Опрос: Верите ли вы в Бога?
Опрос закрыт.
Верю 64.24% 106 64.24%
Не верю 35.15% 58 35.15%
Я верю в прогрев 0.61% 1 0.61%
Всего Голосов: 165 100%
* Вы проголосовали за этот ответ. [Показать результаты]

Анонимный опрос на тему: " Верите ли вы в Бога ? "
Автор Сообщение
vsedobre Не на форуме
Учу Правила

RE: Анонимный опрос на тему: " Верите ли вы в Бога ? " / 22-10-2011 12:13
На самом деле в центре религиозного поиска стоит не Бог — в центре его стоит смерть. Без смерти не было бы вообще никакой религии. Именно смерть заставляет чело­века исследовать и искать запредельного, бессмертного. /Ошо/
Найти все сообщения

Выразили согласие: Zag
Sound-YP Не на форуме
Ветеран

RE: Анонимный опрос на тему: " Верите ли вы в Бога ? " / 23-10-2011 02:33
(22-10-2011 12:13)vsedobre писал(а):  На самом деле в центре религиозного поиска стоит не Бог — в центре его стоит смерть. Без смерти не было бы вообще никакой религии. Именно смерть заставляет чело­века исследовать и искать запредельного, бессмертного. /Ошо/
А движущей силой поиска, есть страх.
Посему, смерть есть благо,
ибо освобождает Жизнь от всего, что перестает развиваться.
Найдя запредельное, мы находим ее (смерти) отсутствие Улыбка

Знание-сила! Но какой прок от знания вещей, если эти вещи бесполезны?
Найти все сообщения

Выразили согласие: Dr.Hi-End , Zag , doom , vsedobre
Anoxi Не на форуме
Постоялец

RE: Анонимный опрос на тему: " Верите ли вы в Бога ? " / 25-10-2011 11:37
Верю во всех Богов которые придумали люди и во всех которые придумают, верю в открытый индивидуализм, солипсизм, гностицизм и гедонизм...Верю в оккультизм.
Найти все сообщения

Saburov Не на форуме
Ветеран

RE: Анонимный опрос на тему: " Верите ли вы в Бога ? " / 25-10-2011 21:54
2Ineey, не всегда дело в доказывании. Иногда и другие цели преследуются, и срабатывают.
2Ineey, не всегда дело в доказывании. Иногда и другие цели преследуются, и срабатывают.

\\\\\\\\\\Будьте как свиньи, будьте моральными уродами, иначе не войдете в Царствие небесное, так могла бы сказать Церковь, я думаю\\\\\\\\\\

Ортодокс, то ли с церквями не везло, то ли с способностью анализировать и переваривать инфу.
(Отредактировал 25-10-2011 в 21:56 Saburov.)
Найти все сообщения

Valery_Dnepr Не на форуме
Ветеран

RE: Анонимный опрос на тему: " Верите ли вы в Бога ? " / 26-10-2011 11:16
Свидетельство. Ад и Рай.

Найти все сообщения

Saburov Не на форуме
Ветеран

RE: Анонимный опрос на тему: " Верите ли вы в Бога ? " / 26-10-2011 11:17
это можно с интересом послушать, но никто это не воспримет как аргумент.
Найти все сообщения

Ветеран

RE: Анонимный опрос на тему: " Верите ли вы в Бога ? " / 26-10-2011 12:24
(26-10-2011 11:17)Saburov писал(а):  это можно с интересом послушать, но никто это не воспримет как аргумент.
Это не аргумент, а свидетельство.
Кстати, в нём же сказано такое: "Кто уведомлён был, но не удосужился принять и начать исполнять, тот гореть в Аду будет", а также, кто знал и мог предупредить таких, но не сделал этого, кровь попавших в Ад на таком будет. Sad
И насчёт детей попавших в Ад тоже интересно сказано было что "Они узнали о существовании Ада и Рая и у них появилось право выбора."
Так что тогда говорить о взрослых, знающих всё. Cry
(Отредактировал 26-10-2011 в 12:26 Valery_Dnepr.)
Найти все сообщения

orthodox Не на форуме
Ветеран

RE: Анонимный опрос на тему: " Верите ли вы в Бога ? " / 26-10-2011 12:30
(25-10-2011 21:54)Saburov писал(а):  
Цитата:Будьте как свиньи, будьте моральными уродами, иначе не войдете в Царствие небесное, так могла бы сказать Церковь, я думаю
Ортодокс, то ли с церквями не везло, то ли с способностью анализировать и переваривать инфу.
Не, везло с Церквями. И везет.
Но разве христианство официально не утверждает, что от рождения нет человека без греха, несмотря что Спаситель на кресте вроде как искупил? Ну понятно, не для всех искупил, а для тех, кто свои, кто к Нему пришел. Чего ему для кого попало стараться-то, для всего человечества? Хочешь спасения - отработай, побудь рабом. Божьим. Недолго, всего лишь до смерти телесной.
Честная сделка, ага. Как воду в пустыне продавать - дорого? А походи, мож дешевле найдешь.
Осталось доказать, и это главная работа, что это есть вода, а это есть пустыня.
Глядя на этот мир, похожий на рай, на прекрасных людей в нем - трудно поверить,
что все они «порождения ехиднины» (как сказал Спаситель сами знаете о ком) - хотя и «порождений» много, конечно.
Но с ними когда-то разберутся, не век им царствовать, тем паче наглеют безмерно последнее время.

То есть, «кто не с нами, то грешник» - это нельзя говорить?
Если нельзя - отчего Вы говорили раньше? Причем в грешники непрощенные попали все религии мира, кроме одной.
И то не всей, а определенного ответвления, коих в ней не перечесть.
Правда, каждое из них считает так же - что только в нем спасение.
А если можно так сказать - то в чем я ошибся?

Само признание того факта, что можно быть «смертельным грешником», не совершив никакого греха - это уже немного не того, но выгодно, конечно. Куда бы ни пришел, кого бы ни встретил - сам Д"Артаньян, а все кругом — п… грешники. Красиво...
(Отредактировал 26-10-2011 в 12:41 orthodox.)

Найстрашнiший звiр для зозулi — це слон. Вiн живе 300 рокiв — закукуешся ...
Найти все сообщения

Ветеран

RE: Анонимный опрос на тему: " Верите ли вы в Бога ? " / 26-10-2011 12:51
(26-10-2011 12:30)orthodox писал(а):  Не, везло с Церквями. И везет.
Но разве христианство официально не утверждает, что от рождения нет человека без греха, несмотря что Спаситель на кресте вроде как искупил? Ну понятно, не для всех искупил, а для тех, кто свои, кто к Нему пришел. Чего ему для кого попало стараться-то, для всего человечества? Хочешь спасения - отработай, побудь рабом. Божьим. Недолго, всего лишь до смерти телесной.
Давайте начнём с того, а что лично Вы сделали для Него ?
Если ничего, то по какому праву расчитываете на то, что Он что-то должен сделать для Вас ?
И почему Вас так смущает необходимость побыть рабом Божьим ?
Что предполагает рабство Божье ? Всего навсего не грешить и исполнять заповеди Господни. И ничего больше.
Почему все кто грешат, находясь при этом в рабстве Дьявола и являясь рабами греха ничуть при этом не смущаются и считают, что это всё нормально ?
Те кто служат Дьяволу являются его рабами и он их господин. И это естественно, что по окончании телесной жизни такие люди пойдут в царство своего господина - Дьявола. Тоесть, к нему в его обитель - в Ад.
Господь всем дал право выбора и никого насильно забирать на Небеса не будет.
Хотите служить Дьяволу ? Это ваш выбор. И следовательно дорога в Ад - это тоже ваш выбор.
Хотите попасть в Рай ? Отрекитесь от Дьявола и от всех обетов, данных ему, и от всех сделок заключённых с ним.
Примите Иисуса своим Господом, отрекитесь от всех своих грехов и, по возможности, начните служить ему. Исполняйте Заповеди Господни.
Это будет тоже Ваш выбор. Он должен быть осознанным.
Тогда: "Кто призовёт имя его - спасётся" ... "Ибо нет пути иного к отцу моему, кроме как через Меня".
Коротко об этом можно прочитать здесь: ... Иисус Господь ! ...

Всё просто.
У Вас есть выбор. Улыбка
(Отредактировал 26-10-2011 в 13:05 Valery_Dnepr.)
Найти все сообщения

Alexandr K Не на форуме
Ветеран

RE: Анонимный опрос на тему: " Верите ли вы в Бога ? " / 26-10-2011 13:09
(26-10-2011 12:51)Valery_Dnepr писал(а):  Те кто служат Дьяволу являются его рабами и он их господин. И это естественно, что по окончании телесной жизни такие люди пойдут в царство своего господина - Дьявола. ...
Господь всем дал право выбора и никого насильно забирать на Небеса не будет.
Хотите служить Дьяволу ? Это ваш выбор.
Есть информация, что свобода выбора существует только при выборе пути Добра. А при сделке со Злом, душа такой возможности лишается - навсегда.
Найти все сообщения

Ветеран

RE: Анонимный опрос на тему: " Верите ли вы в Бога ? " / 26-10-2011 13:31
(26-10-2011 13:09)Alexandr K писал(а):  Есть информация, что свобода выбора существует только при выборе пути Добра. А при сделке со Злом, душа такой возможности лишается - навсегда.
Так было до Рождества Христова по Ветхому Завету.
Но с рождением Иисуса начал действовать Новый Завет, согласно которому:

"Бог даровал нам жизнь вечную, и эта жизнь в Сыне Его. Имеющий Сына Божьего имеет жизнь, не имеющий Сына Божьего не имеет жизни." 1 Иоан.5:12
Иисус – единственный путь к Богу. Он сказал: "Я есмь путь и истина и жизнь; никто не приходит к Отцу, как только через Меня." Иоан.14:6

В Новом Завете сказано:

Деяние 2:21 "И будет: всякий, кто призовет имя Господне, спасется."

Римлянам 10:13 "Ибо всякий, кто призовет имя Господне, спасется."
(Отредактировал 26-10-2011 в 13:43 Valery_Dnepr.)
Найти все сообщения

Saburov Не на форуме
Ветеран

RE: Анонимный опрос на тему: " Верите ли вы в Бога ? " / 26-10-2011 16:06
(26-10-2011 12:30)orthodox писал(а):  
(25-10-2011 21:54)Saburov писал(а):  
Цитата:Будьте как свиньи, будьте моральными уродами, иначе не войдете в Царствие небесное, так могла бы сказать Церковь, я думаю
Не, везло с Церквями. И везет.
Честная сделка, ага. Как воду в пустыне продавать - дорого? А походи, мож дешевле найдешь.
Осталось доказать, и это главная работа, что это есть вода, а это есть пустыня.
Глядя на этот мир, похожий на рай, на прекрасных людей в нем - трудно поверить,
что все они «порождения ехиднины» (как сказал Спаситель сами знаете о ком) - хотя и «порождений» много, конечно.
Но с ними когда-то разберутся, не век им царствовать, тем паче наглеют безмерно последнее время.

То есть, «кто не с нами, то грешник» - это нельзя говорить?
Если нельзя - отчего Вы говорили раньше? Причем в грешники непрощенные попали все религии мира, кроме одной.
И то не всей, а определенного ответвления, коих в ней не перечесть.
Правда, каждое из них считает так же - что только в нем спасение.
А если можно так сказать - то в чем я ошибся?

Само признание того факта, что можно быть «смертельным грешником», не совершив никакого греха - это уже немного не того, но выгодно, конечно. Куда бы ни пришел, кого бы ни встретил - сам Д"Артаньян, а все кругом — п… грешники. Красиво...
Извиняюсь конечно, но сумбур полнейший. Еще и ошибки типа приписывания слов Иоанна Крестителя Спасителю и т.д.
Причем такое впечатление, что на половину утверждений-вопросов я уже отписывался, но ответы были видимо в игноре.
Сорри, но времени нет сейчас отвечать подробно, как было несколько страниц ранее. Ждете эры Водолея? Сатьи Юги? Ждите, если дождетесь - ужаснетесь ей.

Валерий - если внимательно прочесть ВЗ - то видно что и в ВЗ, и до закона Моисеева - верующие люди тоже были верующими и спасались веря в ГРЯДУЩЕГО Христа. Обещание еще Адаму было дано. Хотя должны были приложить все старание следуя закону , конечно.
Закон - показывал грех людей, святость Бога и не возможность самому все исправить. Но спасаться только лишь по нему - никто не спасался, хотя и старались исполнять - иначе Христу не нужно было бы приходить. Верующие ВЗ верили в Христа тоже, просто инфы о нем было меньше - то что Бог сказал Адаму, Аврааму, и через пророков.
(Отредактировал 26-10-2011 в 16:52 Saburov.)
Найти все сообщения

palpal Не на форуме
Ветеран

RE: Анонимный опрос на тему: " Верите ли вы в Бога ? " / 26-10-2011 16:52
Читаю ветку -какое счастье,что навыкам веры меня учили алчные попы Biggrin,если бы я зашел с этой стороны,то до сих пор бы разворачивал сознание в бесконечность или бился головой в нагваль...Cry
Ортодокс жжёт Happy0144Happy0144Happy0144 Ему или лень,или ещё хуже...
Вот вам ещё на "обдумать " : люди до грехопадения и после отличаются радикально - и духовно и физически...Одно...Первородный грех часто ошибочно понимают как вину каждого человека ...Другое. Искупление на Кресте - не разовый акт...это сложнее.

Превосходство конфессии над остальными- типа "все умрут,а мы нет " тоже глупость. В моей "превосходство " означает только одно - я без православия не выживу; спасутся ли не православные -НЕ ЗНАЮ,никто не знает...

"Прекрасный мир,похожий на рай "- на самом деле место ссылки ..Sad
(Отредактировал 26-10-2011 в 16:54 palpal.)
Найти все сообщения

Выразили согласие: orthodox
Ветеран

RE: Анонимный опрос на тему: " Верите ли вы в Бога ? " / 26-10-2011 17:06
(26-10-2011 16:52)palpal писал(а):  В моей "превосходство " означает только одно - я без православия не выживу; спасутся ли не православные -НЕ ЗНАЮ,никто не знает...
Спасение не зависит от принадлежности к той или иной конфессии или "секте". Biggrin
Оно зависит только от того, насколько искренне человек покается и примет Иисуса своим Господом.
Это необходимое и достаточное условие.
Найти все сообщения

orthodox Не на форуме
Ветеран

RE: Анонимный опрос на тему: " Верите ли вы в Бога ? " / 26-10-2011 17:13
(26-10-2011 12:51)Valery_Dnepr писал(а):  Давайте начнём с того, а что лично Вы сделали для Него ?
Если ничего, то по какому праву расчитываете на то, что Он что-то должен сделать для Вас ?
Я не рассчитывал, что Он сделает для меня что-то.
Напротив — свою жизнь я строю сам, и я против греха лишь оттого, что грех сам - против Жизни. Все, что есть грешно - есть умирание или ведет к нему, оттого я и против. Но я вовсе не хочу наград за то, что я делаю для себя сам - я не жлоб. Ведь не греша, мы делаем себя счастливее и живем дольше, за что ж награду просить, наглость это было бы...
Молитва была бы примерно такая:
«Господь! В мире есть много страждущих, нуждающихся и обремененных! Спаси и помоги им! Есть люди, что боятся смерти —
дай им Царство Небесное. Много забот у тебя, Господи. Не обращай же внимания на меня, ибо я силен, здоров и уверен в себе, я позабочусь о себе сам. И сам отвечу за свое выживание. Займись же теми, кто слаб, слышишь, как они молят тебя? »

Просто некоторые проповедники , видимо, для большей убедительности, говорят неофитам, что Он уже все сделал для всех вообще людей, так что УЖЕ мы все по гроб жизни обязаны ему. обычно это «вводная» - вызвать чувство вины, «Человек за тебя на крест пошел, а ты, такой неблагодарный....». После вводной оказывается, что таки да, сделал, но только для своих, верующих.
Но вызванное чувство вины уже есть, так что все нормально.
Если же неофит дергается и говорит, что не просил для него что-то делать - ему снова возвращаясь к вводной, говорят - поздно, батенька. Он за тебя УЖЕ распялся, хотел ты этого или нет - обязан все равно. Ну и так в цикле, не давая угаснуть чувству вины и обязанности. надеюсь, Вы поняли, что я хотел сказать.
Большинство тут имеют отношение к продажам, так что слова «навязанный ассортимент» знакомы всем не понаслышке.

Цитата:И почему Вас так смущает необходимость побыть рабом Божьим ?
да просто не хочу и все. Видимо, не хватает чего-то рабского в душе...Ну, урод моральный - не повезло рабом родиться... Однако Его самого и Апостолов многих Его - уважаю сильно, и Писания читаю по делу, а не религиозности для.
Цитата:Что предполагает рабство Божье ? Всего навсего не грешить и исполнять заповеди Господни. И ничего больше.
Однако, я и так это считаю за необходимое для себя.
Надеюсь, это не значит, что я попал в рабство?
Мне бы не хотелось думать о Нем так, что он посягал на монополию на безгрешие. И делал рабами всех, кто осмелился не грешить.
Это уже походило бы на совсем противоположного персонажа.
Думаю, это не так.

Цитата:Почему все кто грешат, находясь при этом в рабстве Дьявола и являясь рабами греха ничуть при этом не смущаются и считают, что это всё нормально ?
Не все, я думаю.
Цитата:Те кто служат Дьяволу являются его рабами и он их господин. И это естественно, что по окончании телесной жизни такие люди пойдут в царство своего господина - Дьявола. Тоесть, к нему в его обитель - в Ад.
Вероятно, сатанисты ждут этого с нетерпением. Но это их надо спрашивать.

Цитата:Господь всем дал право выбора и никого насильно забирать на Небеса не будет.
Это радует. если там не развита электронная промышленность (а подозреваю, что это так и есть) - то лучше тогда не надо. Моя игра мне нравится, и я готов закончить ее, когда придет время. Но менять на скучную игру - не хочу.

Цитата:Хотите служить Дьяволу ? Это ваш выбор. И следовательно дорога в Ад - это тоже ваш выбор.
Похоже на рекламу сигарет или водки.

Цитата:Хотите попасть в Рай ?
Не планирую.

Цитата:Отрекитесь от Дьявола и от всех обетов, данных ему, и от всех сделок заключённых с ним.
Не заключал, не привлекался, не состоял.

Цитата:Примите Иисуса своим Господом, отрекитесь от всех своих грехов и, по возможности, начните служить ему. Исполняйте Заповеди Господни.
Нельзя просто отречься от грехов. Невозможно просто купить индульгенцию, чем грешила Церковь в средние века. Грехи надо вырывать, выжигать из себя, переставать грешить - и только никогда не греша больше подобным образом ты узнаешь, что Бог простил тебе этот грех. Впрочем, было бы лучше, чтобы ты не ждал прощения от Бога, а прежде всего САМ осудил себя за грех, и после изжил его в себе.

Цитата:Это будет тоже Ваш выбор. Он должен быть осознанным.
Тогда: "Кто призовёт имя его - спасётся" ... "Ибо нет пути иного к отцу моему, кроме как через Меня".
Ну, учитывая, что я и не собирался спасаться - то если нет иного пути или вообще никакого - это все равно.

Цитата:Всё просто.
У Вас есть выбор. Улыбка
А у Вас? Вы уверены, что он есть?
Можете отказаться от Спасения и все же продолжать жить по Заповедям Его? от то-то и оно... за Спасение служите, торговля это, как сказал Омар Хайям, и в этом я с ним согласен.
(Отредактировал 26-10-2011 в 17:18 orthodox.)

Найти все сообщения

palpal Не на форуме
Ветеран

RE: Анонимный опрос на тему: " Верите ли вы в Бога ? " / 26-10-2011 17:18
Вот о искуплении и прощении :
"– А Христос? – спросил Корнилов и налил себе и отцу Андрею еще по полстакана. – Как же Христос всех прощал?

– Спасибо, – сказал отец Андрей и взял стакан в руки, – ну, это уже последний. Вот о Христе-то и идет разговор. Христос, Владимир Михайлович, так вас, кажется, по батюшке? – Христос мог прощать. Недаром мы его именуем искупителем. Ведь он бог, тот самый, что един в трех лицах божества, так почему же он, будучи Богом, то есть всемогущим, не мог простить, не спускаясь с неба? Даже не простить, а просто отпустить грехи, вот как мы, попы, отпускаем, не сходя с места? Умирать-то, страдать-то ему зачем? Вы думали об этом? Конечно, не думали: для вас и Христос, и троица, и Господь Бог-отец, отпустивший сына на казнь, и сын, молящий отца перед казнью: «Отче, да минет меня чаша сия», все это мифы, но смысл какой-то таят эти мифы или нет? Мораль сей басни какова?

– Христос не басня, – сказал Корнилов, – я верю, был такой человек. Жил, ходил, учил, его распяли за это.

– Ну вот, значит, уже легче. В Христа-человека вы, стало быть, верите. А я верю еще и в Христа! В Бога-слово. Вот как у Иоанна: «В начале бе Слово, и слово бе Бог». А если все это так, то мораль сей басни проста: даже Бог не посмел – слышите, не посмел простить людей с неба. Потому что цена такому прощению была бы грош. Нет, ты сойди со своих синайских высот, влезь в подлую рабскую шкуру, проживи и проработай тридцать три года плотником в маленьком грязном городишке, испытай все, что может только человек испытать от людей, и когда они, поизмывавшись над тобой вволю, исхлещут тебя бичами и скорпионами – а знаете, как били? Цепочками с шариками на концах! Били так, что обнажались внутренности. Так вот, когда тебя эдак изорвут бичами, а потом подтянут на канате да приколотят – голого-голого! – к столбу на срам и потеху, вот тогда с этого проклятого древа и спроси себя: а теперь любишь ты еще людей по-прежнему или нет? И если и тогда ты скажешь: «Да, люблю и сейчас! И таких! Все равно люблю!» – то тогда и прости! И вот тогда и действительно такая страшная сила появится в твоем прощении, что всякий, кто уверует, что он может быть прощен тобой, – тот и будет прощен. Потому что это не Бог с неба ему грехи отпустил, а распятый раб с креста его простил. И не за кого-то там неизвестного, а за самого себя. Вот какой смысл в этой басне об искуплении.

– И, значит, теперь, – спросил Корнилов, – вы можете прощать, а не отпускать?

– Да, теперь, пожалуй, я могу и прощать! Только вот пакость-то; когда я это право заслужил, то оказалось, что в нем никто не нуждается. "
Найти все сообщения

Ветеран

RE: Анонимный опрос на тему: " Верите ли вы в Бога ? " / 26-10-2011 17:28
(26-10-2011 17:18)palpal писал(а):  - Только вот пакость-то; когда я это право заслужил, то оказалось, что в нем никто не нуждается. "
Вот она - истина нашего времени. Cry
Найти все сообщения

orthodox Не на форуме
Ветеран

RE: Анонимный опрос на тему: " Верите ли вы в Бога ? " / 26-10-2011 17:30
(26-10-2011 16:52)palpal писал(а):  В моей "превосходство " означает только одно - я без православия не выживу; спасутся ли не православные -НЕ ЗНАЮ,никто не знает...
+500. Happy0144
Случись чего - я бы бился за православие.
Если бы оно помогало выжить моему народу.
Но пока проповедуют что ЛЮБАЯ власть от Бога - я подумаю еще, ага?

Цитата:"Прекрасный мир,похожий на рай "- на самом деле место ссылки ..Sad
Счастье не должно зависеть от места, где ты оказался.
Это внутреннее с внешним в гармонии. А то нагваль, тональ...Глупости все это, если нет результата...

Найти все сообщения

Saburov Не на форуме
Ветеран

RE: Анонимный опрос на тему: " Верите ли вы в Бога ? " / 26-10-2011 17:44
ойей, иду отсюда поскорей, а то еще пару дней жизни уйдет на чтение и писание) объем велик однако)
Найти все сообщения

orthodox Не на форуме
Ветеран

RE: Анонимный опрос на тему: " Верите ли вы в Бога ? " / 26-10-2011 17:44
(26-10-2011 16:06)Saburov писал(а):  Извиняюсь конечно, но сумбур полнейший.
Умеете Вы в двух словах учинить точный и полный разбор текста. Завидую.

Цитата: Еще и ошибки типа приписывания слов Иоанна Крестителя Спасителю и т.д.
Точно ли ошибка?
А Вы почитайте Евангелие. Интересная, хорошая книжка.
Например, от Матфея 23:33 :
Цитата:33. Змии, порождения ехиднины! как убежите вы от осуждения в геенну?
Представьте себе, это Христос говорил.
Надеюсь, авторские права Иоанна Спасителю не предъявите? Иоанн сказал подобное раньше. Но ехиднины порождения с тех пор остались ехидниными порождениями, и до наших дней, ибо генетика у них такая — ехидна иха матерь...
Цитата:Причем такое впечатление, что на половину утверждений-вопросов я уже отписывался, но ответы были видимо в игноре.
Ошибочное впечатление. Вы не все мысли вынесли на бумагу, а многое забывается.
Цитата:Сорри, но времени нет сейчас отвечать подробно, как было несколько страниц ранее.
И у меня, а то бы процитировал тщательно.
Цитата:Ждете эры Водолея? Сатьи Юги? Ждите, если дождетесь - ужаснетесь ей.
Не ко мне. Не жду и не ужаснусь, привыкши ко всему.
(Отредактировал 26-10-2011 в 17:49 orthodox.)

Найти все сообщения

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 3 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS