(09-11-2011 00:26)Sergio* писал(а): В смысле, та версия что не продавалась официально в союзе.
К нам ведь шел с черным полем вместо белого и с русским текстом на вкладыше внутри. А этот явно для Европы.
В Москве обоих типов Denon DX1/90 было завались. Только сначала появился "белый", а уж затем, где-то через год начали продавать тот, в котором присутствовали надписи на кириллице.
(08-11-2011 09:29)YURCO писал(а): Все хвалились, а я все молчу, вот мои пополнения .... - кассета должна работать и приносить не только эстетическое, но и музыкальное удовольствие) :
Кассеты новые и не писаны
везет вам. раз под такое количество кассет найдете музыкальный материал под запись)))
а вот про айву метал эту вроде говорили раньше, что без выемок она и только под ручное переключение на древних кассетниках.а гляжу-есть выемки то.
А если внимательно присмотреться,то все-таки как-раз на AIWA и нет выемок под металл,в отличие от PDM,TEAC и Denon.
(09-11-2011 04:06)vitaly77-77 писал(а): везет вам. раз под такое количество кассет найдете музыкальный материал под запись)))
а вот про айву метал эту вроде говорили раньше, что без выемок она и только под ручное переключение на древних кассетниках.а гляжу-есть выемки то.
материал под запись не проблема: у меня достойных записанных кассет где-то до 80-ти, из них процентов 30 нужно переписывать - сказалось 15-летнее использование на всяких разностях типа маяка 242, сонат, вег, автомагнитол и т.д. Музыки, которая нравится, - очень много, к тому же пора уже немного окунуться в блюз и джаз, а то все хвалят, а я все никак ...
По айве метал: выемки есть, но как на хромовой кассете, а по центру - нету (понятно, что аппарат поставит 70 м/с, но все же при записи могут возникнуть нюансы), с уважением, Юрий
вот, сегодня пришло от Грома (THUNDER - по-нашему ) 3 крепких кассетки для "ежедневной" записи (голдстар в бонусе). Алексею +1 за любовь к этому делу (я о кассетах, а вы очем подумали ? ).
(09-11-2011 04:06)vitaly77-77 писал(а): везет вам. раз под такое количество кассет найдете музыкальный материал под запись)))
материал под запись не проблема: у меня достойных записанных кассет где-то до 80-ти, из них процентов 30 нужно переписывать - сказалось 15-летнее использование на всяких разностях типа маяка 242, сонат, вег, автомагнитол и т.д.
точно.тогда конечно да! если перезаписать, так и мне надо бы сотни 2 накупить))) но есть свой шарм в переслушивании старых кассет в условиях
"максимально приблеженным к боевым":beer:напомнили! досталась мне от товарища как тоTDK AD с пленкой с виду идеальной.а вот и нет-убил-растянул на маякев общаге.записать на нее ничего невозможно уже-валит Вч и уровень записи)))
ну по поводу нежной пленки уже писали не раз.
а по айве -придумывайте, как бы сообразить там, чтоб максимально правильно возможности пленки протестировать
(09-11-2011 12:12)vitaly77-77 писал(а): ...
а по айве -придумывайте, как бы сообразить там, чтоб максимально правильно возможности пленки протестировать
Такую айву Олег-Тритон записывал - восторга она у него не вызвала ...
У меня профессионального теста не будет - ну нету у меня технического образования, аппаратуры и возможности
зато есть 20 летний субъективный опыт записи на различные кассеты и их дальнейшего использования + немножко уши в сторону музыки тянутся.
А посему буду дергать всех на форуме чтобы записывали мне разные кассетки на разных деках и с разных источников за деньги или за потенциальное пиво А потом мы с записавшим будем выкладывать наши наблюдения - чтоб народ знал какая дека на какую ленту и с какого источника как пишет (ИМХО конечно).
Кстати на днях заберу у Саши Фазера Супертейп метал с записью блюза-джаза с винила - будут первые впечатления.
(09-11-2011 12:21)YURCO писал(а): А посему буду дергать всех на форуме чтобы записывали мне разные кассетки на разных деках и с разных источников за деньги или за потенциальное пиво А потом мы с записавшим будем выкладывать наши наблюдения - чтоб народ знал какая дека на какую ленту и с какого источника как пишет (ИМХО конечно).
Кому интересно - присоединяйтесь к идее
Юра, надо было раньше сказать об этом, я бы тебе записал чё-нибудь на своём бюджетном НАКе с CD и положил бы в посылку...
Ну ни чё, всё ещё впереди!
(09-11-2011 12:43)thunder писал(а): Юра, надо было раньше сказать об этом, я бы тебе записал чё-нибудь на своём бюджетном НАКе с CD и положил бы в посылку...
Ну ни чё, всё ещё впереди!
АДНАЗНАЧНА
вот мы и познакомились поближе: обед не прошел бесполезно - 3 "дефлорации" (нормальные фотки выложу позже)
(09-11-2011 15:09)vitaly77-77 писал(а): Юрий, а зачем дербанили айву? если знали, что нормально не пишется))))) впрочем ответ известне-обнять дефлорированную )))
так у меня все вскрытое и все будет записано, а айва - это еще и фишка - нужна ж деке айва кассета айва
кхе-кхе, хто сказал, что она ненормально пишется ?
я говорил, что она "не вызвала восторга у Олега-Тритона", потому как он написал, что записалась как любой метал из первых (приблизительно так), но это ж не значит "что нормально НЕ пишется", думаю что на 4 + балла она запишется точно, важен также контент (зная ее уровень я выберу из музыки что-то попроще) и потом для Олега на 5 баллов тянут лишь топовые макселлы и басфы (если неправильно, то пусть он меня поправит), к тому же попробуем на другой деке - может подружатся
да и шо там дерибанить - обертка то прозрачная была, зато антураж у кассеты еще тот - высший класс (тактильные ощущения супер, к тому же листок-вкладыш с теснением серебристый просто УХХХ)
вот хотел у Саши Фазера еще техникс метал прикупить, но пока думал его кто-то забронировал и поедет он на юга (в Одессу). Кто ж это может быть Володя (Марокас) - ты не в курсе ?
Я плачу и даже рыдаю. Лопнула сама по себе с сильным хлопком уже вторая Соня FeCr серенькая американка(((((((.
Буду очень благодарен тому кто поможет приобрести третью. Любой длительности. Могу с моей доплатой поменяться на свежелопнутую 90минутку. У них кстати вкладыш цветом с торца тоже отличается от европеек и от DUAD или не с доплатой а даже с добавкой какой-нибудь из этих. Макселл с поврежденной упаковкой, ТДК без упаковки, но в магнитофон они не вставлялись.
"Про то, что ты дурак, я одна знала, теперь вся Москва будет знать"
Выразили согласие:
Pioneer Audio
Ветеран
Да, жаль. Классные кассетки.
Как раз повод передать людям, которые могут распечатать целую. Чтобы ещё одна запечатанная такого вида не пропала. Ну конечно же взамен на что-то.
Зачем себя лишать удовольствия открытия и пользования новой кассетой?
Выходите вы из магазина с пакетом кефира, к вам подходят и просят поменять на такой же открытый (или два открытых). Сразу поменяете?
Другое дело, когда изначально предлагают вскрытую кассету с большим дисконтом.
Так когда она лопается сама - это вряд ли удовольствие... Это всё равно что девушку твою на твоих же глазах невинности лишают. Уж лучше самому
P.S. "Так не доставайся же ты никому!" (с)
[/]Девушка с кефиром не сравнение.[/i]
Ага, кефир полезнее
Может хватит развратом заниматься?
Увы, тогда жестокость бытия будет совсем невыносима...
P.S. Шутка юмора: москвичка, ростовчанка, вологжанка... ..... кривороженка? Или криворожка
(10-11-2011 15:01)Pioneer Audio писал(а): Девушка с кефиром не сравнение.
Да и вообще, что-то часто используется словосочетание "лишение невинности". Может хватит развратом заниматься?..
Может кому-то кассета девушку заменяет?
Выразили согласие:
Pioneer Audio
Ветеран
(10-11-2011 15:01)Pioneer Audio писал(а): Девушка с кефиром не сравнение.
Да и вообще, что-то часто используется словосочетание "лишение невинности". Может хватит развратом заниматься?!..
(10-11-2011 15:01)Pioneer Audio писал(а): Да и вообще, что-то часто используется словосочетание "лишение невинности". Может хватит развратом заниматься?..
А завидовать нехорошо
Выразили согласие:
Pioneer Audio
Ветеран
(10-11-2011 15:01)Pioneer Audio писал(а): Да и вообще, что-то часто используется словосочетание "лишение невинности". Может хватит развратом заниматься?..