Кто самый тормознутый перевозчик?
|
Автор |
Сообщение |
Выразили согласие: | |
|
kui
Ветеран
|
RE: Кто самый тормознутый перевозчик? / 13-10-2011 21:36
(13-10-2011 21:31)cosmos писал(а): Скорее всего, тут идет распределение через основной центр. В нормальных ПП, груз идет маршрутом, а тут сначала через ОЦ, а потом к получателю! у НП точно идёт распределение через основной.
я себе даже не могу представить чтобы груз шёл маршрутом через 10 точек, т.е 15 машин в день (или сколько приходят в Одессу ежедневно, не знаю, но думаю около того) должны каждая объехать 10 точек и разгрузиться в каждой? не думаю что такое в принципе возможно.
если допустим 3 склада - ещё понять можно, но 10 это уже что-то
п.с.
в Киеве около 30-ти складов, представьте что штук 50 машин, думаю не меньше, ездят по 30точкам - каждый день. во веселуха.
|
|
|
|
|
cosmos
Человек
|
RE: Кто самый тормознутый перевозчик? / 13-10-2011 21:39
(13-10-2011 21:36)kui писал(а): у НП точно идёт распределение через основной.
я себе даже не могу представить чтобы груз шёл маршрутом через 10 точек, т.е 15 машин в день (или сколько приходят в Одессу ежедневно, не знаю, но думаю около того) должны каждая объехать 10 точек и разгрузиться в каждой? не думаю что такое в принципе возможно.
если допустим 3 склада - ещё понять можно, но 10 это уже что-то
Ну тут все ясно. Другие могут, а они не могут! Маршрут от Мариуполя в Луганск (основной склад) идет через Алчевск. И если посылка приходит в Луганск, а потом обратно в Алчевск ... то где здравый смысл? это лишних 100 км!
да и еще, у "нас" в воскресение перерыв. А если мы еще и посылку в субботу принесем, то двинет она аж в понеддельник! Спасибо, очень удобно!
"Don't send lire, God don't want small potatoes" R. Waters
|
|
|
|
|
|
The PRODIGY
Ветеран
|
RE: Кто самый тормознутый перевозчик? / 13-10-2011 22:56
НП Черновцы-Артемовск, посылка шла ровно 2 дня. Через Киев. Я считаю это быстро, учитывая расстояние. Артемовск-Одесса, на следующий день пришла. Артемовск-Иличевск, тоже на следующий день. Донецк-Харьков, на следующий день. Горловка-Киев, на следующий. Это все НП. Но это минимум что вспомнил, товарищи это быстро! Поэтому для меня НП на первом месте. Идем далее, НЭ, Артемовск-Киев, на следующий день, дальше не отсылал. Ближайшие города от меня Луганск, Днепропетровск и Харьков НЭ привозил естественно на следующий день. Теперь аутсайдеры для меня Гюнсел, Луганск-Донецк 2 дня ( что тут ехать! ), Автолюкс, Кривой Рог-Горловка 2 дня. Причем у последних двух необходимо заполнять САМОМУ декларации. Меня это лично напрягает. Куда проще сказать номер телефона на НП и инфо. о человеке сразу известно! А, чуть не забыл про Деливери. Харьков-Артемовск 2 дня. Пользовался один раз, не помню надо что-то заполнять или нет? Напомните.
|
|
|
|
|
lion
Ветеран
|
RE: Кто самый тормознутый перевозчик? / 13-10-2011 22:58
(13-10-2011 22:56)The PRODIGY писал(а): НП Черновцы-Артемовск, посылка шла ровно 2 дня. Через Киев. Я считаю это быстро, учитывая расстояние. Артемовск-Одесса, на следующий день пришла. Артемовск-Иличевск, тоже на следующий день. Донецк-Харьков, на следующий день. Горловка-Киев, на следующий. Это все НП. Но это минимум что вспомнил, товарищи это быстро! Поэтому для меня НП на первом месте. Идем далее, НЭ, Артемовск-Киев, на следующий день, дальше не отсылал. Ближайшие города от меня Луганск, Днепропетровск и Харьков НЭ привозил естественно на следующий день. Теперь аутсайдеры для меня Гюнсел, Луганск-Донецк 2 дня ( что тут ехать! ), Автолюкс, Кривой Рог-Горловка 2 дня. Причем у последних двух необходимо заполнять САМОМУ декларации. Меня это лично напрягает. Куда проще сказать номер телефона на НП и инфо. о человеке сразу известно! А, чуть не забыл про Деливери. Харьков-Артемовск 2 дня. Пользовался один раз, не помню надо что-то заполнять или нет? Напомните.
Вы счастливчик!!! Вам крупно повезло!
В отличие от мозгов мобилы сегодня есть у всех, а настоящие бренды никогда не требуют пиара.
|
|
|
|
|
The PRODIGY
Ветеран
|
RE: Кто самый тормознутый перевозчик? / 13-10-2011 23:01
(13-10-2011 22:42)lion писал(а): (12-10-2011 19:03)_Вячеслав_ писал(а): Сегодня провел 45 мин на отправке на Новой почте. И это при том, что приезжал во второй раз.
У кого какой "рекорд" по убитому у перевозчиков времени?
Этот перевозчик не только тормознутый, но и е......й!
Я НП пользуюсь 3мя городами:
Артемовск
Донецк
Горловка
Никогда в очередях не стоял, причем в разное время суток, и утром, и в обед, и вечером.
Может это я такой везучий?
|
|
|
|
|
f1a5h84ck
Ветеран
|
RE: Кто самый тормознутый перевозчик? / 13-10-2011 23:12
(13-10-2011 22:22)_Вячеслав_ писал(а): (12-10-2011 20:48)f1a5h84ck писал(а): Но есть и приятный момент – как выяснилось, Новая почта все-таки заботится о своей репутации и в городе уже действуют 4 склада, которые открылись буквально за два месяца.
Удивительно слышать такие слова от человека с хорошим чувством справедливости и логикой. НП открывает склады не для Вас, не для нас, а прежде всего - для себя. Просто у них вероятно есть хорошее финансирование и подобными шагами, а также демпингом цены они просто вытесняют конкурентов. Если бы они думали о своих клиентах у них бы было больше людей на выдаче/приеме, дольше операционный день, более надежное ПО
и пишите свои "рекорды" - эти цифры полезно будет знать всем хотя бы для планирования своих маршрутов
Ну, вы не откроете Америку, сказав, что новые офисы открываются для увеличения товарооборота. Это понятно и малообразованному человеку. Но чем больше офисов, тем удобней работать с перевозчиком. Разве не так?
Насчет больше людей – в Севастополе в двух самых посещаемых офисах до 16.00 работает 2-3 оператора, после 16.00 – 5. Логичный ход со стороны перевозчика?
Скажите, а смс о прибытии груза кто-нибудь кроме НП отправляет своим клиентам? А возможность 5 дней держать посылку на складе?
В Автолюксе - сутки и это при том, что цены на услуги выше, чем в НП. И офис как был на отшибе два года назад, так и сейчас там же и очереди такие же. С Гюнселом ситуация аналогичная.
Я прекрасно понимаю, что в разных городах ситуация может в корне отличаться. Но на локальном примере моего города я хочу сказать, что конкурентов у НП на данный момент нету.
|
|
|
|
lion
Ветеран
|
RE: Кто самый тормознутый перевозчик? / 13-10-2011 23:13
(13-10-2011 23:01)The PRODIGY писал(а): (13-10-2011 22:42)lion писал(а): (12-10-2011 19:03)_Вячеслав_ писал(а): Сегодня провел 45 мин на отправке на Новой почте. И это при том, что приезжал во второй раз.
У кого какой "рекорд" по убитому у перевозчиков времени?
Этот перевозчик не только тормознутый, но и е......й!
Я НП пользуюсь 3мя городами:
Артемовск
Донецк
Горловка
Никогда в очередях не стоял, причем в разное время суток, и утром, и в обед, и вечером.
Может это я такой везучий?
Наверное все таки да!
Я один раз побывал у них в "гостях" (ул. Путиловская роща 16а), посмотрел, пообщался (очень "вежливый" и "отзывчивый персонал"! ЕИВС), хотел получить посылочку (отправленную днем раньше из Луганска), таки я её получил! Только через неделю и в другом офисе.
В отличие от мозгов мобилы сегодня есть у всех, а настоящие бренды никогда не требуют пиара.
|
|
|
|
|
|
lion
Ветеран
|
|
|
|
|
_Вячеслав_
Ветеран
|
RE: Кто самый тормознутый перевозчик? / 13-10-2011 23:23
(13-10-2011 23:12)f1a5h84ck писал(а): Насчет больше людей – в Севастополе в двух самых посещаемых офисах до 16.00 работает 2-3 оператора, после 16.00 – 5. Логичный ход со стороны перевозчика?
Логичный. Но, похоже, человеческий фактор рулит - у нас, в Донецке, на одном их крупных складов я лично не выдержал и просто и конкретно сказал "начальнику" что именно он должен делать когда стоит такая большая очередь вместо того чтобы ходить с надутыми щеками а философским взглядом
Еще более грустно, что люди стоят в очереди,отзваниваются что они опаздывают, но ничего не требуют от сотрудников которые тратят ИХ время за ИХ же деньги
Да, и еще - у нас на том же складе прием груза сегодня-на сегодня только до 16.00, потому как машина с этого склада едет перегружаться на центральный склад и уже оттуда уезжает дальше. Ну а про то, что перевозчик претендующий на роль быстрого национального оператора отдыхает в воскресенье просто траурно молчу
|
|
|
|
|
|
Konstantin740iL
Ветеран
|
|
|
|
Пользователи просматривают эту тему: 6 Гость(ей)
|
|