Акустика + усилитель в бюджете 6000 грн.
|
Автор |
Сообщение |
Выразили согласие: | |
|
|
|
|
joker83
Ветеран
![*](images/starwhf.gif) ![*](images/starwhf.gif) ![*](images/starwhf.gif) ![*](images/starwhf.gif) ![*](images/starwhf.gif)
|
RE: Акустика + усилитель в бюджете 6000 грн. / 04-10-2011 22:14
[/quote]
Ну это у Вас наверно лучше нужно спросить - сколько денег Вы готовы максимум потратить на это все и что Вы хотите (надеетесь) получить в итоге
[/quote]
Ну вы сказали подкопить денег, вот я и спрашиваю сколько например Tannoy+cambridge audio 1600$
[/quote]
Скажу другими словами (может так понятней будет ![Biggrin Biggrin](/images/Smileys/biggrin.gif) ). За 4000-6000 грн. Вы в магазине купите китайское ДЕРЬМО. Динаудио 42 - это старая полочная акустика, которая давно снялась с производства. Кстати очень неплохая, но требующая ХОРОШЕГО усилителя, который будет стоить не менее чем эта б/у акустика)
[/quote]
Вот так правда понятней ![Biggrin Biggrin](/images/Smileys/biggrin.gif) , а как насчет Динаудио 42 +Harman Kardon hk980?
(Отредактировал 04-10-2011 в 22:17 joker83.)
|
|
|
|
|
hentakiboy
Ветеран
![*](images/starwhf.gif) ![*](images/starwhf.gif) ![*](images/starwhf.gif) ![*](images/starwhf.gif) ![*](images/starwhf.gif)
|
|
|
|
|
robot rock
Ветеран
|
RE: Акустика + усилитель в бюджете 6000 грн. / 04-10-2011 22:34
У меня А42 сейчас играют с Revox S25 ![Улыбка Улыбка](/images/Smileys/smiley.gif) Который, по слухам, на самом деле Микромега из недорогих(?).
И при всей "маломощности" последнего - с ним слушать музыку легче, чем со всем, что было до того.
Недостатки есть и "потенциал не раскрыт", да и хрен с ним. Главное, что все играет легко и непринужденно.
Как будет с Харманом - не знаю. Громко, наверное, получится, а вот насчет "хорошо", есть сомнения. Надо слушать.
Мощник 272 кстати да, только пред не забудьте.
|
|
|
|
|
|
robot rock
Ветеран
|
RE: Акустика + усилитель в бюджете 6000 грн. / 04-10-2011 22:49
(04-10-2011 22:40)Sevap писал(а): NAD - это навсегда! Потому что продается тяжело. NAD неликвидные аппараты исключительно из-за названия. Это если потом систему совершенствовать.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
joker83
Ветеран
|
RE: Акустика + усилитель в бюджете 6000 грн. / 04-10-2011 23:40
с такими жанрами можно сильно не заморачиваться по поводу акустики. Чем конкретно Q Acoustic не устроили?
[/quote]
Может я и не гурман но хороший звук слышу, всё кроме электроники и хип хопа может звучать, а их как раз я в суме слушаю процентов 20. Q Acoustic высокие играют не плохо но неточно, низ музыкальный но на определёных композициях его попросту нет и он какой-то размытый и не собранный, и вообще по низу много у меня претензий, а середина вообщем даже за свои деньги ничего.
И где Вы находите такие бредовые цены
6900 никогда не стоил дешевле 700$
Вы его путаете с 6500 - тот стоит 250-300$
[/quote]
Извените я сразу на ебее смотрю, оттуда и цены.
(Отредактировал 04-10-2011 в 23:43 joker83.)
|
|
|
|
|
|
Пользователи просматривают эту тему:
|
![Orion](/_partners/orion.png)
|