YBA YA 201кому доводилось слушать сие чудо???
Автор Сообщение
VladimirNB Не на форуме
Специалист

RE: YBA YA 201кому доводилось слушать сие чудо??? / 29-10-2011 10:40
(29-10-2011 07:45)konrats писал(а):  А зачем удалять? Тема уже исчерпана. Каждый остался при своём мнении, как обычно..
И это самое лучшее и важное! Надо научиться не уговаривать (убеждать и тем более с наездами и оскорблениями) собеседника в том что именно этот или иной какой аппарат самый лучший, а просто описывать свои собственные впечатления от прослушивания системы с данным девайсом. Именно то что было услышано, естественно со своими личными комментариями звука. И это будет основным помощником и маяком в помощи тем, кто только начал идти по этому пути.
Найти все сообщения

Выразили согласие: karelia , Юрий11 , alexsandr
konrats Не на форуме
Ветеран

RE: YBA YA 201кому доводилось слушать сие чудо??? / 29-10-2011 12:21
Полностью согласен. Но неприятно, когда называют посредственностью, то , что таковой не является.
Найти все сообщения

karelia Не на форуме
Учу Правила

RE: YBA YA 201кому доводилось слушать сие чудо??? / 29-10-2011 13:22
Так что бы успокоились и начали новую борьбу, взял на прослушку оперу 120 от Эдгара)))))
Жду атаки)))
Найти все сообщения

groove Не на форуме
Ветеран

RE: YBA YA 201кому доводилось слушать сие чудо??? / 29-10-2011 13:38
(29-10-2011 13:22)karelia писал(а):  Так что бы успокоились и начали новую борьбу, взял на прослушку оперу 120 от Эдгара)))))
Жду атаки)))
Cry

взяли бы лучше Винсент у Владимира НБ или тот же вай бе эй...
Найти все сообщения

maxbor Не на форуме
Ветеран

RE: YBA YA 201кому доводилось слушать сие чудо??? / 29-10-2011 13:45
karelia
А с чем слушаете? И как впечатления?

Грею кабель. Результат 100%. Дорого.
Найти все сообщения

karelia Не на форуме
Учу Правила

RE: YBA YA 201кому доводилось слушать сие чудо??? / 29-10-2011 14:32
(29-10-2011 13:38)groove писал(а):  
(29-10-2011 13:22)karelia писал(а):  Так что бы успокоились и начали новую борьбу, взял на прослушку оперу 120 от Эдгара)))))
Жду атаки)))
Cry

взяли бы лучше Винсент у Владимира НБ или тот же вай бе эй...

С винсентом слава Богу только расстался, ни бубны ни лампы ему не помогли)))

(29-10-2011 13:45)maxbor писал(а):  karelia
А с чем слушаете? И как впечатления?
О впечатлениях еще пока рано что-то говорить, сегодня только принес его домой и час как подключил, слушаю с клипшами и маранцем!
Первые впечатления в принципе приятные но есть и свои оссобености у него, пока греем колонки т.к. они совсем сырые еще, могу сказать одно, он на самом деле очень детальный и точный, колонки держит здорово, звук ясный и очень живой, драйв в нем есть и с большим запасом но еще рано делать выводы!
По истичению некоторого времени я напишу свой развернутый отзыв в соответствующей теме!
(Отредактировал 29-10-2011 в 14:35 karelia.)
Найти все сообщения

karelia Не на форуме
Учу Правила

RE: YBA YA 201кому доводилось слушать сие чудо??? / 31-10-2011 15:09
Много писать не буду но усь от Эдгара возвращаю обратно)))
Найти все сообщения

Выразили согласие: robot rock
maxbor Не на форуме
Ветеран

RE: YBA YA 201кому доводилось слушать сие чудо??? / 31-10-2011 18:35
karelia
ну хотя бы в общих чертах - что понравилось, что нет. И на уровне чего играет (на ваш взгляд)?

Грею кабель. Результат 100%. Дорого.
Найти все сообщения

konrats Не на форуме
Ветеран

RE: YBA YA 201кому доводилось слушать сие чудо??? / 04-11-2011 08:58
Извините за поднятие темы, но всё-таки 201-й - очень неплохой усилок. Повторюсь, если исправить все его детские недоработки. Такое впечатление, что производитель сознательно стремился ухудшить звук и максимально удешевить себестоимость. Таким грешат, я думаю, все производители, в большей или меньшей степени. Прослушал вчера Тony Levin pieces_of_the_sun_2002 - достаточно сложный по басам альбом - система справилась отлично. Есть проблемы комнаты - проблем уся по басам не услышал. БСО, электроника, джаз, рок - всё отлично. Ну нет там медленного баса, и каши нет, а по верхам и середине вообще тягаться может и в другой весовой...
Найти все сообщения

VladimirNB Не на форуме
Специалист

RE: YBA YA 201кому доводилось слушать сие чудо??? / 04-11-2011 10:00
(04-11-2011 08:58)konrats писал(а):  Извините за поднятие темы, но всё-таки 201-й - очень неплохой усилок. Повторюсь, если исправить все его детские недоработки. Такое впечатление, что производитель сознательно стремился ухудшить звук и максимально удешевить себестоимость. Таким грешат, я думаю, все производители, в большей или меньшей степени. Прослушал вчера Тony Levin pieces_of_the_sun_2002 - достаточно сложный по басам альбом - система справилась отлично. Есть проблемы комнаты - проблем уся по басам не услышал. БСО, электроника, джаз, рок - всё отлично. Ну нет там медленного баса, и каши нет, а по верхам и середине вообще тягаться может и в другой весовой...
Вы себя так уговариваете.Wink
Ну если нравится слушайте и наслаждайтесь музыкой! Зачем же об этом все время говорить!?

(29-10-2011 14:32)karelia писал(а):  С винсентом слава Богу только расстался, ни бубны ни лампы ему не помогли)))
А не надо было гибридник брать. Самонадеянность плохой советчик. Wink
(Отредактировал 04-11-2011 в 10:11 VladimirNB.)
Найти все сообщения

konrats Не на форуме
Ветеран

RE: YBA YA 201кому доводилось слушать сие чудо??? / 04-11-2011 11:28

Вы себя так уговариваете.Wink
Ну если нравится слушайте и наслаждайтесь музыкой! Зачем же об этом все время говорить!?

[/quote]

Не уговариваю. И начал тему вроде не о том. Просто поднадоело - усь -посредственность, полочники не могут передать бас, а БСО для них - вообще недостижимо, самодельные межблочники не могут быть лучше фирмы (конечно не могут, в диапазоне свыше эдак 1000 у.е.), акустические не должны быть дороже усилителя, звук с DVD - полное г-но и т.д... Значит, у меня сплошные исключения. И ещё никто не сказал, что звучит посредственно.

Не форум, а какое-то охмуривание мозгов.
(Отредактировал 04-11-2011 в 11:36 konrats.)
Найти все сообщения

konrats Не на форуме
Ветеран

RE: YBA YA 201кому доводилось слушать сие чудо??? / 04-11-2011 12:44
И ещё. Многоуважаемые VladimirNB и f1a5h84ck! Если вашему Винсенту или, не знаю какой усь у f1a5h84ck, повесить дешёвые проводочки через платку, разъёмы и к простеньким акустическим клеммам - заиграет всё ваше хозяйство? Вы слушали 201-й исправленный? В барахолке полно продукции, которую с большей уверенностью можно назвать посредственной, летающей из рук в руки как переходящий вымпел
Найти все сообщения

Юрий11 Не на форуме
Ветеран

RE: YBA YA 201кому доводилось слушать сие чудо??? / 04-11-2011 13:09
Марк Левинсон 333, так и на дерьмовых шнурах играл мало места, а шо касается Винсента, как уся - ужас мутный, вялый и зализанный. Такое впечатление, что лампа с полевиками не согласована. В общем, врагам только пожелать такое счастье. На сколько красив, на столько мерзок.
(Отредактировал 04-11-2011 в 13:20 Юрий11.)

Самая короткая дорога к хорошему звуку проходит через собственную паяльную станцию, самая крутая - через магазин.
Найти все сообщения

Выразили согласие: toyo , dooom , kokovania3
karelia Не на форуме
Учу Правила

RE: YBA YA 201кому доводилось слушать сие чудо??? / 04-11-2011 15:04
(04-11-2011 08:58)konrats писал(а):  Извините за поднятие темы, но всё-таки 201-й - очень неплохой усилок. Повторюсь, если исправить все его детские недоработки. Такое впечатление, что производитель сознательно стремился ухудшить звук и максимально удешевить себестоимость. Таким грешат, я думаю, все производители, в большей или меньшей степени. Прослушал вчера Тony Levin pieces_of_the_sun_2002 - достаточно сложный по басам альбом - система справилась отлично. Есть проблемы комнаты - проблем уся по басам не услышал. БСО, электроника, джаз, рок - всё отлично. Ну нет там медленного баса, и каши нет, а по верхам и середине вообще тягаться может и в другой весовой...

Куплен аркам 290!
Найти все сообщения

konrats Не на форуме
Ветеран

RE: YBA YA 201кому доводилось слушать сие чудо??? / 04-11-2011 15:31
Поздравляю! Ну как и?
Найти все сообщения

f1a5h84ck Не на форуме
Ветеран

RE: YBA YA 201кому доводилось слушать сие чудо??? / 04-11-2011 15:52
(04-11-2011 12:44)konrats писал(а):  И ещё. Многоуважаемые VladimirNB и f1a5h84ck! Если вашему Винсенту или, не знаю какой усь у f1a5h84ck, повесить дешёвые проводочки через платку, разъёмы и к простеньким акустическим клеммам - заиграет всё ваше хозяйство? Вы слушали 201-й исправленный? В барахолке полно продукции, которую с большей уверенностью можно назвать посредственной, летающей из рук в руки как переходящий вымпел
Ув. konrats, я понимаю ваши чувства. Но, поверьте, никто из нелестно отозвавшихся здесь о YBA201 не ставил перед собой задачу каким-то образом унизить владельцев данных аппаратов. И мне, например, немного обидно, что, будучи в некоторой степени поклонником продукции компании YBA, вы толком то данной продукции и не слышали. А мне довелось иметь некоторое время в системе усилители YBA разных линеек. И я в своих суждениях отнюдь не голословен.
И абсолютно без каких-либо "уколов" в вашу сторону я искренне рекомендую вам вместо "твиков и апгрейдов" design-линейки от YBA обратить свое внимание хотя бы на YBA Integre. (Не Initial)
Найти все сообщения

Выразили согласие: konrats , Юрий11
konrats Не на форуме
Ветеран

RE: YBA YA 201кому доводилось слушать сие чудо??? / 04-11-2011 17:00
to f1a5h84ck
Спасибо за понимание. Если перейду на другой уровень доходов - обязательно так и поступлю.

К сожалению, YBA Integre не слушал, но достаточно слушал комплект YBA Classic 2E и немного Passion с Confidence C4. О хорошем звуке представление имею

(Отредактировал 05-11-2011 в 11:36 konrats.)
Найти все сообщения

VladimirNB Не на форуме
Специалист

RE: YBA YA 201кому доводилось слушать сие чудо??? / 04-11-2011 17:31
(04-11-2011 13:09)Юрий11 писал(а):  Марк Левинсон 333, так и на дерьмовых шнурах играл мало места, а шо касается Винсента, как уся - ужас мутный, вялый и зализанный. Такое впечатление, что лампа с полевиками не согласована. В общем, врагам только пожелать такое счастье. На сколько красив, на столько мерзок.
Так вы не гоняйтесь за красивыми гибридниками!
А так получается что послушали один неудачный аппарат, и давай мазать грязью по имени. Не красиво. И не честно.Wink
Найти все сообщения

karelia Не на форуме
Учу Правила

RE: YBA YA 201кому доводилось слушать сие чудо??? / 04-11-2011 21:44
(04-11-2011 15:31)konrats писал(а):  Поздравляю! Ну как и?
Я в шоке что за такие копейки можно было такой звук получить, и это нужно было потратить не один килобакс что бы прийти в этоге к усю за 450 у.е. да что бы так зацепило, не играет а просто песни поет, доволен как слон пока аж не верится что это играет он, конечно не хай-энд но уверенный себе такой хороший хай-файчикУлыбка
Давно мне говорили, возьми аркам а я уперся после прослушки Arcam FMJ A18 что не те аркамы стали но чисто случайно подвернулся этот и я решил попробовать, тем более за такие смешные деньги!!!Happy0144
Найти все сообщения

konrats Не на форуме
Ветеран

RE: YBA YA 201кому доводилось слушать сие чудо??? / 05-11-2011 11:04
Приятно, что есть таки доступные. Главное, что-б подольше радовал Улыбка
Найти все сообщения

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 3 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS