YBA YA 201кому доводилось слушать сие чудо???
|
Автор |
Сообщение |
sugden
Ветеран
|
|
|
|
Выразили согласие: | |
|
karelia
Учу Правила
|
|
|
|
|
|
karelia
Учу Правила
|
RE: YBA YA 201кому доводилось слушать сие чудо??? / 27-10-2011 20:23
(27-10-2011 18:05)VladimirNB писал(а): (27-10-2011 11:43)karelia писал(а): А я бы сказал обидно за форум, продать-то все могут а вот что-то дельное посоветовать увы! Самый лучший и дельный совет, это такой, который предостережет вас от покупки не очень хороших (или не совсем подходящих) для вас вещей. Не смотря на все усилия продающих эти самые вещи.
А дальше все еще проще, идите и все слушайте сами, и когда услышите в аппаратах именно то звучание о котором вас и предупреждали, вот тогда и можете смело говорить спасибо. И уже на их фоне сумеете выбрать себе то что вам хочется. И поверьте мне, вас уже никто не сумеет "уболтать", ибо вы будете уже слышать и знать.
А обидное скажете вы или нет, от этого вы опытнее ведь не станете.
Как я и говорил не так легко попасть в наш салон в Одессе где возможно и есть этот усилитель, сегодня заезжал но он как практически всегда был закрыт!!!
Вопрос больше не актуален, пока беру на прослушку другой аппарат!
Удалите пожалуйста тему!
|
|
|
|
|
|
|
|
robot rock
Ветеран
|
|
|
|
konrats
Ветеран
|
RE: YBA YA 201кому доводилось слушать сие чудо??? / 27-10-2011 21:40
(27-10-2011 17:03)ruslan 1 писал(а): на этом форуме есть человек под ником Konrats (Сергей) владеет даным усилом несколько лет,насколько я понял очень восхищен аппаратом,постучитесь к нему,может что подскажет и расскажет, все за и против...
Уже рассказал... А ты, Руслан, будто не слушал его у меня. Напиши, будь любезен, свой отзыв.
Я то знаю, что с подобных аппаратов звук только начинается.
Цена - завышена, согласен. Была возможность взять в бессрочный кредит Интегру комплект, но шо потом носки на обед варить? Так, что кесарю -кесарево.
(27-10-2011 21:28)[robot rock] писал(а): Ну вот, опять. Усилитель звучит "искаропки" плохо, а после замены разъемов - сразу хорошо.
Мой вообще без разъёмов... Значительно лучше
(Отредактировал 27-10-2011 в 21:43 konrats.)
|
|
|
|
|
|
|
ruslan 1
Ветеран
|
RE: YBA YA 201кому доводилось слушать сие чудо??? / 28-10-2011 09:35
Уже рассказал... А ты, Руслан, будто не слушал его у меня. Напиши, будь любезен, свой отзыв.
И менять на Ротели, Нэды, Маранцы и Денсены не собираюсь
--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Ну чтож отзовусь, слышал данный аппарат до переделки,не понравился мягкий,медленный бас и как по мне его было слишком много, (мое мнение, так как долго не слушал,такое впечатление),как сейчас звучит не знаю,может когда заеду послушаю,если пригласит хозяин усила,а насчет Денсенов это ты погорячился Серж (не берем мой вовнимание,но ведь ДМ-10 ты прекрасно слышал и долго)...
(Отредактировал 28-10-2011 в 14:39 ruslan 1.)
|
|
|
|
|
|
karelia
Учу Правила
|
RE: YBA YA 201кому доводилось слушать сие чудо??? / 28-10-2011 23:15
моя тема правращается на тему Эдгара, я в ней уже не участвую а она успешно живет)))))))
УДАЛИТЕ ТЕМУ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
f1a5h84ck отредактировал сообщение 28-10-2011 23:30:
Количество восклицательных знаков никак не повлияет на удаление данной темы. Тема не может быть удалена. Она может быть закрыта по желанию ТС.
|
|
|
|
|
|
jenaev
Старожил
|
|
|