Выразили согласие: | |
|
|
|
|
orthodox
Ветеран
|
RE: БОКС / 11-09-2011 02:17
(11-09-2011 00:23)yurko писал(а): 3 раунд и все ясно- опять избиение..да и то-поляк в 2 раза меньше великана Кличка. А пальчики на ногах в порядке? Или, как обычно, после выяснится…
И что такое - меньше? Баскетболисты - не боксеры... Маленькая мишень - труднее попасть, нет?
Так мне тренер говорил когда-то, он сам был росточком меньше всех своих учеников...
Но не дай Бог к нему под удар попасть, через любую лапу тренировочной перчаткой руку отсушит.
Не хотел бы Адамек избиения - не полез бы в бой. В курсе же был, с кем собирается…
Смелый - хорошо. А кто победил - то бой решил, чего там уже теперь-то...
Короче: Адамека - уважаю. За храбрость, что решился биться.
Вот, прошлые прогнозы на этот бой. Интересно теперь сравнить, кто кого боялся.
http://inoprosport.ru/boxing/7862-duel-v...ef_id=1916
Кстати, кто сказал, что им неприятно получать в пику? Очередь стоит:
http://news.liga.net/news/N1126516.html#.TmvyV_oZlIU
Слава Украине!
(Отредактировал 11-09-2011 в 02:37 orthodox.)
Найстрашнiший звiр для зозулi — це слон. Вiн живе 300 рокiв — закукуешся ...
|
|
|
|
|
|
|
|
lion
Ветеран
|
RE: БОКС / 11-09-2011 11:48
(11-09-2011 09:21)arcam писал(а): (11-09-2011 08:23)vitaly писал(а): А представляете если бы этот двухметровый обапол еще и умел бы боксировать?
А зачем? Да и с кем?
P.S. Кстати, в поединке с Льюисом, он своими антропометрическими данными разительно отличался в худшую сторону, но ведь ... какое было желание. Это я к тому, что не массивных и умелых не хватает, а именно амбициозных и целеустремленных..
Да, прекрасно помню тот поединок , если бы не медики, то была бы Виталию - Ж ноль ПА.
Льюис прекрасный был боксер, очень красиво всегда вел бой, в поединке с любым соперником.
В отличие от мозгов мобилы сегодня есть у всех, а настоящие бренды никогда не требуют пиара.
|
|
|
|
|
|
Victorianets
Старожил
|
RE: БОКС / 11-09-2011 12:41
(11-09-2011 10:47)Alex Kay писал(а): А у Виталика к старости стиль боксирования даже изящество и лоск некоторый обрел. Раньше он совсем коряво выглядел.
Для тех, кто в боксе дуб дубарем, т.е. 98% зрителей, он выглядит коряво, у него нет техники, он нихрена не умеет и вообще ему тупо повезло, что он большой, сильный и соперников нет. Эти аматорские вопли "проффессоров" от бокса утомили за годы. Хорошо еще, что шахматы не так популярны, не такогго б наслушались. Для реальных специалистов Кличко невероятно крут технически, такая вот суровая объективная реальность, домохозяюшки
|
|
|
|
orthodox
Ветеран
|
RE: БОКС / 11-09-2011 13:33
Вообще очень интересная манера - осуждать победителя фактически за то, что он победил.
Повторю - если кто не считал, что может выиграть бой - на кой черт лез в него?
А ведь считали и считают, те кому еще не попало.
А после начинается - да он некрасиво меня побил, надо было
изящнее, да с реверенсами, а тут у меня пальчик болит, а тут вот я не то съел перед боем...
Есть четкие и ясные правила. Кличко их не нарушал. Победы его - честные. Какие вопросы?
Нахера, простите, применять новые Правила, если их просто нет?
Я извиняюсь, но крайне некорректно осуждать победившего за отсутствие техники.
И за присутствие силы. Я бы сказал, это просто идиотизм. Придумайте свой бокс,
откройте ассоциацию и выбирайте сильнейшего в новом виде спорта, только уже не в боксе.
(11-09-2011 11:48)lion писал(а): Да, прекрасно помню тот поединок , если бы не медики, то была бы Виталию - Ж ноль ПА.
Льюис прекрасный был боксер, очень красиво всегда вел бой, в поединке с любым соперником.
А может, Льюис проиграл бы без всякой ж ноль пы.
Цитата:А по ходу боя дела у Льюиса шли не так гладко, как, наверное, ему бы хотелось. Все три арбитра отдавали предпочтение украинцу, который вел по очкам со счетом - 58:56, но после шестого раунда главный врач поединка Пол Уоллес осмотрел бровь Кличко и, посовещавшись с Море, решил прекратить бой. Помните? Бой просто прекратили, решение врача.
Сам Кличко готов был продолжать. Я считаю - победа была бы его,
Вы, вероятно, считаете иначе - что ж, каждый болеет за свою страну, это нормально. Но бой решили даже не судьи, а врач...
О чем разговоры?
(Отредактировал 11-09-2011 в 13:38 orthodox.)
|
|
|
|
синоптик
Ветеран
|
RE: БОКС / 11-09-2011 13:46
(11-09-2011 13:33)orthodox писал(а): Вообще очень интересная манера - осуждать победителя фактически за то, что он победил.
Повторю - если кто не считал, что может выиграть бой - на кой черт лез в него?
А ведь считали и считают, те кому еще не попало.
А после начинается - да он некрасиво меня побил, надо было
изящнее, да с реверенсами, а тут у меня пальчик болит, а тут вот я не то съел перед боем...
Есть четкие и ясные правила. Кличко их не нарушал. Победы его - честные. Какие вопросы?
Нахера, простите, применять новые Правила, если их просто нет?
Я извиняюсь, но крайне некорректно осуждать победившего за отсутствие техники.
И за присутствие силы. Я бы сказал, это просто идиотизм. Придумайте свой бокс,
откройте ассоциацию и выбирайте сильнейшего в новом виде спорта, только уже не в боксе.
[quote='lion' pid='774763' dateline='1315730902']
Да, прекрасно помню тот поединок , если бы не медики, то была бы Виталию - Ж ноль ПА.
А может, Льюис проиграл бы без всякой ж ноль пы.
Цитата:А по ходу боя дела у Льюиса шли не так гладко, как, наверное, ему бы хотелось. Все три арбитра отдавали предпочтение украинцу, который вел по очкам со счетом - 58:56, но после шестого раунда главный врач поединка Пол Уоллес осмотрел бровь Кличко и, посовещавшись с Море, решил прекратить бой. Помните? Бой просто прекратили, решение врача.
Сам Кличко готов был продолжать. Я считаю - победа была бы его,
Вы, вероятно, считаете иначе - что ж, каждый болеет за свою страну, это нормально. Но бой решили даже не судьи, а врач...
О чем разговоры?
[/quoteЧего вы завелись? КТО осуждает или сомневается в победах Кличко - конкретно? не надо так нервничать- ИБО спорт и Бокс в тоМ числе - делается для ЗРИТЕЛЯ И НАРОДА... А глас его - Истина!
Каждый слышит только то, что он понимает.Дейcтвия пpофеccионалов пpедcказуемы. Hо миp полон любителей...
|
|
|
|
|
orthodox
Ветеран
|
RE: БОКС / 11-09-2011 13:50
(11-09-2011 13:46)синоптик писал(а): Чего вы завелись? Докажите, что я завелся — или извинитесь.
Или мы можем решить вопрос на ринге, по честному. Хотите?
Я постараюсь быть «изящен» и «техничен», насколько это возможно в моем возрасте и с моим пузом.
PS Мой вес - 101 , рост - 179 , так что если мы в одной весовой категории, конечно.
Это я к чему, насчет ринга: бокс — это просто игра. И шахматы — игра.
И там и там терминология реального боя, но и реальный бой — это игра, просто ставки выше.
Так что нет обид и просто есть выигрыш или проигрыш, главное — Правила.
Цитата:ИБО спорт и Бокс в тоМ числе - делается для ЗРИТЕЛЯ И НАРОДА... А глас его - Истина! Не надо выдавать за мнение народа пару мнений любителей
помахать чем-то после драки. Народ наш, ПМСМ, любит игру по Правилам, честную.
Но если обсуждать все же мнение народа - стоит указывать, какого именно народа.
PS Замыкающую скобочку в последней цитатке поставьте, пожалуйста.
а то неаккуратненько получается.
(Отредактировал 11-09-2011 в 13:58 orthodox.)
|
|
|
|
|
|
Пользователи просматривают эту тему: 7 Гость(ей)
|
|