Генератор волн Шумана
|
Автор |
Сообщение |
K.V.V.
Ветеран
|
RE: Генератор волн Шумана / 17-10-2011 16:12
(15-10-2011 19:26)Дмитрий Медведев писал(а): http://www.acoustic-revive.com/english/r...77_01.html
И дистрибутирую, и сам пользуюсь
Только сейчас Вам "грамотно" расскажут, шо это развод лохов и кидалово.
А в Ипонии вообще никуа не понимают, поэтому и используют его в медицинских целях.
ГЫЫЫ!
У меня эта хрень есть.
Насчет "развода лохов и кидалова" - таки да, поскольку штуковину эту разбирал.
Насчет "работает или нет" - мне кажется, что работает, но, для "чистоты эксперимента" правильно было бы, чтобы кто-то другой делал "вкл-выкл" а я описывал бы свои ощущения.
Почему повторить не могут? Думаю, что не хотят просто повторять.
Хотя, если китайцам партейку в тыщу штук заказать, по-любому, денег нажить можно. Но продавать такое сложно...
Но, прошу заметить, рассуждаю обо всем этом не так, как будто мне это "Изя Рабинович Карузо напел"....
рядовой Рабинович пишет записку перед боем:
- Если меня убьют, прошу считать меня коммунистом!
...и, чуть погодя...
- А если нет, то - Нет!
|
|
|
|
Выразили согласие: | |
|
|
|
VladimirNB
Специалист
|
RE: Генератор волн Шумана / 18-10-2011 10:50
(18-10-2011 09:31)Шляхов Илья писал(а): Почитал ветку и вспомнил “Хищные вещи века” Стругацких, очень напоминает “слег” :-).
Как я понял, из обсуждения, это устройство влияет не на аппаратуру, а на мозг слушателя. Я бы, с такой штукой, играться поостерегся. Напрашиваются аналогии, со всем известными, химическими стимуляторами, вызывающими эйфорию :-(.
С уважением А как же тогда относиться к тому, что мы постоянно живем в многомерном контуре, по которому гуляет пульсирующий ток, при напряжении 220 вольт? И плюс к этому с огромным количеством помех в диапазоне до единиц гигагерц. Причем ток пульсирует с совершенно не предсказуемым ритмом. А мы внутри. Вот такая адская машинка.
Так что всевозможные нормализаторы очень даже могут помочь.
|
|
|
|
|
Шляхов Илья
Постоялец
|
RE: Генератор волн Шумана / 18-10-2011 13:11
(18-10-2011 13:02)Дмитрий Медведев писал(а): Илья, могу дать на пробу!
Тока потом хрен отвыкнешь! Дима, шо оно :-) работает, я практически не сомневаюсь. Вот только привыкание меня напрягает... Я, люЧЧе :-), дедовскими методами, водочка там, сигаретка (тока табак :-), а не то, что Вы подумали :-)). На 5-м десятке :-), начал голову оберегать, мозги дело темное :-), шо там и как (в мозгах) дохтора еще не понимают :-). Короче, ну его...
С уважением.
|
|
|
|
|
Yuri S
Специалист
|
|
|
|
|
K.V.V.
Ветеран
|
RE: Генератор волн Шумана / 18-10-2011 14:30
(18-10-2011 13:29)koma693 писал(а): Не понимаю,как другие слушают музыку,наслаждаются ей,без всяких "улучшателей звука"?
Дык, оно всегда так......кушаешь перловку с тушенкой и думаешь, что еще надо для счастья.....
.....
" - Милый, я решила себе организовать курс очень хорошей диеты!
буду есть только лобстеров, омаров и королевские креветки!
- Дорогая, зачем мелочиться?!?!?! Сделай проще - лучше, сразу, жри бабло!"
(Отредактировал 18-10-2011 в 14:31 K.V.V..)
...и, чуть погодя...
- А если нет, то - Нет!
|
|
|
|
koma693
Ветеран
|
RE: Генератор волн Шумана / 18-10-2011 16:21
(18-10-2011 14:30)K.V.V. писал(а): (18-10-2011 13:29)koma693 писал(а): Не понимаю,как другие слушают музыку,наслаждаются ей,без всяких "улучшателей звука"?
Дык, оно всегда так......кушаешь перловку с тушенкой и думаешь, что еще надо для счастья.....
.....
" - Милый, я решила себе организовать курс очень хорошей диеты!
буду есть только лобстеров, омаров и королевские креветки!
- Дорогая, зачем мелочиться?!?!?! Сделай проще - лучше, сразу, жри бабло!"
Глядя на системы форумчан,многие уже давно не кушают перловку с тушёнкой.Есть счастье и удовлетворение в жизни-хорошая система звука,и коробочки им всякие не нужны.
(Отредактировал 18-10-2011 в 16:22 koma693.)
|
|
|
|
|
groove
Ветеран
|
RE: Генератор волн Шумана / 18-10-2011 16:36
(18-10-2011 13:11)Шляхов Илья писал(а): (18-10-2011 13:02)Дмитрий Медведев писал(а): Илья, могу дать на пробу!
Тока потом хрен отвыкнешь! Дима, шо оно :-) работает, я практически не сомневаюсь. Вот только привыкание меня напрягает... Я, люЧЧе :-), дедовскими методами, водочка там, сигаретка (тока табак :-), а не то, что Вы подумали :-)). На 5-м десятке :-), начал голову оберегать, мозги дело темное :-), шо там и как (в мозгах) дохтора еще не понимают :-). Короче, ну его...
С уважением.
и правильно Илья.
со своим семейным положением ты ближайшие пийсят лет должен быть молод, трезв и быстр
|
|
|
|
|
K.V.V.
Ветеран
|
RE: Генератор волн Шумана / 20-10-2011 13:01
(18-10-2011 16:33)Sert писал(а): Да, велика сила великого Эффекта Плацебо.
И не надо меня ругать, чужое мнение уважаю в любом его проявлении,
но не отписаться не мог
На мой взгляд, "плацебо" - самое безобидное из лекарств, и если дает эффект, наилучшее из возможных.
И если человеку "для счастья" надо потратить, в принципе, относительно "счастья", весьма небольшую сумму денег, то это очень неплохой вариант.
(Отредактировал 20-10-2011 в 13:03 K.V.V..)
...и, чуть погодя...
- А если нет, то - Нет!
|
|
|
|
Пользователи просматривают эту тему: 4 Гость(ей)
|
|