Бокс
Автор Сообщение
IZ SELA Не на форуме
Ветеран

RE: БОКС / 11-09-2011 00:51
Лях - мужик!
(11-09-2011 00:47)gorgzic писал(а):  Адамек МужиК...
О Опередив.
Party0012
(Отредактировал 11-09-2011 в 00:53 IZ SELA.)
Найти все сообщения

синоптик Не на форуме
Ветеран

RE: БОКС / 11-09-2011 00:56
(11-09-2011 00:51)IZ SELA писал(а):  Лях - мужик!
(11-09-2011 00:47)gorgzic писал(а):  Адамек МужиК...
О Опередив.
Party0012
смелый парень -ОДНОЗНАЧНО! Уважаю!

Каждый слышит только то, что он понимает.Дейcтвия пpофеccионалов пpедcказуемы. Hо миp полон любителей...
Найти все сообщения

cykunovvadim Не на форуме
Ветеран

RE: БОКС / 11-09-2011 00:57
Кличко-чемпион!!!

Воин,помни!!!Сохраняя честь своей части,ты сохраняешь часть своей чести!!!
Найти все сообщения

IZ SELA Не на форуме
Ветеран

RE: БОКС / 11-09-2011 01:07
(11-09-2011 00:56)синоптик писал(а):  смелый парень -ОДНОЗНАЧНО! Уважаю!
І польським вболівальникам особлива уважуха!
Для багатьох "наших" корисно було би брати приклад.

А мені ще Аліна дуже подобається. Боксерка, і така жіночна.
(Отредактировал 11-09-2011 в 01:24 IZ SELA.)
Найти все сообщения

orthodox Не на форуме
Ветеран

RE: БОКС / 11-09-2011 02:17
(11-09-2011 00:23)yurko писал(а):  3 раунд и все ясно- опять избиение..да и то-поляк в 2 раза меньше великана Кличка.
А пальчики на ногах в порядке? Или, как обычно, после выяснится…
И что такое - меньше? Баскетболисты - не боксеры... Маленькая мишень - труднее попасть, нет?
Так мне тренер говорил когда-то, он сам был росточком меньше всех своих учеников...
Но не дай Бог к нему под удар попасть, через любую лапу тренировочной перчаткой руку отсушит.
Не хотел бы Адамек избиения - не полез бы в бой. В курсе же был, с кем собирается…
Смелый - хорошо. А кто победил - то бой решил, чего там уже теперь-то...
Короче: Адамека - уважаю. За храбрость, что решился биться.

Вот, прошлые прогнозы на этот бой. Интересно теперь сравнить, кто кого боялся.
http://inoprosport.ru/boxing/7862-duel-v...ef_id=1916

Кстати, кто сказал, что им неприятно получать в пику? Очередь стоит:
http://news.liga.net/news/N1126516.html#.TmvyV_oZlIU

Слава Украине!
(Отредактировал 11-09-2011 в 02:37 orthodox.)

Найстрашнiший звiр для зозулi — це слон. Вiн живе 300 рокiв — закукуешся ...
Найти все сообщения

Эстет Звука Не на форуме
Ветеран

RE: БОКС / 11-09-2011 02:37
(11-09-2011 01:07)IZ SELA писал(а):  
(11-09-2011 00:56)синоптик писал(а):  смелый парень -ОДНОЗНАЧНО! Уважаю!
І польським вболівальникам особлива уважуха!
Для багатьох "наших" корисно було би брати приклад.

А мені ще Аліна дуже подобається. Боксерка, і така жіночна.
А МНЕ сало и черная икра..........Rolleyes

Ура!Я уже Молодой Пенсионер!!
Найти все сообщения

lion Не на форуме
Ветеран

RE: БОКС / 11-09-2011 06:44
Жена Поветкина постучала в дверь туалета, - "Шура, да закончился уже бой, хватит срать-то, он в Польше сейчас"

В отличие от мозгов мобилы сегодня есть у всех, а настоящие бренды никогда не требуют пиара.
Найти все сообщения

Выразили согласие: doom , kleonn , Glib
vitaly Не на форуме
Ветеран

RE: БОКС / 11-09-2011 08:23
да.братьям легла золотая карта -ни одного имени способного противостоять хоть как то шо то не предвидится.. А представляете если бы этот двухметровый обапол еще и умел бы боксировать? Страшно было смотреть на пОляка ,не представляю его мыслей ,когда он очутился напротив этой машины с непонятной стойкой ,зверски дебильной левой ,которая все время стреляет то в морду,то в корпус ...а ведь есть еще правая и что вылетит из нее ,даже страшно представить! Мне виртуально представляется соперником братов,только моложавый Тайсон ,с его нырком и ударами с обеих рук ,поверх головы...
(Отредактировал 11-09-2011 в 08:24 vitaly.)
Найти все сообщения

Выразили согласие: doom , toyo , Alex Kay , kleonn , 19GeNNadiy73 , alex0665
arcam Не на форуме
Ветеран

RE: БОКС / 11-09-2011 09:21
(11-09-2011 08:23)vitaly писал(а):  А представляете если бы этот двухметровый обапол еще и умел бы боксировать?
А зачем?Biggrin Да и с кем? Happy0196

P.S. Кстати, в поединке с Льюисом, он своими антропометрическими данными разительно отличался в худшую сторону, но ведь ... какое было желание.Happy0158 Это я к тому, что не массивных и умелых не хватает, а именно амбициозных и целеустремленных..HuhNowink

...чтобы тебе хотелось чего-нибудь хотеть...
Найти все сообщения

Alex Kay Не на форуме
Ветеран

RE: БОКС / 11-09-2011 10:47
А у Виталика к старости стиль боксирования даже изящество и лоск некоторый обрел. Раньше он совсем коряво выглядел.Biggrin Я как-то с изрядным скепсисом относился с утверждению что Виталя лучший супертяж, но своим возвращением он расставил много точек над i. Happy0144
Не очень понравилось, что Виталя, как организатор боя, сознательно его затягивал, чтобы телеканалы были довольны.
(Отредактировал 11-09-2011 в 11:10 Alex Kay.)
Найти все сообщения

lion Не на форуме
Ветеран

RE: БОКС / 11-09-2011 11:48
(11-09-2011 09:21)arcam писал(а):  
(11-09-2011 08:23)vitaly писал(а):  А представляете если бы этот двухметровый обапол еще и умел бы боксировать?
А зачем?Biggrin Да и с кем? Happy0196

P.S. Кстати, в поединке с Льюисом, он своими антропометрическими данными разительно отличался в худшую сторону, но ведь ... какое было желание.Happy0158 Это я к тому, что не массивных и умелых не хватает, а именно амбициозных и целеустремленных..HuhNowink
Да, прекрасно помню тот поединок Fighting0030, если бы не медики, то была бы Виталию - Ж ноль ПА.
Льюис прекрасный был боксер, очень красиво всегда вел бой, в поединке с любым соперником.

В отличие от мозгов мобилы сегодня есть у всех, а настоящие бренды никогда не требуют пиара.
Найти все сообщения

AV-division Не на форуме
Ветеран

RE: БОКС / 11-09-2011 12:18
(11-09-2011 11:48)lion писал(а):  Да, прекрасно помню тот поединок Fighting0030, если бы не медики, то была бы Виталию - Ж ноль ПА.
Льюис прекрасный был боксер, очень красиво всегда вел бой, в поединке с любым соперником.
тот бой напоминал игру в шахматы с периодическим избиением друг друга шахматной доской...
Найти все сообщения

синоптик Не на форуме
Ветеран

RE: БОКС / 11-09-2011 12:36
(11-09-2011 10:47)Alex Kay писал(а):  А у Виталика к старости стиль боксирования даже изящество и лоск некоторый обрел. Раньше он совсем коряво выглядел.Biggrin Я как-то с изрядным скепсисом относился с утверждению что Виталя лучший супертяж, но своим возвращением он расставил много точек над i. Happy0144
Не очень понравилось, что Виталя, как организатор боя, сознательно его затягивал, чтобы телеканалы были довольны.
Вы зря так думаете что затягивал... Прежде всего Виталик ДОБРЫЙ человек а не убийца.. и только во вторых шоумен... стыдно было повторять короткометражку с Солисом.....зритель в этом деле не последний фактор. И еще... Несложно быть изящным с противником уровня поляка... это не упрек Виталику и не в стыд Адамеку....просто так сложилось... нет равных.... а жаль...
(Отредактировал 11-09-2011 в 12:39 синоптик.)

Каждый слышит только то, что он понимает.Дейcтвия пpофеccионалов пpедcказуемы. Hо миp полон любителей...
Найти все сообщения

Выразили согласие: IZ SELA , doom
Victorianets Не на форуме
Старожил

RE: БОКС / 11-09-2011 12:41
(11-09-2011 10:47)Alex Kay писал(а):  А у Виталика к старости стиль боксирования даже изящество и лоск некоторый обрел. Раньше он совсем коряво выглядел.Biggrin
Для тех, кто в боксе дуб дубарем, т.е. 98% зрителей, он выглядит коряво, у него нет техники, он нихрена не умеет и вообще ему тупо повезло, что он большой, сильный и соперников нет. Эти аматорские вопли "проффессоров" от бокса утомили за годы. Хорошо еще, что шахматы не так популярны, не такогго б наслушались. Biggrin Для реальных специалистов Кличко невероятно крут технически, такая вот суровая объективная реальность, домохозяюшки Biggrin
(Отредактировал 11-09-2011 в 12:42 Victorianets.)
Найти все сообщения

Выразили согласие: Lyudvig , Sergey 61 , arcam , orthodox , IZ SELA
Lyudvig Не на форуме
Ветеран

RE: БОКС / 11-09-2011 12:50
Вполне поддерживаю Victorianets Party0012
Все хотят, чтобы соперник валялся на полу минимум раз 10 за бой Biggrin
А тут Кличко стратег. Очень всё грамотно, обдумано. Если они корявые и неуклюжие, так почему же эти реактивные (и поляк и Хэй) ничего не смогли сделать? Может Кличко действуют не эффектно, но зато очень эффективно! Это как музыка, есть драйвовая (панк, хард-рок), а есть концептуальная и конструктивная (арт-рок). Вот Wink

***Что за намёки?***
Жизнь прошла, как очередь
За табаком
У некурящего.
Найти все сообщения

Выразили согласие: arcam , orthodox , IZ SELA
orthodox Не на форуме
Ветеран

RE: БОКС / 11-09-2011 13:33
Вообще очень интересная манера - осуждать победителя фактически за то, что он победил.
Повторю - если кто не считал, что может выиграть бой - на кой черт лез в него?
А ведь считали и считают, те кому еще не попало.
А после начинается - да он некрасиво меня побил, надо было
изящнее, да с реверенсами, а тут у меня пальчик болит, а тут вот я не то съел перед боем...

Есть четкие и ясные правила. Кличко их не нарушал. Победы его - честные. Какие вопросы?
Нахера, простите, применять новые Правила, если их просто нет?

Я извиняюсь, но крайне некорректно осуждать победившего за отсутствие техники.
И за присутствие силы. Я бы сказал, это просто идиотизм. Придумайте свой бокс,
откройте ассоциацию и выбирайте сильнейшего в новом виде спорта, только уже не в боксе.
(11-09-2011 11:48)lion писал(а):  Да, прекрасно помню тот поединок Fighting0030, если бы не медики, то была бы Виталию - Ж ноль ПА.
А может, Льюис проиграл бы без всякой ж ноль пы.
Цитата:А по ходу боя дела у Льюиса шли не так гладко, как, наверное, ему бы хотелось. Все три арбитра отдавали предпочтение украинцу, который вел по очкам со счетом - 58:56, но после шестого раунда главный врач поединка Пол Уоллес осмотрел бровь Кличко и, посовещавшись с Море, решил прекратить бой.
Помните? Бой просто прекратили, решение врача.
Сам Кличко готов был продолжать. Я считаю - победа была бы его,
Вы, вероятно, считаете иначе - что ж, каждый болеет за свою страну, это нормально. Но бой решили даже не судьи, а врач...
О чем разговоры?

Макс Штирлиц SE отредактировал сообщение 11-09-2011 15:00:

мат

(Отредактировал 11-09-2011 в 13:38 orthodox.)

Найти все сообщения

Выразили согласие: Lyudvig , Санёк , IZ SELA
arcam Не на форуме
Ветеран

RE: БОКС / 11-09-2011 13:41
У Хэя был шанс - пойти в размен, но он, до конца боя, так и не решился. Поляк молодец, но, при всем уважении, это не его лига.

...чтобы тебе хотелось чего-нибудь хотеть...
Найти все сообщения

Выразили согласие: Lyudvig , IZ SELA
синоптик Не на форуме
Ветеран

RE: БОКС / 11-09-2011 13:46
(11-09-2011 13:33)orthodox писал(а):  Вообще очень интересная манера - осуждать победителя фактически за то, что он победил.
Повторю - если кто не считал, что может выиграть бой - на кой черт лез в него?
А ведь считали и считают, те кому еще не попало.
А после начинается - да он некрасиво меня побил, надо было
изящнее, да с реверенсами, а тут у меня пальчик болит, а тут вот я не то съел перед боем...

Есть четкие и ясные правила. Кличко их не нарушал. Победы его - честные. Какие вопросы?
Нахера, простите, применять новые Правила, если их просто нет?

Я извиняюсь, но крайне некорректно осуждать победившего за отсутствие техники.
И за присутствие силы. Я бы сказал, это просто идиотизм. Придумайте свой бокс,
откройте ассоциацию и выбирайте сильнейшего в новом виде спорта, только уже не в боксе.
[quote='lion' pid='774763' dateline='1315730902']
Да, прекрасно помню тот поединок Fighting0030, если бы не медики, то была бы Виталию - Ж ноль ПА.
А может, Льюис проиграл бы без всякой ж ноль пы.
Цитата:А по ходу боя дела у Льюиса шли не так гладко, как, наверное, ему бы хотелось. Все три арбитра отдавали предпочтение украинцу, который вел по очкам со счетом - 58:56, но после шестого раунда главный врач поединка Пол Уоллес осмотрел бровь Кличко и, посовещавшись с Море, решил прекратить бой.
Помните? Бой просто прекратили, решение врача.
Сам Кличко готов был продолжать. Я считаю - победа была бы его,
Вы, вероятно, считаете иначе - что ж, каждый болеет за свою страну, это нормально. Но бой решили даже не судьи, а врач...
О чем разговоры?
[/quoteЧего вы завелись? КТО осуждает или сомневается в победах Кличко - конкретно? не надо так нервничать- ИБО спорт и Бокс в тоМ числе - делается для ЗРИТЕЛЯ И НАРОДА... А глас его - Истина!

Найти все сообщения

orthodox Не на форуме
Ветеран

RE: БОКС / 11-09-2011 13:50
(11-09-2011 13:46)синоптик писал(а):  Чего вы завелись?
Докажите, что я завелся — или извинитесь.
Или мы можем решить вопрос на ринге, по честному. Хотите?
Я постараюсь быть «изящен» и «техничен», насколько это возможно в моем возрасте и с моим пузом.
PS Мой вес - 101 , рост - 179 , так что если мы в одной весовой категории, конечно.

Это я к чему, насчет ринга: бокс — это просто игра. И шахматы — игра.
И там и там терминология реального боя, но и реальный бой — это игра, просто ставки выше.
Так что нет обид и просто есть выигрыш или проигрыш, главное — Правила.
Цитата:ИБО спорт и Бокс в тоМ числе - делается для ЗРИТЕЛЯ И НАРОДА... А глас его - Истина!
Не надо выдавать за мнение народа пару мнений любителей
помахать чем-то после драки. Народ наш, ПМСМ, любит игру по Правилам, честную.
Но если обсуждать все же мнение народа - стоит указывать, какого именно народа.

PS Замыкающую скобочку в последней цитатке поставьте, пожалуйста.
а то неаккуратненько получается.
(Отредактировал 11-09-2011 в 13:58 orthodox.)

Найти все сообщения

синоптик Не на форуме
Ветеран

RE: БОКС / 11-09-2011 14:02
Biggrin ТАКИ ЗАВЕЛСЯ РАЗ ДРАТЬСЯ ТЯНЕТ.... НУ НУ ...мои 95 и 177 с вашими дружат а не в драку просятся ...агрессивный вы наш.Party0012

Найти все сообщения

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 5 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS