выбор системы (тяжелый рок)
|
Автор |
Сообщение |
Kladov$4ik
Ветеран
|
|
|
|
Выразили согласие: | |
|
robot rock
Ветеран
|
|
|
|
zharkosha
Ветеран
|
RE: выбор системы (тяжелый рок) / 26-10-2011 16:58
(26-10-2011 16:49)[robot rock] писал(а): Я знаю, что будет дальше. Будуть советовать JBL и Paradigm, возможно MA. NAD и Harman. Можно было, в принципе, и поиском воспользоваться, таких тем помню несколько.
https://hi-fi-forum.net/thread-19111.html - вот, спросите у специалиста металлических дел
https://hi-fi-forum.net/thread-31306.html - и вот...
комната порядка 20 м2
я читал, по акустике тоже ориентируюсь на JBL, по аппаратуре - НАД, Денон, Онкио.
Интересно у кого что реально уже стоит, а если в киеве и можно с пивом к примеру придти послушать....
|
|
|
|
|
arsbarsmars
Учу Правила
|
|
|
|
|
Fisha
Ветеран
|
RE: выбор системы (тяжелый рок) / 26-10-2011 20:09
(26-10-2011 16:58)zharkosha писал(а): (26-10-2011 16:49)[robot rock] писал(а): Я знаю, что будет дальше. Будуть советовать JBL и Paradigm, возможно MA. NAD и Harman. Можно было, в принципе, и поиском воспользоваться, таких тем помню несколько.
https://hi-fi-forum.net/thread-19111.html - вот, спросите у специалиста металлических дел
https://hi-fi-forum.net/thread-31306.html - и вот...
комната порядка 20 м2
я читал, по акустике тоже ориентируюсь на JBL, по аппаратуре - НАД, Денон, Онкио.
Интересно у кого что реально уже стоит, а если в киеве и можно с пивом к примеру придти послушать....
как вариант atc 12 полочники и atc 35 напольники (ну дороже ясное дело)
|
|
|
|
|
robot rock
Ветеран
|
|
|
|
sandr
Ветеран
|
|
|
|
karelia
Учу Правила
|
RE: выбор системы (тяжелый рок) / 27-10-2011 09:17
Из усилителей под тяжеляк на самом деле хорошо пойдут Над, Харман, Ямаха, Ротель из акустики, Клипш, Парадигм, Кентон, B&W ну и джамо наверное, В Киеве есть где это все послушать так что не ленитесь а прокатитесь по салонам и своими ушами послушайте то, что тут посоветуют ну и может еще что-то, по поводу сидюков то наверное будет лучше подобрать такой же фирмы как и усилитель, согласованость компонентов будет гарантирована!
|
|
|
|
|
Selakrup
Ветеран
|
|
|
|
|
VladimirNB
Специалист
|
RE: выбор системы (тяжелый рок) / 27-10-2011 09:38
(27-10-2011 09:20)Selakrup писал(а): У меня та же проблема . Marantz или Denon? Ни Маранц, ни Денон не умеют играть не то что тяжелый рок, но даже и легкий! И никогда не умели. Вместо звука получите гудеж и размазню.
(27-10-2011 09:17)karelia писал(а): Из усилителей под тяжеляк на самом деле хорошо пойдут Над, Харман, Ямаха, Ротель из акустики, Клипш, Парадигм, Кентон, B&W ну и джамо наверное Вот как раз Ямаха, Ротель, Джамо и БиВи для рока будет полным ничтожеством. Вы сами то хоть раз слушали, что советуете другим?
|
|
|
|
BlackPhantom
Слушатель музыки
|
|
|
|
|
|
|
Odessit67
Ветеран
|
RE: выбор системы (тяжелый рок) / 27-10-2011 10:33
(27-10-2011 10:23)Porter писал(а): Так обобщать что фирма такая-то не играет то, а другая это, я-бы не стал. У меня были случаи когда одна модель играла рок изумительно а другая линейка этой-же фирмы звучала совсем в другом ключе.
Так-что тыкать пальцами в стороны и говорить то г... и то .. тоже, это по как минимум по детски. (правда аудиофилы хуже детей)))
Так ТС для этого и создал ветку, чтобы почитать мнения форумчан , ну а потом как нормальный человек пробежится (проедется) по салонам и знакомым и своими ушами прослушает все что ему насоветовали. И сам, сам решит что для его ушей будет "комфортным" звуком, а что реальным Г...
И что самое главное- не всегда его мнение будет совпадать с нашим. УШИ У ВСЕХ РАЗНЫЕ
Если тебе плюют в спину, не надо там философских мыслей, что ты впереди, просто повернись и сломай ему челюсть!!!
|
|
|
|
|
cka3o4nuk
Ветеран
|
|
|
|
|
Пользователи просматривают эту тему: 2 Гость(ей)
|
|