Допоможіть вибрати СД плеєр
|
Автор |
Сообщение |
Евгений123
Ветеран

|
RE: Поможіть вибрати CD плеєр / 27-09-2011 23:59
(22-09-2011 00:56)RockForever писал(а): ...человек который продаёт говорит,что он читает CD-R если они записаны на малой скорости,если на большой то скачит и обрываются песни.Вопрос собственно вот в чём,не значит ли это что с лазером проблемы. Возможно писалось или кривой писалкой или на поганые болванки. Диски записаные (нормальной писалкой на нормальной болванке) на разных скоростях - одинаковые.
А вот то что "скачет и обрывается" - это симптом. Я-б не рисковал.
Может мне подскажете: что из перечисленного наиболее качественное?
Sony XE 310
Sony CDP-XE200
Sony CDP 250
Sony CDP-597
Philips AK 630
Philips CD 210
Technics SL-PG 390
Technics SL-PG 360 A
Хотя-бы на две кучки их разложите: это не стоит слушать, а вот это можно слушать.
|
|
|
|
Выразили согласие: | |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ярослав
Ветеран

|
RE: Поможіть вибрати CD плеєр / 09-10-2011 13:45
(24-09-2011 18:11)Евген Игорев писал(а): (24-09-2011 14:57)Сергей Юрич писал(а): (24-09-2011 13:14)gun jack писал(а): Народ а Філіпс СД 204 як зіспівається з харман кардоном і Джамо ? І ше одне цій моделі 15 років які шанси шо вона буде служити мені вірою і правдою ? Кажуть там транспорт металічний невбиваємий і оптика шкло ? можливо хтось слухав .
Модель Филипса СД 204 - или 1984 или 1985 гг. Так что никак не 15 лет, а как минимум 25!! Я бы ...подумал.
После ТО он ещё столько же отходит, техника железная!
А звук хороший!
поддерживаю! У самого Филипс 104. Отличный музыкальный аппарат. Был у меня попроще Филипс 471 на ТДА 1541 , Тоже неплох, сравнивал с начальным Сони (кажется М48 )- сони оказался хуже, звучание оказалось более бедным, и не живым. А насчет надежности не сомневайтесь, там все в порядке- транспорт металл, неубиваемый, линза стекло. Сейчас свой 104 продаю и хочу купить ещё старше, из 1-го поколения.
Цитата: І ше одне сьогодні зранку як включив і прослухав 3-4 треки раптово появився фон тшщ-тшщ-тшщщщщщщщ і пропав потім знову і так 3 рази за 10 секунд і зникло . Думаю висохли конденсатори або електроліти тре робити ТО . І ше продавець казав шось про транспорт шо лоток не докінця заїжджає і він думає шо це пасік але я не мав змоги цього побачити оскільки в мене лоток заїжджав добре .
В форумчан хотів ше запитатись на рахунок ТО . Скіки воно може винести по грошах якшо рахувати шо оптика в нормі ( тобто перепаяти транзістори , резістори , електроліти ) , слідуюче якшо вмре оптика де її можна дістати . Тому що продавець хоче за нього 200 уо в такому стані і з фоном зрозуміло шо за 200 уо я його купляти не буду .
У меня 104-й Филипс за 180 у.е. Без вышеперечисленных проблем. Но я в другом городе.
Обратитесь в Вашем городе к Сергею(SergioAS) и расскажет, и покажет, и по возможности даст послушать.Сам брал у него 471.
(Отредактировал 09-10-2011 в 20:18 Ярослав.)
|
|
|
|
|
|
alex0665
Ветеран

|
|