Господа коллекционеры.
Прошу разъяснить.
Есть ли еще кассеты из этой серии Samsung?
Логика подсказывает, что раз есть XM1 и XM5, то должны быть XM2, XM3, XM4, а может и XM6.
Есть у кого фото кассет из этой серии?
Фото представленные ниже взяты из топиков fazer и ZubT.
Надеюсь владельцы фотографий не в обиде.
(27-09-2011 22:00)Sergio* писал(а): duca1972
Я ожидаю две посылки из Киева. Не отказался бы от двух MAXELL UR 90 и двух Голдстаров.
Или меньше, если еще кому надо.
Все MAXELL UR 90 берёт thunder,голдстары ещё есть-две за Вами.
Андрей
Дураки говорят, что они учатся на собственном опыте, я предпочитаю учиться на опыте других. Отто фон Бисмарк
(27-09-2011 21:51)Liglem писал(а): Господа коллекционеры.
Прошу разъяснить.
Есть ли еще кассеты из этой серии Samsung?
Логика подсказывает, что раз есть XM1 и XM5, то должны быть XM2, XM3, XM4, а может и XM6.
Есть у кого фото кассет из этой серии?
Фото представленные ниже взяты из топиков fazer и ZubT.
Надеюсь владельцы фотографий не в обиде.
У меня когда то за Самсунг, кажется ХМ-2 не поднялась рука сделать ставку больше 20 евро...
Я ожидаю две посылки из Киева. Не отказался бы от двух MAXELL UR 90 и двух Голдстаров.
Андрей
Сергей, 2 Максела Ваши! Я же написал, что заберу все невостребованные другими форумчанами MAXELL UR 90.
Я же не свинья, что бы всё в одну харю...
(27-09-2011 22:38)shaman0807 писал(а):
(27-09-2011 11:48)shaman0807 писал(а): Я живу рядом с ж/д вокзалом, могу в принципе встретить в любое время, если никто не против.
Господа, есть ещё у кого то возможность кроме меня встретить посылку?
Что, не получается встретить?
Я хотел было Славу попросить подъехать (может у него получилось бы), но он не появляется на форуме уже двое суток. Не случилось ли чего...
Андрей
Сергей, 2 Максела Ваши! Я же написал, что заберу все невостребованные другими форумчанами MAXELL UR 90.
Я же не свинья, что бы всё в одну харю...
Так на момент написания Вашего сообщения,все восемь макселов были невостребованы,и я их и отложил за Вами
Дураки говорят, что они учатся на собственном опыте, я предпочитаю учиться на опыте других. Отто фон Бисмарк
(27-09-2011 11:48)shaman0807 писал(а): Я живу рядом с ж/д вокзалом, могу в принципе встретить в любое время, если никто не против.
Господа, есть ещё у кого то возможность кроме меня встретить посылку?
Что, не получается встретить?
Я хотел было Славу попросить подъехать (может у него получилось бы), но он не появляется на форуме уже двое суток. Не случилось ли чего...
[/quote]
У меня получится. Я понимаю что поезд придёт в четверг после полудня?
(27-09-2011 22:58)duca1972 писал(а): да, поезд №341, прибывает в Киев в 13.29,стоянка 20 минут
Тогда договорились. Отправляйте тогда для Павлова Александра.
Номер вагона, имя проводника можете оставить здесь на форуме, в личку или по СМС. В общем как вам будет удобно.
(27-09-2011 22:58)duca1972 писал(а): да, поезд №341, прибывает в Киев в 13.29,стоянка 20 минут
Тогда договорились. Отправляйте тогда для Павлова Александра.
Номер вагона, имя проводника можете оставить здесь на форуме, в личку или по СМС. В общем как вам будет удобно.
Номер вагона, имя проводника я напишу сегодня в два часа ночи,когда отправлю передачу.Да номер поезда №341, это у нас он 341 а при переходе через границу по моему номер меняет,думаю разберётесь.С уважением Андрей