широкополосники в щитах
|
Автор |
Сообщение |
александр1122
Ветеран
|
RE: широкополосники в щитах / 27-10-2011 15:18
(27-10-2011 13:00)vitaly писал(а): Надо обязательно добавить саб и супертвиттер -саб можно спрятать -звук получается просто роскошный с бескрайней сценой... Твитером я и так подпер,аудаксом с чуйкой 96дб,разделил конденсатором на 2мкф,сабов нехочу,у меня есть прекрасная трехполосная ас,динаудио фокус.а я душевности хочу.
(27-10-2011 15:09)ivan_ivanov писал(а): А как отностится одно к другому?Вообще тут принцип один-пробовать самому,а не задавать бесчисленные вопросы и слушать взаимоисключающие ответы пробую,думаю,строю,эксперементирую,но одна голова хорошо,а две или сотнилучше.
|
|
|
|
Выразили согласие: | |
|
|
Выразили согласие: | mihail , OZ , Garibald , Sound-YP , leesa , Макс Штирлиц SE , quadrokot , karmadon , diletant-007 , iLMe57 , Дядя , android67 , zatara |
|
|
|
|
quadrokot
Старый Кукадос
|
|
|
|
|
janikol
Ветеран
|
|
|
|
|
|
|
|
Макс Штирлиц SE
Постоялец
|
|
|
|
Garibald
Ветеран
|
RE: широкополосники в щитах / 29-10-2011 19:28
ну на самом деле кроме тех же филипсов есть ещё много неплохого, хотя вопрос вкуса на самом деле... из того что понравилось, кроме вышеупомянутых филипсов, - гудманс твинаксиетт 8" с диффузорами золотого цвета, клангфильмы 307 и "недалёкие" от них сименсы, альтеки 755 (особенно "а"), ну и конечно "старички", которые тяжело назвать широкополосниками, но кое что таки играют, в основном "старьё на подмагничивании" )
по усилам, тут да - Михайло наверное лучше скажет, он када то меня и присадил на ширики с однотактами, есть и недорогие варианты "промышленных", типа старого пентодного филипса, про который когда то давно писал Глеб ))
|
|
|
|
|
Макс Штирлиц SE
Постоялец
|
|
|
|