YBA YA 201кому доводилось слушать сие чудо???
Автор Сообщение
sugden Не на форуме
Ветеран

RE: YBA YA 201кому доводилось слушать сие чудо??? / 27-10-2011 13:22
karelia,ответьте прямо,сколько Вам еще советов необходимо?
Найти все сообщения

karelia Не на форуме
Учу Правила

RE: YBA YA 201кому доводилось слушать сие чудо??? / 27-10-2011 15:34
(27-10-2011 13:22)sugden писал(а):  karelia,ответьте прямо,сколько Вам еще советов необходимо?
Все ясно, тему можно сносить!!!
Найти все сообщения

f1a5h84ck Не на форуме
Ветеран

RE: YBA YA 201кому доводилось слушать сие чудо??? / 27-10-2011 15:36
(27-10-2011 10:06)VladimirNB писал(а):  
(26-10-2011 22:28)f1a5h84ck писал(а):  Усилитель прекраснейший. Очень душевно поет. Огромное количество положительных отзывов. Хвалят на всех забугорных сайтах.
Чудо, а не усилитель! Покупайте!
Если сравнивать с известными и раскрученными брендами типа ротелей, то наверное похож на ротели. Немножко похож на маранцы. Что-то есть от надов. Совсем чуть-чуть от экспошуров. Ну, от примаров наверное почти ничего нету. Все жанры отыгрывает. Звук слышно хорошо.
Кому как. Бас вялый и плохо проработанный. Ленивый усилитель одним словом. Получше конечно Ротелей с Маранцами да и Экспошурами. Но и подороже. А дальше каждый сам волен слушать и выбирать, за что платить свои деньги, а за что нет.
VladimirNB, вообще-то мое сообщение это чистой воды сарказм.. Scared0012
(27-10-2011 15:34)karelia писал(а):  Все ясно, тему можно сносить!!!
Зачем сносить? Подождем ваших собственных впечатлений после посещения салона в Одессе.
(Отредактировал 27-10-2011 в 15:37 f1a5h84ck.)
Найти все сообщения

ruslan 1 Не на форуме
Ветеран

RE: YBA YA 201кому доводилось слушать сие чудо??? / 27-10-2011 17:03
на этом форуме есть человек под ником Konrats (Сергей) владеет даным усилом несколько лет,насколько я понял очень восхищен аппаратом,постучитесь к нему,может что подскажет и расскажет, все за и против...
Найти все сообщения

Выразили согласие: karelia
VladimirNB Не на форуме
Специалист

RE: YBA YA 201кому доводилось слушать сие чудо??? / 27-10-2011 18:05
(27-10-2011 11:43)karelia писал(а):  А я бы сказал обидно за форум, продать-то все могут а вот что-то дельное посоветовать увы!
Самый лучший и дельный совет, это такой, который предостережет вас от покупки не очень хороших (или не совсем подходящих) для вас вещей.Улыбка Не смотря на все усилия продающих эти самые вещи.Улыбка
А дальше все еще проще, идите и все слушайте сами, и когда услышите в аппаратах именно то звучание о котором вас и предупреждали, вот тогда и можете смело говорить спасибо. И уже на их фоне сумеете выбрать себе то что вам хочется. И поверьте мне, вас уже никто не сумеет "уболтать", ибо вы будете уже слышать и знать.
А обидное скажете вы или нет, от этого вы опытнее ведь не станете.
Найти все сообщения

Выразили согласие: UncleStas123
karelia Не на форуме
Учу Правила

RE: YBA YA 201кому доводилось слушать сие чудо??? / 27-10-2011 20:23
(27-10-2011 18:05)VladimirNB писал(а):  
(27-10-2011 11:43)karelia писал(а):  А я бы сказал обидно за форум, продать-то все могут а вот что-то дельное посоветовать увы!
Самый лучший и дельный совет, это такой, который предостережет вас от покупки не очень хороших (или не совсем подходящих) для вас вещей.Улыбка Не смотря на все усилия продающих эти самые вещи.Улыбка
А дальше все еще проще, идите и все слушайте сами, и когда услышите в аппаратах именно то звучание о котором вас и предупреждали, вот тогда и можете смело говорить спасибо. И уже на их фоне сумеете выбрать себе то что вам хочется. И поверьте мне, вас уже никто не сумеет "уболтать", ибо вы будете уже слышать и знать.
А обидное скажете вы или нет, от этого вы опытнее ведь не станете.

Как я и говорил не так легко попасть в наш салон в Одессе где возможно и есть этот усилитель, сегодня заезжал но он как практически всегда был закрыт!!!
Вопрос больше не актуален, пока беру на прослушку другой аппарат!
Удалите пожалуйста тему!
Найти все сообщения

konrats Не на форуме
Ветеран

RE: YBA YA 201кому доводилось слушать сие чудо??? / 27-10-2011 20:41
Cлушаю на 201-м стерео, мне нравиться. И менять на Ротели, Нэды, Маранцы и Денсены не собираюсь. Довести до ума его просто необходимо. Если боитесь вскрывать - ищите другой. Уверен всё лучшее значительно дороже. И посредственным звук его ну никак не кажется.

Забыл упомянуть ещё про Деноны и Харман Кордоны Улыбка
(Отредактировал 27-10-2011 в 20:43 konrats.)
Найти все сообщения

VladimirNB Не на форуме
Специалист

RE: YBA YA 201кому доводилось слушать сие чудо??? / 27-10-2011 20:49
(27-10-2011 20:41)konrats писал(а):  Cлушаю на 201-м стерео, мне нравиться. И менять на Ротели, Нэды, Маранцы и Денсены не собираюсь. Довести до ума его просто необходимо.
Расскажите как. Интересно.
Найти все сообщения

konrats Не на форуме
Ветеран

RE: YBA YA 201кому доводилось слушать сие чудо??? / 27-10-2011 21:04
А мне рассказывать не интересно. Вы профи и сами знаете, что хорошие разъёмы лучше плохих и т. д. Зачем Вам это?
А высокая цена - это общий недостаток, и его тоже, разумеется.
(Отредактировал 27-10-2011 в 21:09 konrats.)
Найти все сообщения

robot rock Не на форуме
Ветеран

RE: YBA YA 201кому доводилось слушать сие чудо??? / 27-10-2011 21:28
Улыбка Ну вот, опять. Усилитель звучит "искаропки" плохо, а после замены разъемов - сразу хорошо.
Найти все сообщения

Выразили согласие: kokovania3
konrats Не на форуме
Ветеран

RE: YBA YA 201кому доводилось слушать сие чудо??? / 27-10-2011 21:40
(27-10-2011 17:03)ruslan 1 писал(а):  на этом форуме есть человек под ником Konrats (Сергей) владеет даным усилом несколько лет,насколько я понял очень восхищен аппаратом,постучитесь к нему,может что подскажет и расскажет, все за и против...
Уже рассказал... А ты, Руслан, будто не слушал его у меня. Напиши, будь любезен, свой отзыв.
Я то знаю, что с подобных аппаратов звук только начинается.
Цена - завышена, согласен. Была возможность взять в бессрочный кредит Интегру комплект, но шо потом носки на обед варить? Так, что кесарю -кесарево.

(27-10-2011 21:28)[robot rock] писал(а):  Улыбка Ну вот, опять. Усилитель звучит "искаропки" плохо, а после замены разъемов - сразу хорошо.
Мой вообще без разъёмов... Значительно лучше
(Отредактировал 27-10-2011 в 21:43 konrats.)
Найти все сообщения

toyo Не на форуме
Ветеран

RE: YBA YA 201кому доводилось слушать сие чудо??? / 27-10-2011 21:46
(27-10-2011 21:40)konrats писал(а):  но шо потом носки на обед варить? Так, что кесарю -кесарево.
Только не прибедняйся.
А что касаемо твоего усилителя, то есть момент, которым недоволен в нём я, хоть и не слышал никогда твой усилитель. В одном с тобой согласен - нужно доводить до ума. Это когда он уже есть. А когда его нет ещё, то лучше обойти стороной.
(Отредактировал 27-10-2011 в 21:47 toyo.)

Унижая других, выше не станешь!
Найти все сообщения

Выразили согласие: konrats
konrats Не на форуме
Ветеран

RE: YBA YA 201кому доводилось слушать сие чудо??? / 27-10-2011 21:47
[robot rock] - интересная у вас подпись. Или это сарказм? Сам лично считаю серебро для звука - идеал

Лень инженерам совершенствовать и доводить до ума технику начального уровня. Да и нет уже YBA - Китай купил с потрохами. Будет только сплошной начальный уровень
(Отредактировал 27-10-2011 в 21:55 konrats.)
Найти все сообщения

VladimirNB Не на форуме
Специалист

RE: YBA YA 201кому доводилось слушать сие чудо??? / 28-10-2011 00:08
(27-10-2011 21:04)konrats писал(а):  А мне рассказывать не интересно. Вы профи и сами знаете, что хорошие разъёмы лучше плохих и т. д. Зачем Вам это?
А высокая цена - это общий недостаток, и его тоже, разумеется.
Одними разъемами аппарат значительно не улучшить.
А платить ли высокую или наоборот не очень цену за аппарат, это дело личное каждого. Я бы предпочел их потратить с максимально возможным эффектом получения хорошего звука. И на шильдики бы не смотрел бы вообще. Улыбка
Вы не ответили что принципиального вы там делаете для достижения заветной цели, а именно улучшения звука. Хотя может это просто вы так развлекаетесь, или шутите.Улыбка
Найти все сообщения

Выразили согласие: Нейтрон
konrats Не на форуме
Ветеран

RE: YBA YA 201кому доводилось слушать сие чудо??? / 28-10-2011 07:27
Принципиального делать там нечего. Необходимо улучшить питание микросхемы PGA, поменять ак. разъёмы и провода к ним.Пересмотреть питание самого усилка. Добавить ещё две емкостины - свободные места есть. Мне этого хватило. Разницу при использовании сетевых, разных накладок и т. д. прекрасно слышу. Если вам не хватает баса - подсоедините приличные акустические, возможно даже не аудиоквест. А детализации и скорости там и так хватает. По цене около штуки лучше найти можно, наверное, разве что среди переделанных ("на базе...."). Тут же кардинально переделывать не нужно.
Это моё мнение и мой ответ Чемберлену.
(Отредактировал 29-10-2011 в 07:49 konrats.)
Найти все сообщения

ruslan 1 Не на форуме
Ветеран

RE: YBA YA 201кому доводилось слушать сие чудо??? / 28-10-2011 09:35
Уже рассказал... А ты, Руслан, будто не слушал его у меня. Напиши, будь любезен, свой отзыв.
И менять на Ротели, Нэды, Маранцы и Денсены не собираюсь
--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

Ну чтож отзовусь, слышал данный аппарат до переделки,не понравился мягкий,медленный бас и как по мне его было слишком много, (мое мнение, так как долго не слушал,такое впечатление),как сейчас звучит не знаю,может когда заеду послушаю,если пригласит хозяин усила,а насчет Денсенов это ты погорячился Серж (не берем мой вовнимание,но ведь ДМ-10 ты прекрасно слышал и долго)...
(Отредактировал 28-10-2011 в 14:39 ruslan 1.)
Найти все сообщения

konrats Не на форуме
Ветеран

RE: YBA YA 201кому доводилось слушать сие чудо??? / 28-10-2011 21:35
Так ты и не хотел слушать, квесты свои тестировал. Пускай бас будет и мягкий и медленный и вообще как вата - без разницы мне. Спорить нет желания, да и зачем?
Densen DM10 - отличный усь, но мне мой ближе.
Найти все сообщения

karelia Не на форуме
Учу Правила

RE: YBA YA 201кому доводилось слушать сие чудо??? / 28-10-2011 23:15
моя тема правращается на тему Эдгара, я в ней уже не участвую а она успешно живет)))))))
УДАЛИТЕ ТЕМУ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

f1a5h84ck отредактировал сообщение 28-10-2011 23:30:

Количество восклицательных знаков никак не повлияет на удаление данной темы. Тема не может быть удалена. Она может быть закрыта по желанию ТС.

Найти все сообщения

jenaev Не на форуме
Старожил

RE: YBA YA 201кому доводилось слушать сие чудо??? / 28-10-2011 23:55
Маранцами там и не пахнет!)
Найти все сообщения

Выразили согласие: konrats
konrats Не на форуме
Ветеран

RE: YBA YA 201кому доводилось слушать сие чудо??? / 29-10-2011 07:45
А зачем удалять? Тема уже исчерпана. Каждый остался при своём мнении, как обычно..
Найти все сообщения

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 2 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS