Что есть прогрев ? Мифы и реальность .
Автор Сообщение
Yuri S Не на форуме
Специалист

RE: Что есть прогрев ? Мифы и реальность . / 24-09-2011 09:56
Да какая там жаба, у Яна хватает, слава Богу. Другое дело что пользы от "полуместической мелочевки" Huh он не получает Sad
Andrey-1973 , едьте куда-нибудь отдохните, у Вас нервы расшатаны, воспринимаете всё болезненно. Мне поездка в Крым очень помогает Party0012
(24-09-2011 09:55)toyo писал(а):  В общем выгода становится далеко призрачной.
Все верно, деньги по-другому зарабатываются, да и вообще это из другой темы (в курилке).
(Отредактировал 24-09-2011 в 09:58 Yuri S.)
Найти все сообщения

VladimirNB Не на форуме
Специалист

RE: Что есть прогрев ? Мифы и реальность . / 24-09-2011 10:05
(24-09-2011 09:56)Yuri S писал(а):  Да какая там жаба, у Яна хватает, слава Богу. Другое дело что пользы от "полуместической мелочевки" Huh он не получает Sad
Так он пользы (может материальной :megalolУлыбка) не получает, или просто не слышит? Ну вот так все банально просто, не слышит! И его это бесит, иначе зачем сидеть и по много раз в день писать одно и тоже. Ну по принципу: если я не слышу, так и вам ................. Ну написал человек пару раз о том что он глухой, все это прочитали, поняли, отнеслись к этому уважительно (ну может какая бандитская пуля слух повредила, или там в драке при защите малолетней девочке пострадал), но зачем же об этом писать почти каждый день и по много раз? Хотя может это тоже осталось от проф. деятельности? Ведь работа в ..... тяжела.Wink
(Отредактировал 24-09-2011 в 10:06 VladimirNB.)
Найти все сообщения

janikol Не на форуме
Ветеран

RE: Что есть прогрев ? Мифы и реальность . / 24-09-2011 10:05
(24-09-2011 09:56)Yuri S писал(а):  Да какая там жаба, у Яна хватает, слава Богу. Другое дело что пользы от "полуместической мелочевки" Huh он не получает Sad
Улыбка не все так плохо... я только в "прогрев" кабелей не верю(слышу)..., ну и звучание сетевиков под сомнением

а вообще VladimirNB Вы меня с кем то путаете, последние месяца три я о шнурках даже не читаю, ...а Вы указываете что каждый день пишу
(Отредактировал 24-09-2011 в 10:10 janikol.)

ο δρόμος θα κατακτηθεί από το περπάτημα
Найти все сообщения

VladimirNB Не на форуме
Специалист

RE: Что есть прогрев ? Мифы и реальность . / 24-09-2011 10:08
(24-09-2011 10:05)janikol писал(а):  Улыбка не все так плохо... я только в "прогрев" кабелей не верю(слышу)..., ну и звучание сетевиков под сомнением
Так сомнения очень легко рассеиваются следственным экспериментом. Желательно в присутствии понятых (т.е. свидетелей).
Найти все сообщения

Выразили согласие: janikol
Yuri S Не на форуме
Специалист

RE: Что есть прогрев ? Мифы и реальность . / 24-09-2011 10:09
Сомнения - это уже хорошо.
Найти все сообщения

VladimirNB Не на форуме
Специалист

RE: Что есть прогрев ? Мифы и реальность . / 24-09-2011 10:12
(24-09-2011 10:05)janikol писал(а):  а вообще VladimirNB Вы меня с кем то путаете, последние месяца три я о шнурках даже не читаю, ...а Вы указываете что каждый день пишу
Ну несколько преувеличил. Но очень часто и оччеень эмоционально негативно. Вот и складывается впечатление что каждый день.
Найти все сообщения

janikol Не на форуме
Ветеран

RE: Что есть прогрев ? Мифы и реальность . / 24-09-2011 10:18
(24-09-2011 10:08)VladimirNB писал(а):  
(24-09-2011 10:05)janikol писал(а):  Улыбка не все так плохо... я только в "прогрев" кабелей не верю(слышу)..., ну и звучание сетевиков под сомнением
Так сомнения очень легко рассеиваются следственным экспериментом. Желательно в присутствии понятых (т.е. свидетелей).
просто обожаю слепые тесты... и это происходит так часто что даже ширму с белой занавеской уже не убираю, я тут недавно "Дали Хеликон 400" своими бюджетными самоделами просто в клочья разорвал, еслиб Вы знали как это приятно... 900$ против 9000$

Найти все сообщения

VladimirNB Не на форуме
Специалист

RE: Что есть прогрев ? Мифы и реальность . / 24-09-2011 10:24
(24-09-2011 10:18)janikol писал(а):  
(24-09-2011 10:08)VladimirNB писал(а):  
просто обожаю слепые тесты... и это происходит так часто что даже ширму с белой занавеской уже не убираю, я тут недавно "Дали Хеликон 400" своими бюджетными самоделами просто в клочья разорвал, еслиб Вы знали как это приятно... 900$ против 9000$
Нашли с чем сравнивать! Дали - это просто красивая мебель. Звука там никто и не обещал. Wink А цена.... так за итальянскую мебель ручной работы еще больше просят.
Найти все сообщения

Выразили согласие: Юрий11
janikol Не на форуме
Ветеран

RE: Что есть прогрев ? Мифы и реальность . / 24-09-2011 10:28
(24-09-2011 10:24)VladimirNB писал(а):  Нашли с чем сравнивать! Дали - это просто красивая мебель. Звука там никто и не обещал. Wink А цена.... так за итальянскую мебель ручной работы еще больше просят.
ну это на любителя... мне звук от "бивней" и "динаудио" сильно не нравится, Далишки тоже не подарок, но не так напрягают

Найти все сообщения

Yuri S Не на форуме
Специалист

RE: Что есть прогрев ? Мифы и реальность . / 24-09-2011 10:32
janikol, не сочтите за провакационный вопрос: сетевые какие пробовали и на каком аппарате?
Найти все сообщения

Юрий11 Не на форуме
Ветеран

RE: Что есть прогрев ? Мифы и реальность . / 24-09-2011 11:15
(24-09-2011 10:18)janikol писал(а):  просто обожаю слепые тесты... и это происходит так часто что даже ширму с белой занавеской уже не убираю, я тут недавно "Дали Хеликон 400" своими бюджетными самоделами просто в клочья разорвал, еслиб Вы знали как это приятно... 900$ против 9000$
Может это вам так показалось... Своё дитя всегда самое любимое, какое б оно не было. Biggrin
(Отредактировал 24-09-2011 в 11:31 Юрий11.)

Самая короткая дорога к хорошему звуку проходит через собственную паяльную станцию, самая крутая - через магазин.
Найти все сообщения

VladimirNB Не на форуме
Специалист

RE: Что есть прогрев ? Мифы и реальность . / 24-09-2011 13:25
(24-09-2011 10:28)janikol писал(а):  ну это на любителя... мне звук от "бивней" сильно не нравится, Далишки тоже не подарок, но не так напрягают
Мне тоже. Если громко то иногда еще можно послушать, а на средней и особенно тихой громкости Nowink Сильно напоминает древнее дедушкино радио. Одна кричащая середина.
Найти все сообщения

Выразили согласие: Юрий11
janikol Не на форуме
Ветеран

RE: Что есть прогрев ? Мифы и реальность . / 24-09-2011 13:53
(24-09-2011 13:25)VladimirNB писал(а):  Мне тоже. Если громко то иногда еще можно послушать, а на средней и особенно тихой громкости Nowink Сильно напоминает древнее дедушкино радио. Одна кричащая середина.
если Вы это про Дали Хеликон 400, как по мне то там вообще "провал" СЧ, сильно доминирующие НЧ, по ВЧ проблем не вижу, хотя некоторые отзываются о их преобладании.., проблема по СЧ более менее решена в 800-ой серии, но там уже и ценник уже другой

(24-09-2011 11:15)Юрий11 писал(а):  Может это вам так показалось... Своё дитя всегда самое любимое, какое б оно не было. Biggrin
чисто психологически я допускал такую возможность, для этого в различное время на слепой тест и были приглашены слышащие друзья и знакомые

(24-09-2011 10:32)Yuri S писал(а):  janikol, не сочтите за провакационный вопрос: сетевые какие пробовали и на каком аппарате?
названия фирм незнаю, т.к. не интересно и не запоминалAshamed0002 местные любители звука приносили красивых и толстых монстров, мои сетевые "одессакабель 2х3кв меди" оказались не лучше и не хуже..
подключали к двум усям Макинтош 2100... также к двум клонам-мощникам НельсонПассАлеф

Найти все сообщения

Выразили согласие: Yuri S
VladimirNB Не на форуме
Специалист

RE: Что есть прогрев ? Мифы и реальность . / 24-09-2011 15:29
(24-09-2011 13:53)janikol писал(а):  названия фирм незнаю, т.к. не интересно и не запоминалAshamed0002 местные любители звука приносили красивых и толстых монстров, мои сетевые "одессакабель 2х3кв меди" оказались не лучше и не хуже..
подключали к двум усям Макинтош 2100... также к двум клонам-мощникам НельсонПассАлеф
Существует огромное количество красивых, толстых, и безумно дорогих кабелей с отвратительным звуком. И вы правы, что Одесса кабель оказался на их уровне. Ибо часто у этих производителей нет своего производства, и они продают сильно разукрашенные с сильно поднято ценой кабели из самой обычной меди. Всегда надо запоминать название того, с чем вас сталкивает Жизнь, чтобы потом залезть в инет и прочитать на их оф. сайте что это такое. Инновационная разработка, или ширпотреб в красивой обвертке.Улыбка

(24-09-2011 13:53)janikol писал(а):  если Вы это про Дали Хеликон 400, как по мне то там вообще "провал" СЧ, сильно доминирующие НЧ, по ВЧ проблем не вижу, хотя некоторые отзываются о их преобладании.., проблема по СЧ более менее решена в 800-ой серии, но там уже и ценник уже другой
А в Хеликонах нижнего баса нет вообще! Гул есть, а быстрого и глубокого баса нет. Их хоть каким кабелем подключай, а результат одинаков.
(Отредактировал 24-09-2011 в 15:32 VladimirNB.)
Найти все сообщения

Выразили согласие: Yuri S
maxbor Не на форуме
Ветеран

RE: Что есть прогрев ? Мифы и реальность . / 24-09-2011 15:33
VladimirNB
А можно по-подробнее об "инновационной меди"? Чем она от "не инновационной" с той-же чистотой очистки и составом отличается?

Грею кабель. Результат 100%. Дорого.
Найти все сообщения

VladimirNB Не на форуме
Специалист

RE: Что есть прогрев ? Мифы и реальность . / 24-09-2011 15:39
(24-09-2011 15:33)maxbor писал(а):  VladimirNB
А можно по-подробнее об "инновационной меди"? Чем она от "не инновационной" с той-же чистотой очистки и составом отличается?
А вы почитайте об этом в инете. Ну например о фирме Норд Ост, или Силтеч. Или ... ну мало ли что сами найдете.Улыбка
А когда вам предлагают только внешние красивые блестяшки и при этом вообще не упоминают о том, есть ли у данной фирмы свое производство и чем именно они отличаются от кабелей из промышленной группы, то следовало бы тут же поинтересоваться, а где и у кого они берут материал из которого делают свои дорогие кабели.
Найти все сообщения

maxbor Не на форуме
Ветеран

RE: Что есть прогрев ? Мифы и реальность . / 24-09-2011 15:50
VladimirNB
Проблема в том, что на заборе тоже часто пишут вещи, не соответствующие тому, что за ним расположено. Улыбка И по телевизору рассказывают про "умные" порошки, которые находят грязь на "на нано уровне". И про кремы которые "омолаживают" в два счета (с помощью Фотошопа). Скажите честно вы этому тоже верите?
Кстати производители кабелей за состав проводника почти не распинаются - в основном насчет изоляции - "структурирование атомов" и т.д.

З.ы. все не дождусь когда в высокотехнологичной компьютерной среде поставщики начнут предлагать кабеля с направленностью и прогревом - а то блин потенциал системы не раскрыт. Улыбка

Грею кабель. Результат 100%. Дорого.
Найти все сообщения

janikol Не на форуме
Ветеран

RE: Что есть прогрев ? Мифы и реальность . / 24-09-2011 15:56
(24-09-2011 15:29)VladimirNB писал(а):  А в Хеликонах нижнего баса нет вообще! Гул есть, а быстрого и глубокого баса нет. Их хоть каким кабелем подключай, а результат одинаков.
...мне вообще гудяще-бубнящее оформление ФИ ни в каком виде не нравится

быстрый глубокий бас зависит в большей степени от усилителя чем от кабелей, кабеля дают некий различный окрас, ...не более
чем выслушивать мелкие нюансы окраски кабелей, лично мне интересней и проще пищь или средник сменить, или со срезами фильтров поиграться, главное результат явный, ... на лицо(ухо)
(Отредактировал 24-09-2011 в 16:06 janikol.)

Найти все сообщения

legion Не на форуме
Ветеран

RE: Что есть прогрев ? Мифы и реальность . / 24-09-2011 16:00
(24-09-2011 10:24)VladimirNB писал(а):  Нашли с чем сравнивать! Дали - это просто красивая мебель. Звука там никто и не обещал. Wink А цена.... так за итальянскую мебель ручной работы еще больше просят.
Не сметь обижать мои колонки!Biggrin
(Отредактировал 24-09-2011 в 16:07 legion.)
Найти все сообщения

Юрий11 Не на форуме
Ветеран

RE: Что есть прогрев ? Мифы и реальность . / 24-09-2011 16:01
(24-09-2011 15:50)maxbor писал(а):  все не дождусь когда в высокотехнологичной компьютерной среде поставщики начнут предлагать кабеля с направленностью и прогревом - а то блин потенциал системы не раскрыт. Улыбка
Так направление вроде ж и так указывается.

Самая короткая дорога к хорошему звуку проходит через собственную паяльную станцию, самая крутая - через магазин.
Найти все сообщения

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 3 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS