Обсуждаем кассетные деки
|
Автор |
Сообщение |
Supermurzic
Ветеран
|
|
|
|
ms142
Ветеран
|
RE: Обсуждаем кассетные деки / 02-10-2011 12:07
Мое последнее обращение внимания на посты ВО, больше писать ничего не буду:
(02-10-2011 10:11)VeschiiOleg писал(а): (02-10-2011 09:17)ms142 писал(а): но если сравнить с вопросом - вранье... Вот не надо таких упреков, пожалуйста.
На вопрос "Вашего "Накоубийцу" кто-то, кроме Вас, видел?" ответ был дан четкий - кроме меня видели. Видели все кто посещает РТ20, плюс коллеги и друзья. Независимые оценки тоже есть -от коллег и друзей. Вы же не спросили именно про люде й с форума? Не так ли? Но и про людей с форума я ответил честно - так как есть - один человек видел вживую и сравнивал с другими аппаратами, но в моем комплекте аппаратуры, а кассеты с записями - как в моем, так и в своем комплекте. Другие участники сравнивали только запись. Кстати, я забыл - несколько кассет я ещё записал А. Гурову, он тоже есть на этом форуме. Правда, у меня в аппарате тогда еще не было фазового корректора перед УЗ, но оценка была и в целом положительная. Вот часть ответа Профитмастера (на которого Вы сами указали) о "Накоубийце":
"Я не могу быть очевидцем, потому что никогда не видел "убийцу" живьем, только на фото.
.....
Олег давно обещает приехать с ним ко мне, но пока этого не произошло, я не могу сделать оценок."
Теперь оказывается, что видел вживую только один человек, и тот (как я понял - это именно он) прямо в этой ветке аргументированно отказался давать свои комментарии...
Все ясно, я дальше ничего выяснять не хочу.
P.S. Давайте попросим администрацию поудалять ненужные посты?
|
|
|
|
Выразили согласие: | |
|
|
Выразили согласие: | Yan |
|
Yan
Ветеран
|
|
|
|
Remont-NIK
Постоялец
|
|
|
|
|
|
Chubar
Ветеран
|
|
|
|
|
|
Ниро
Ветеран
|
|
|
|
|
minoltist
Ветеран
|
|
|
|
|
Konica
Ветеран
|
RE: Обсуждаем кассетные деки / 02-10-2011 21:58
(02-10-2011 21:03)AlexR2 писал(а): Хочу выразить признательность все, кто выложил фото ЛПМ-а Наков-спасибо. Это Евгений и Толя-без Ваших фото мой проэкт бы далеко не уехал. Также спасибо Володе И Славе за отличные ГВ-ребята, спасибо. Да незачто, лишь бы ГВ в дело пошли и слух радовали, а то у меня лет 8 мёртвым грузом лежали
На Олега зря так накинулись, мысли он излагает своебразно, иногда с неточностями и ошибками, но это больше похоже на рассуждения вслух, а не на курс лекций студентам
У нас в курилке, профессора, в частной беседе тоже часто строили неверные гипотезы и предположения, но истина рождается в диспуте и это нормально, никто ж их сразу дураками не называл
Ошибаются абсолютно все, надо быть добрее и терпимее друг к другу
Олег совершенно вменяемый собеседник и человек хороший
Опыт личного общения, поверьте наслово
|
|
|
|
|
AlexR2
Ветеран
|
|
|
|
|
Konica
Ветеран
|
|
|
|
|
Mnemonik
Ветеран
|
|
|
|
|
Yan
Ветеран
|
|
|
|
|
|
|
Пользователи просматривают эту тему: 12 Гость(ей)
|
|