YBA YA 201кому доводилось слушать сие чудо???
|
Автор |
Сообщение |
konrats
Ветеран
![*](images/starwhf.gif) ![*](images/starwhf.gif) ![*](images/starwhf.gif) ![*](images/starwhf.gif) ![*](images/starwhf.gif)
|
|
|
|
Выразили согласие: | |
|
karelia
Учу Правила
|
|
|
|
|
|
maxbor
Ветеран
![*](images/starwhf.gif) ![*](images/starwhf.gif) ![*](images/starwhf.gif) ![*](images/starwhf.gif) ![*](images/starwhf.gif)
|
|
|
|
|
karelia
Учу Правила
|
RE: YBA YA 201кому доводилось слушать сие чудо??? / 29-10-2011 14:32
(29-10-2011 13:38)groove писал(а): (29-10-2011 13:22)karelia писал(а): Так что бы успокоились и начали новую борьбу, взял на прослушку оперу 120 от Эдгара)))))
Жду атаки)))
![Cry Cry](/images/Smileys/cry.gif)
взяли бы лучше Винсент у Владимира НБ или тот же вай бе эй...
С винсентом слава Богу только расстался, ни бубны ни лампы ему не помогли)))
(29-10-2011 13:45)maxbor писал(а): karelia
А с чем слушаете? И как впечатления?
О впечатлениях еще пока рано что-то говорить, сегодня только принес его домой и час как подключил, слушаю с клипшами и маранцем!
Первые впечатления в принципе приятные но есть и свои оссобености у него, пока греем колонки т.к. они совсем сырые еще, могу сказать одно, он на самом деле очень детальный и точный, колонки держит здорово, звук ясный и очень живой, драйв в нем есть и с большим запасом но еще рано делать выводы!
По истичению некоторого времени я напишу свой развернутый отзыв в соответствующей теме!
(Отредактировал 29-10-2011 в 14:35 karelia.)
|
|
|
|
|
karelia
Учу Правила
|
|
|
|
maxbor
Ветеран
|
|
|
|
|
konrats
Ветеран
|
RE: YBA YA 201кому доводилось слушать сие чудо??? / 04-11-2011 08:58
Извините за поднятие темы, но всё-таки 201-й - очень неплохой усилок. Повторюсь, если исправить все его детские недоработки. Такое впечатление, что производитель сознательно стремился ухудшить звук и максимально удешевить себестоимость. Таким грешат, я думаю, все производители, в большей или меньшей степени. Прослушал вчера Тony Levin pieces_of_the_sun_2002 - достаточно сложный по басам альбом - система справилась отлично. Есть проблемы комнаты - проблем уся по басам не услышал. БСО, электроника, джаз, рок - всё отлично. Ну нет там медленного баса, и каши нет, а по верхам и середине вообще тягаться может и в другой весовой...
|
|
|
|
|
VladimirNB
Специалист
|
RE: YBA YA 201кому доводилось слушать сие чудо??? / 04-11-2011 10:00
(04-11-2011 08:58)konrats писал(а): Извините за поднятие темы, но всё-таки 201-й - очень неплохой усилок. Повторюсь, если исправить все его детские недоработки. Такое впечатление, что производитель сознательно стремился ухудшить звук и максимально удешевить себестоимость. Таким грешат, я думаю, все производители, в большей или меньшей степени. Прослушал вчера Тony Levin pieces_of_the_sun_2002 - достаточно сложный по басам альбом - система справилась отлично. Есть проблемы комнаты - проблем уся по басам не услышал. БСО, электроника, джаз, рок - всё отлично. Ну нет там медленного баса, и каши нет, а по верхам и середине вообще тягаться может и в другой весовой... Вы себя так уговариваете. ![Wink Wink](/images/Smileys/wink.gif)
Ну если нравится слушайте и наслаждайтесь музыкой! Зачем же об этом все время говорить!?
(29-10-2011 14:32)karelia писал(а): С винсентом слава Богу только расстался, ни бубны ни лампы ему не помогли))) А не надо было гибридник брать. Самонадеянность плохой советчик.
|
|
|
|
|
|
|
karelia
Учу Правила
|
RE: YBA YA 201кому доводилось слушать сие чудо??? / 04-11-2011 15:04
(04-11-2011 08:58)konrats писал(а): Извините за поднятие темы, но всё-таки 201-й - очень неплохой усилок. Повторюсь, если исправить все его детские недоработки. Такое впечатление, что производитель сознательно стремился ухудшить звук и максимально удешевить себестоимость. Таким грешат, я думаю, все производители, в большей или меньшей степени. Прослушал вчера Тony Levin pieces_of_the_sun_2002 - достаточно сложный по басам альбом - система справилась отлично. Есть проблемы комнаты - проблем уся по басам не услышал. БСО, электроника, джаз, рок - всё отлично. Ну нет там медленного баса, и каши нет, а по верхам и середине вообще тягаться может и в другой весовой...
Куплен аркам 290!
|
|
|
|
|
konrats
Ветеран
|
|
|
|
|
f1a5h84ck
Ветеран
|
RE: YBA YA 201кому доводилось слушать сие чудо??? / 04-11-2011 15:52
(04-11-2011 12:44)konrats писал(а): И ещё. Многоуважаемые VladimirNB и f1a5h84ck! Если вашему Винсенту или, не знаю какой усь у f1a5h84ck, повесить дешёвые проводочки через платку, разъёмы и к простеньким акустическим клеммам - заиграет всё ваше хозяйство? Вы слушали 201-й исправленный? В барахолке полно продукции, которую с большей уверенностью можно назвать посредственной, летающей из рук в руки как переходящий вымпел
Ув. konrats, я понимаю ваши чувства. Но, поверьте, никто из нелестно отозвавшихся здесь о YBA201 не ставил перед собой задачу каким-то образом унизить владельцев данных аппаратов. И мне, например, немного обидно, что, будучи в некоторой степени поклонником продукции компании YBA, вы толком то данной продукции и не слышали. А мне довелось иметь некоторое время в системе усилители YBA разных линеек. И я в своих суждениях отнюдь не голословен.
И абсолютно без каких-либо "уколов" в вашу сторону я искренне рекомендую вам вместо "твиков и апгрейдов" design-линейки от YBA обратить свое внимание хотя бы на YBA Integre. (Не Initial)
|
|
|
|
|
|
|
konrats
Ветеран
|
|
|
|
|
Пользователи просматривают эту тему:
|
![Orion](/_partners/orion.png)
|