Кто в курсе, какие еще басфы, кроме этих выпускались в таких же коробках?
купил кассету с поврежденной упаковкой, распечатал, а коробка вся в трещинах, теперь думаю где бы найти такую...
Собирать запечатанные кассеты, это как дружить с женщиной, рано или поздно захочется распечатать... (marocas)
(01-11-2011 23:50)Александр Гуров писал(а): Не стоит к нему вобще присоединятся. Хлебнёте горюшка.
Рассмешил
а) тут никто не знает и не узнает хорошо это для него или нет.
б) тут точно никто не принимает участия в принятии такого решения.
а)Плохо,поверь.
б)А мы тут думаем что на Майдане тут же всё народ и если не решает, то корректирует как надо.У Вас чучмеков нет тысяч миллионов и абреков тоже. Каждый гражданин Украины европеец в своём нормальном уме. Разьве не так?
"Про то, что ты дурак, я одна знала, теперь вся Москва будет знать"
(02-11-2011 00:44)marocas писал(а): Кто в курсе, какие еще басфы, кроме этих выпускались в таких же коробках?
купил кассету с поврежденной упаковкой, распечатал, а коробка вся в трещинах, теперь думаю где бы найти такую...
Владимир, а не распечатывали бы - небыло бы проблемы искать новую коробку. Прошу прощения, если что не так.
(02-11-2011 00:56)Liglem писал(а): А кто покажет "лицо" этого максела?
(02-11-2011 01:55)Sergio* писал(а): А кто знает, разборный ли корпус у этой Сони?:
Эта кассета не для японского рынка?
Бывает такое что кассеты для японского рынка делались с винтами, а европейки и американки клеенные. Но точно сказать не могу есть ли винты.
(02-11-2011 00:44)marocas писал(а): Кто в курсе, какие еще басфы, кроме этих выпускались в таких же коробках?
Кто в курсе, какие еще басфы, кроме этих выпускались в таких же коробках?
TPII и TPIV
(02-11-2011 01:55)Sergio* писал(а): А кто знает, разборный ли корпус у этой Сони?:
Эта кассета не для японского рынка?
Бывает такое что кассеты для японского рынка делались с винтами, а европейки и американки клеенные. Но точно сказать не могу есть ли винты.
Для америкосов..
Выразили согласие:
Александр Гуров
Ветеран
(02-11-2011 00:56)Liglem писал(а): А кто покажет "лицо" этого максела?
вот лицо кассеты, а не ее упаковки
кстати, на стороне В под стеклянным окошком есть лаконичная надпись мелким шрифтом: Made in England - очень стильно выглядит
пы.сы. фото не моё, хотя кассета уже моя - недавно приобрел б/у у Андрея (Andrii), качество записи превосходное - очень похоже на кассету из той немецкой партии с радиостанции, о которой в этой ветке как-то уже велся разговор. Завтра буквочки попробую сканировать, хотя сканер г...но, потому получится не очень качественно
гм, а катки то на моей другие, значит и кассетка другая, сори не заметил