Средняя оценка: 1.25
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Встреча однофорумчан в Затоке
Автор Сообщение
doom Не на форуме
Специалист

RE: Встреча однофорумчан в Затоке / 08-09-2011 12:27
(08-09-2011 11:48)Egorr писал(а):  
(08-09-2011 10:20)_Вячеслав_ писал(а):  вечер перестает быть томным Улыбка))
Меня уже сделали хитрожопым и что всех решил на чуде расположить.!!!Круто. На базе ОЗОН были предоставлены бесплатно домики для прослушивания.
Проживание 50 гр.Сама база занимающая 7.5гектар по территории.Постоянно принимает людей.Там проводятся регулярно игры по страйболу.Люди съезжаются со всех городов Украины.По соседству находятся еще две базы -одна от министерсва МВД,вторая называется "МЕДИК"
В самам начале говорилось,что те кто хотят поселится в более распектабельных номерах,что без проблем.Выбор в это время умопомрачительный,хоть с бассейном.Баз в округе полно.Номеров свободных хватает.
Обосрать любое дело можно!!!Исходил из варианта,что там в Затоке можно было вы принять,организовать и создать для любого форумчанина условия проживания на его финансовые возможности.
Игорь,а я тебе говорил,что развитие событий может принять совсем непредсказуемый оборот!!!ну вот как всегда,человек хотел как лучше,а получилось как всегдаCry

ПЕПЕЛ КЛААСА СТУЧИТ В МОЁ СЕРДЦЕ !!!!
Найти все сообщения

Выразили согласие: FiLiN
Egorr Не на форуме
Ветеран

RE: Встреча однофорумчан в Затоке / 08-09-2011 12:29
На форуме кто то из интернета выкладывал фото.Я подтвердил,что это оно.Ребята, я не агент по расселению и с этого ни чего не имел.Интерес был только в том, чтоб пообщаться и послушать.А номера есть разные,об этом было написано.Можно было расселить хоть на самом,при желании,берегу моря.

(08-09-2011 12:27)ruslan 1 писал(а):  Видно совсем плохи дела у хозяина базы Озон,что он уже по прудам ходит,клиентов ищет...Biggrin Happy0144
Только пруд его личный,находится там же на базе.
(Отредактировал 08-09-2011 в 12:31 Egorr.)
Найти все сообщения

Rumex Не на форуме
Ветеран

RE: Встреча однофорумчан в Затоке / 08-09-2011 12:33
(08-09-2011 12:24)doom писал(а):  Знаю лично Игоря ака Egorr,как порядочного и серьёзного человека.!!!!! Да забыл сказать,я тоже тут % не имеюCry
ты что то сильно близко к сердцу все это принял Wink

(08-09-2011 12:29)Egorr писал(а):  На форуме кто то из интернета выкладывал фото.Я подтвердил,что это оно.Ребята, я не агент по расселению и с этого ни чего не имел.Интерес был только в том, чтоб пообщаться и послушать.А номера есть разные,об этом было написано.Можно было расселить хоть на самом,при желании,берегу моря.
Ну это же не от Озона места у моря это раз, 2е а зачем тогда на перед деньги собирать?
Собрали кучу, приехали все там встретились и каждый для себя решил - "подходит тут или пойду туда"...
(Отредактировал 08-09-2011 в 12:37 Rumex.)

rumex@ukr.net
Найти все сообщения

ruslan 1 Не на форуме
Ветеран

RE: Встреча однофорумчан в Затоке / 08-09-2011 12:35
(08-09-2011 12:24)doom писал(а):  Знаю лично Игоря ака Egorr,как порядочного и серьёзного человека.!!!!! Да забыл сказать,я тоже тут % не имеюCry
Так никто ж и неспорит что он хороший человек.

Да забыл сказать,я тоже тут % не имею:' а вот это Вы зря Biggrin надо было поиметь...

о, с этого и надо было начинать,пруд приватный, как же Вы там оказались,значит друг хозяина...BiggrinHappy0144

не обижайтесь я шучу Party0012
(Отредактировал 08-09-2011 в 12:39 ruslan 1.)
Найти все сообщения

Egorr Не на форуме
Ветеран

RE: Встреча однофорумчан в Затоке / 08-09-2011 12:42
Советчиков много,а вот дел мало

(08-09-2011 12:42)Egorr писал(а):  Советчиков много,а вот дел мало
Костя,ты меня предупреждал.......... ,а надежда умирает последней.Вообще думал что форумчане люди серьезные.Такие дебаты были по поводу встречи,а оказалось по твоему.
(Отредактировал 08-09-2011 в 12:46 Egorr.)
Найти все сообщения

doom Не на форуме
Специалист

RE: Встреча однофорумчан в Затоке / 08-09-2011 12:46
(08-09-2011 12:35)ruslan 1 писал(а):  
Так никто ж и неспорит что он хороший человек.

Да забыл сказать,я тоже тут % не имею:' а вот это Вы зря Biggrin надо было поиметь...

о, с этого и надо было начинать,пруд приватный, как же Вы там оказались,значит друг хозяина...BiggrinHappy0144

не обижайтесь я шучу Party0012
Не могу понять этих подколов.Человек хотел доброе дело сделать,а теперь должен оправдыватьсяSad

Найти все сообщения

ruslan 1 Не на форуме
Ветеран

RE: Встреча однофорумчан в Затоке / 08-09-2011 12:46
(08-09-2011 12:42)Egorr писал(а):  Советчиков много,а вот дел мало
Да не расстраивайтесь так,просто действительно не нужно было наперед бабло собирать (в таких денлах это плохо кончаеться),кто приехал думаю разобрались бы что где и почем.главное время назначить.
теперь главное чтоб директор базы задний ход по баблу не дал и свои отдавать непришлось,
а хотя у нас Костян который DOOM есть из Oдессы,пригласим он ему если что...расскажет доходчиво.
(Отредактировал 08-09-2011 в 13:00 ruslan 1.)
Найти все сообщения

Rumex Не на форуме
Ветеран

RE: Встреча однофорумчан в Затоке / 08-09-2011 13:01
Ребята я ни в коем случае не отговариваю провести встречу.. просто сбор денег на перед, отсутствие фотографий в общаке, не лучшая база.
То что Egorr поднял вопрос тоже возможно очень патриотично и хорошо - инициативно.
Правильнее приехать всем вместе (не нужно сдавать билеты), и пройтись посмотреть все варианты что кому понравится... другое дело что можете разойтись по разным базам и отелям в зависимости от увиденных условий (может Егор чисто из этих убеждений ничего не показывал и перевод денег вперед, что бы не разбежались)..

водичка на море чистая но прохладная, был в воскресенье-понедельник..
(Отредактировал 08-09-2011 в 13:02 Rumex.)

rumex@ukr.net
Найти все сообщения

Fisha Не на форуме
Ветеран

RE: Встреча однофорумчан в Затоке / 08-09-2011 13:13
(08-09-2011 13:01)Rumex писал(а):  Ребята я ни в коем случае не отговариваю провести встречу.. просто сбор денег на перед, отсутствие фотографий в общаке, не лучшая база.
То что Egorr поднял вопрос тоже возможно очень патриотично и хорошо - инициативно.
Правильнее приехать всем вместе (не нужно сдавать билеты), и пройтись посмотреть все варианты что кому понравится... другое дело что можете разойтись по разным базам и отелям в зависимости от увиденных условий (может Егор чисто из этих убеждений ничего не показывал и перевод денег вперед, что бы не разбежались)..

водичка на море чистая но прохладная, был в воскресенье-понедельник..
да ужжжж
главное что Вы это все так вовремя написали (учитывая Ваш первый пост в этой теме про базу) - там дерьмо, но вы приежайте, там класно, а кому не класно найдет в другом месте - главное что мы все будем вместе!

я не мог поехать, но это мне не мешает ахреневать от поворота событий Mad0228

короче полечили систему по фотографии...
(Отредактировал 08-09-2011 в 13:13 Fisha.)
Найти все сообщения

quadrokot Не на форуме
Старый Кукадос

RE: Встреча однофорумчан в Затоке / 08-09-2011 13:16
Игорю по-любому БЛАГОдарность!!!!!!!
Кто тянет-того и грузят. Дорогие мои,кто делал себе День рождения за городом на 15-20ть человек,тот знает какая это е-ля с пляской,особенно,если компания разноплановая. Плюс из других городов.
50 грн.не те деньги,за которые можно ругаться,тем более,что их вернут.
А вот сказать,что будет пахнуть озоном лучше было в начале ветки. По карте,лично я не вдуплил,что там рядом очистка.
Лично я не стал бы,да и не смог бы организовать такую встречу в Киеве. У нас за 50 грн/сутки даже койки на снять.
Плюс везде предоплата,а форумчане-народ прижимистый(сужу по себе).
А Игорь питание продумал и т.д.

Вивчаю ноти.
Найти все сообщения

Выразили согласие: kleonn
Rumex Не на форуме
Ветеран

RE: Встреча однофорумчан в Затоке / 08-09-2011 13:18
(08-09-2011 13:13)Fisha писал(а):  да ужжжж
главное что Вы это все так вовремя написали (учитывая Ваш первый пост в этой теме про базу) - там дерьмо, но вы приежайте, там класно, а кому не класно найдет в другом месте - главное что мы все будем вместе!
я не мог поехать, но это мне не мешает ахреневать от поворота событий Mad0228
короче полечили систему по фотографии...
Стоп где я писал что в Озоне классно??
Я многоразово писал что вообще на Бугазе хорошо! Даже по сравнениею с Крымом есть есть с чем поспорить.
Сама станция где это все находится - Лиманская, баз там кроме Озона еще с десяток, как и десятки коттеджей и частного сектора с люксами и обычного.
Море там у всех едино, к нему претензий нет.

P.S. там еще насекомых....

(Отредактировал 08-09-2011 в 13:47 Rumex.)

rumex@ukr.net
Найти все сообщения

Egorr Не на форуме
Ветеран

RE: Встреча однофорумчан в Затоке / 08-09-2011 14:01
Ребят про очестные рядом с базой,не знал.Позвонил хозяину базы он подтвердил,что очистные находятся не далеко.Я там был раз пять и этих очистных там не "слышал".За одно он спросил,как продвигаются дела по встрече однофорумчан.Как есть,так ему все и выложил.На что он сказал,что подготовку домиков под прослушку останавливает.Со своей стороны он обещал подготовить два домика для этого мероприятия.Домики деревянные,по 40 кв.м.Нужно было пройтись простучать все стены,потолок.Заложить окна,провести землю и т.д. и т.п.Что касается проживания,поверте -это для него было второстепенным.
Найти все сообщения

PAlex Не на форуме
Ветеран

RE: Встреча однофорумчан в Затоке / 08-09-2011 14:02
Знаете, немного с завистью наблюдал за организацией поездки.
Разочарован! Теперь подобные начинания как вид, на форуме умерли навсегда. Могу посочувствовать активисту-организатору. Не думаю что у него были плохие умыслы. Ровно как и у чудомута (пардон за эпитет, это не более чем подходящее слово к теме, не принимать как личное оскорбление).
(Отредактировал 08-09-2011 в 18:29 PAlex.)
Найти все сообщения

Выразили согласие: 19GeNNadiy73 , quadrokot
Rumex Не на форуме
Ветеран

RE: Встреча однофорумчан в Затоке / 08-09-2011 14:08
начинаю чувствовать себя убийцей патриотизма на форуме... дело Ваше, делайте и думайте что хотите, я просто рассказал то что я знаю проводя там каждое лето последние лет 10, тем более мне в репу начали сыпаться минусы за то что предупредил.... отдельное спасибо WoWaN

Наверное не стоило показывать и рассказывать а тихо помолчать и посмеяться.. просто боюсь что после этой поездки впечатлений было бы об Одессе еще больше....
(Отредактировал 08-09-2011 в 14:25 Rumex.)

rumex@ukr.net
Найти все сообщения

kleonn Не на форуме
Ветеран

RE: Встреча однофорумчан в Затоке / 08-09-2011 14:14
(08-09-2011 14:08)Rumex писал(а):  проводя там каждое лето последние лет 10,
Зачем ? Shocked если там
(07-09-2011 22:18)Rumex писал(а):  вонючий плеснявый совдеп около лимана, а прямо через дорогу ГОВНО-станция и поля фильтрации... На Бугазе нет канализации и там все откачивают машинами и туда сливают.. в день не менее 30-40 камазов....
Просто не понятно...
Пы.Сы.Сейчас нахожусь в Донецке и думаю встречатся нужно было здесь(тем более инициатива исходила отсюда),положительных впечатлений море.Как бывший житель Донецка смело скажу таким прекрасным он не был никогда.
(Отредактировал 08-09-2011 в 14:18 kleonn.)

Лудил,паял,макеты собирал.
Найти все сообщения

doom Не на форуме
Специалист

RE: Встреча однофорумчан в Затоке / 08-09-2011 14:16
Так давайте подведём итоги!!!Предлагаю всем желающим приехать,и на месте разобраться,кто где будет жить.Biggrin

Найти все сообщения

Rumex Не на форуме
Ветеран

RE: Встреча однофорумчан в Затоке / 08-09-2011 14:18
(08-09-2011 14:14)kleonn писал(а):  Зачем ? Shocked если там
она у меня в том районе но не в том месте
(Отредактировал 08-09-2011 в 14:24 Rumex.)

rumex@ukr.net
Найти все сообщения

FiLiN Не на форуме
Ветеран

RE: Встреча однофорумчан в Затоке / 08-09-2011 15:37
Я тоже отдыхаю на базе Озон каждые выходные. Очистные сооружея
работают постоянно, а вот пахнет тогда когда дует ветер и аромат распространяется далеко по побережью. Мероприятие намечалось 16-18 09.сезон закончен поэтому дерьмо практически не возят, мало того, Нас приглашали слушать звук а не нюхать.
Форум подразумевает обезличеную форму общения, поэтому некоторые посетители позволяют себе оскорблять других форумчан, понимая что отвечать по-мужски не придется. Человек единственный из всех посетителей предложил полную концепцию проведения встречи- идеология простая-ОБЩЕНИЕ с единомышлениками.
К сожалению народ оказался любителем по-деть и обос-ть чужую благую идею, а свою даже в голове не иметь! Всем кто прислал, смешную сумму, спасибо это Ваша поддержка. Я надеюсь что Всем деньги вернут. Игорь человек слова!
Найти все сообщения

Выразили согласие: doom , kleonn
toyo Не на форуме
Ветеран

RE: Встреча однофорумчан в Затоке / 08-09-2011 16:22
(08-09-2011 14:16)doom писал(а):  Так давайте подведём итоги!!!Предлагаю всем желающим приехать,и на месте разобраться,кто где будет жить.Biggrin
Костя. Я не против приехать. Но вот скрытность объекта и путей подъезда к нему и с чёткой прописью, что это вы всё узнаете после перечисления денег, лично меня стрёмает и прилично. Не шутка 500км мотнуть за свои без понятия куда едешь. Ну и условия проживания так и неведомы.
Встретится это хорошо, но хотелось бы что б не было непоняток.
Да и что такого, если я приеду и отдам деньги прямо на въезде наличкой?

Унижая других, выше не станешь!
Найти все сообщения

lonewolf2008 Не на форуме
Ветеран

RE: Встреча однофорумчан в Затоке / 08-09-2011 16:30
Особое спасибо -тем, кому удалось обосрать идею, за которую больше НИКТО на форуме не взялся.
В результате - практически срыв редкого для этого форума мероприятия, и куча злобствования.
Вот только зачем?
Шутки такие... гаденькие.

Игорю - (Egorr) - независимо от того, как закончится это дело - огромное спасибо за инициативу!

P.S. C ТС и другими персонажами - лично не знаком.
Найти все сообщения

Выразили согласие: FiLiN

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS