Акустика + усилитель в бюджете 6000 грн.
|
Автор |
Сообщение |
Выразили согласие: | |
|
nem2007
Ветеран
![*](images/starwhf.gif) ![*](images/starwhf.gif) ![*](images/starwhf.gif) ![*](images/starwhf.gif) ![*](images/starwhf.gif)
|
|
|
|
|
sansey2007
Ветеран
![*](images/starwhf.gif) ![*](images/starwhf.gif) ![*](images/starwhf.gif) ![*](images/starwhf.gif) ![*](images/starwhf.gif)
|
|
|
|
joker83
Ветеран
|
|
|
|
|
robot rock
Ветеран
|
RE: Акустика + усилитель в бюджете 6000 грн. / 05-10-2011 00:57
(05-10-2011 00:08)joker83 писал(а): прочёл хар. и увидел чуствительность 86 дб, это получается на малой громкости ничего я не услышу не есть хорошо. Слушаю в основном по вечерам и соседей омрачнять не хочется, чх 65-23000 низ тоже отсутствует, тут без саба по ходу никак, в класике они наверное слабы??
Мне начинает казаться, что вы издеваетесь.
Тихо слушать у меня пока получалось и довольно неплохо.
Заявленный диапазон 53-23000 (+-3 дБ) и это правда.
Бас мне нравится, но вам я вполне серьезно рекомендую послушать S-90... Просто, судя по тем недостаткам, что вы слишите в нынешних АС, апгрейд в сторону полочных Динаудио - дурная затея.
А, да забыл, в классике (и во всем остальном) Дины по мнению хейтеров и прочих "фобов" вчистую сливают среднему музцентру...
|
|
|
|
|
joker83
Ветеран
|
RE: Акустика + усилитель в бюджете 6000 грн. / 05-10-2011 09:29
(05-10-2011 02:00)nem2007 писал(а): Ухожу с этой темы, т.к. нужно все сильно расжевывать, а ТС особо не хочет самостоятельно во все вдумываться понимать и осозновать...в итоге немного получается как горохом об стену.
Автору темы советую почитать немного разные темы и литературу о характеристиках техники; что, как и каким образом влияет на звук и т.д и т.п. Простыми словами нужно активно изучать материальную часть. (а то получится как у одного моего знакомого, который в технике вообще полный ноль и как то спрашивал у меня: "Женя, а почему я вижу в интернете цены на многие усилители и акустику, которые на 50-100 ватт, а стоят в много раз дороже, чем на 150-250 ватт?![Happy0196 Happy0196](/images/Smileys/happy0196.gif) ![Happy0065 Happy0065](/images/Smileys/happy0065.gif) ". Успехов в поисках и выборе компонентов.
В любом случае спасибо за обсуждение ![Party0012 Party0012](/images/Smileys/party0012.gif) , но на самом деле немного не так, как вы сказали(я же не зря написал что требует прослушки) меня просто интересовало как акустика отыгрывает первый ват и требуется ей саб для полноты звучания.
И на последок такой вопрос стоит ли мои компоненты искать на ебее, или в данном ценовом сегменте в этом резона нет.
(Отредактировал 05-10-2011 в 09:31 joker83.)
|
|
|
|
|
joker83
Ветеран
|
RE: Акустика + усилитель в бюджете 6000 грн. / 05-10-2011 09:45
(05-10-2011 09:35)[robot rock] писал(а): Чем теоретизировать, лучше всего раз послушайте какие-нибудь маленькие Дины в салоне и решите сами для себя, нужен ли им саб и нужны ли они вам вообще.
(А потом зайдите еще в пяток и послушайте другие колонки).
Вот откуда знать, какая "полнота звучания" для вас "достаточная" и т.п.? ![Улыбка Улыбка](/images/Smileys/smiley.gif)
Некоторые не приемлют ничего меньше холодильника и чтоб пара рупоров еще была...
Вот здесь с Вами полностью согласен, просто свободного времени не так много, да и салонов по харькову я знаю на пальцах одной руки. Впридачу ассортимент практически идентичен. Работают гады до 6, а я ещё на работе в это время, воскресенье у всех выходной, вот так. И в салонах активно двигают китайский фуфел за космические деньги нормальной аппаратуры нет практически, у нас в салонах раскажут, что варфары и мишин это мировые бренды премиум класа
|
|
|
|
|
mesmer
Ветеран
|
|
|
|
|
|
|
|
|
joker83
Ветеран
|
|
|
|
|
|
|
Aleksandr B2
Ветеран
|
|
|
|
|
|
Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)
|
![Orion](/_partners/orion.png)
|