Что есть прогрев ? Мифы и реальность .
|
Автор |
Сообщение |
Выразили согласие: | |
|
VladimirNB
Специалист
![*](images/starwhf.gif) ![*](images/starwhf.gif) ![*](images/starwhf.gif) ![*](images/starwhf.gif) ![*](images/starwhf.gif)
|
RE: Что есть прогрев ? Мифы и реальность . / 24-09-2011 10:05
(24-09-2011 09:56)Yuri S писал(а): Да какая там жаба, у Яна хватает, слава Богу. Другое дело что пользы от "полуместической мелочевки" он не получает ![Sad Sad](/images/Smileys/sad.gif) Так он пользы (может материальной :megalol ![Улыбка Улыбка](/images/Smileys/smiley.gif) ) не получает, или просто не слышит? Ну вот так все банально просто, не слышит! И его это бесит, иначе зачем сидеть и по много раз в день писать одно и тоже. Ну по принципу: если я не слышу, так и вам ................. Ну написал человек пару раз о том что он глухой, все это прочитали, поняли, отнеслись к этому уважительно (ну может какая бандитская пуля слух повредила, или там в драке при защите малолетней девочке пострадал), но зачем же об этом писать почти каждый день и по много раз? Хотя может это тоже осталось от проф. деятельности? Ведь работа в ..... тяжела.
|
|
|
|
|
|
Yuri S
Специалист
![*](images/starwhf.gif) ![*](images/starwhf.gif) ![*](images/starwhf.gif) ![*](images/starwhf.gif) ![*](images/starwhf.gif)
|
|
|
|
|
|
|
|
Yuri S
Специалист
|
|
|
|
|
|
janikol
Ветеран
|
RE: Что есть прогрев ? Мифы и реальность . / 24-09-2011 13:53
(24-09-2011 13:25)VladimirNB писал(а): Мне тоже. Если громко то иногда еще можно послушать, а на средней и особенно тихой громкости Сильно напоминает древнее дедушкино радио. Одна кричащая середина. если Вы это про Дали Хеликон 400, как по мне то там вообще "провал" СЧ, сильно доминирующие НЧ, по ВЧ проблем не вижу, хотя некоторые отзываются о их преобладании.., проблема по СЧ более менее решена в 800-ой серии, но там уже и ценник уже другой
(24-09-2011 11:15)Юрий11 писал(а): Может это вам так показалось... Своё дитя всегда самое любимое, какое б оно не было. ![Biggrin Biggrin](/images/Smileys/biggrin.gif) чисто психологически я допускал такую возможность, для этого в различное время на слепой тест и были приглашены слышащие друзья и знакомые
(24-09-2011 10:32)Yuri S писал(а): janikol, не сочтите за провакационный вопрос: сетевые какие пробовали и на каком аппарате? названия фирм незнаю, т.к. не интересно и не запоминал ![Ashamed0002 Ashamed0002](/images/Smileys/ashamed0002.gif) местные любители звука приносили красивых и толстых монстров, мои сетевые "одессакабель 2х3кв меди" оказались не лучше и не хуже..
подключали к двум усям Макинтош 2100... также к двум клонам-мощникам НельсонПассАлеф
ο δρόμος θα κατακτηθεί από το περπάτημα
|
|
|
|
VladimirNB
Специалист
|
RE: Что есть прогрев ? Мифы и реальность . / 24-09-2011 15:29
(24-09-2011 13:53)janikol писал(а): названия фирм незнаю, т.к. не интересно и не запоминал местные любители звука приносили красивых и толстых монстров, мои сетевые "одессакабель 2х3кв меди" оказались не лучше и не хуже..
подключали к двум усям Макинтош 2100... также к двум клонам-мощникам НельсонПассАлеф Существует огромное количество красивых, толстых, и безумно дорогих кабелей с отвратительным звуком. И вы правы, что Одесса кабель оказался на их уровне. Ибо часто у этих производителей нет своего производства, и они продают сильно разукрашенные с сильно поднято ценой кабели из самой обычной меди. Всегда надо запоминать название того, с чем вас сталкивает Жизнь, чтобы потом залезть в инет и прочитать на их оф. сайте что это такое. Инновационная разработка, или ширпотреб в красивой обвертке.
(24-09-2011 13:53)janikol писал(а): если Вы это про Дали Хеликон 400, как по мне то там вообще "провал" СЧ, сильно доминирующие НЧ, по ВЧ проблем не вижу, хотя некоторые отзываются о их преобладании.., проблема по СЧ более менее решена в 800-ой серии, но там уже и ценник уже другой А в Хеликонах нижнего баса нет вообще! Гул есть, а быстрого и глубокого баса нет. Их хоть каким кабелем подключай, а результат одинаков.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Пользователи просматривают эту тему: 5 Гость(ей)
|
![Orion](/_partners/orion.png)
|