(26-10-2011 09:47)YURCO писал(а): мне из "стекляшек" очень нравится скотч хс 2 сп "с мячиком" - вроде новодел, но берешь в руки и чувствуется, что в руках топ (предтоп) хром - и тебе вес и солидность, хотя вроде и дизайн слабоват, но что-то в ней есть.
Вот ведь кому как, а мне этот Скотч наоборот крайне не понравился дизайном и именно по той причине, что это предтоповый хром, уж больно простой и дешёвый дизайн-стекляшка для такой кассеты, писать не пробовал, но уверен, что пишется отлично, а вот с дизайном подкачали.
(25-10-2011 21:56)Александр Гуров писал(а): Сын сегодня родился, коллекция пополняется)))
Саша, поздравляю! Здоровья малышу, а маме и папе к здоровью еще и денег! А вобще, молодцы кассетоманьяки! На весь форум детей нарожали. Смена растет!
Блесну, пока отмечаем рождение нового человечка, очередным пополнением. Нет, были еще большие пополнения, но они были от ребят с нашего форума, все это видили, так что хвастать не буду вторично. А это - ибэевские кассетки
(26-10-2011 09:47)YURCO писал(а): мне из "стекляшек" очень нравится скотч хс 2 сп "с мячиком" - вроде новодел, но берешь в руки и чувствуется, что в руках топ (предтоп) хром - и тебе вес и солидность, хотя вроде и дизайн слабоват, но что-то в ней есть.
Вот ведь кому как, а мне этот Скотч наоборот крайне не понравился дизайном и именно по той причине, что это предтоповый хром, уж больно простой и дешёвый дизайн-стекляшка для такой кассеты, писать не пробовал, но уверен, что пишется отлично, а вот с дизайном подкачали.
дык я ж о скотче только как о стекляшке, а не вапше ...
недавно шла речь о таких двойниках, я обещал фото своих. Вот: кооперация налицо (есть пару отличий: у тика риски на стеклышке, у ДНА небольшое углубление по периметру корпуса, а у тика его нет, у ДНА также есть еще в нижней части ямки, причем на стороне В она одна и по центру, ну и болтики конечно), к тому же у тика коробка как у зетса (с полукруглой дугой на ребре), за качество сканов сорри - не бейте по голове
(25-10-2011 21:56)Александр Гуров писал(а): Сын сегодня родился, коллекция пополняется)))
Саша, поздравляю! Здоровья малышу, а маме и папе к здоровью еще и денег! А вобще, молодцы кассетоманьяки! На весь форум детей нарожали. Смена растет!
Блесну, пока отмечаем рождение нового человечка, очередным пополнением. Нет, были еще большие пополнения, но они были от ребят с нашего форума, все это видили, так что хвастать не буду вторично. А это - ибэевские кассетки
(25-10-2011 21:56)Александр Гуров писал(а): Не хотите меняться не надо))) У всех свои ценности, а общая - коммунизм будущий))). Я же не г. какое-то предложил.
Сын сегодня родился, коллекция пополняется))) Десяток таких экзэмпляров только не потяну уже)))
Саша и я присоединяюсь к поздравлениям. Пусть будет умным и крепким, смышленным и задорным. И сразу учится делать несколько дел (как Юлий Цезарь), например, гулять (в колясочке), спать и писать/какать
Спасибо всем огромное за поздравления, и тем кто только собирается поздравить попозже!!! Постараюсь воплотить в жизнь все Ваши пожелания Очень прятно
Жизнь не стоит на месте и кассетки тоже прибывают
Сонька такая есть на обмен одна, и Зетс такой только на 46 минут. Состояние очень даже хорошее, но не прям из блока. Near mint. Да и ТДКашку могу махнуть.
(26-10-2011 13:02)YURCO писал(а): недавно шла речь о таких двойниках, я обещал фото своих. Вот: кооперация налицо (есть пару отличий: у тика риски на стеклышке, у ДНА небольшое углубление по периметру корпуса, а у тика его нет, у ДНА также есть еще в нижней части ямки, причем на стороне В она одна и по центру, ну и болтики конечно), к тому же у тика коробка как у зетса (с полукруглой дугой на ребре), за качество сканов сорри - не бейте по голове
Кооперации нет. Есть закос под известный бренд и желание поднять продажи своего товара. Кассеты похожи только издали. Кроме перечисленных разностей штрихи на корпусе нанесены совсем по другому, в другом количестве и в других местах. Похожи как кошка на мелкую собачку с расстояния пары километров.
(26-10-2011 12:47)kwazimodo писал(а): А это - ибэевские кассетки
(27-10-2011 00:16)Александр Гуров писал(а): Кооперации нет. Есть закос под известный бренд и желание поднять продажи своего товара. Кассеты похожи только издали. Кроме перечисленных разностей штрихи на корпусе нанесены совсем по другому, в другом количестве и в других местах. Похожи как кошка на мелкую собачку с расстояния пары километров.
ну разбомбил, Александр, вот так поделись информацией о двойниках, а тебе еще про кошку да про собачку, принято
(26-10-2011 12:47)kwazimodo писал(а): А это - ибэевские кассетки
ЗдОрово! Понравился националь и ТДКашка АВ-Д
ТДКашка АВ-Д мало чем внешне отличаеться от ТДКашки Д этого-же 82 года.Но чем-то же отличается? Может лентой ? I типа обе...
Наверное,редкая,найти такую очень тяжело.
(27-10-2011 11:36)Vitus71 писал(а): ТДКашка АВ-Д мало чем внешне отличаеться от ТДКашки Д этого-же 82 года.Но чем-то же отличается? Может лентой ? I типа обе...
Наверное,редкая,найти такую очень тяжело.
Ага, мне тоже больше всего такая ТДК-шка понравилась...