«Мир аудиокассет»
Автор Сообщение
Lowrence Не на форуме
Ветеран

RE: «Мир аудиокассет» / 15-11-2011 23:03
Такое впечатление, что и Channel каким-то боком относится к этой свадьбе.
Найти все сообщения

Konica Не на форуме
Ветеран

RE: «Мир аудиокассет» / 15-11-2011 23:18
Может новые владельцы что-нибуть сделают с глюками страниц?
Достало уже
Найти все сообщения

Midosa Не на форуме
Ветеран

RE: «Мир аудиокассет» / 15-11-2011 23:24
Подделка, это когда вещь не пригодна к нормальному использованию и сделана где-то на стороне, а эта "медиа" просто клон и вполне качественная кассета промышленного производства.

голимые китайские самокатки типа cherry tigo вполне можно использовать по назначению. Но только это всё одно будет подделка под рав4 и фуфло отстойное. Как и кассетки великой фирмы гнусмас (даже если saehan их полная копия - т.к. оригинал - отстой). Как и их муз. центры или телики. Вот видики они делали зачётные - респект
Найти все сообщения

owlman Не на форуме
in cassette veritas
*

RE: «Мир аудиокассет» / 15-11-2011 23:27
(15-11-2011 21:20)Liglem писал(а):  
(15-11-2011 20:56)forum-man писал(а):  Знакомая картинка?! Wink
Знакомая, а в чем прикол?
Shaehan много дизайнов от Samsung брал.
Думаю, Shaehan - это первоисточник. Гнусмас мог просто заказать кассету не заморачиваясь.

З.ы. У меня был ноутбук Самсунг. А винчестер в нём был фуджитсу (хотя самсунг производил и производит ноутбучные винчестера). Т.е. дядя Хо клепая ноут под флагом самсунга вставил туда винчестер его прямого конкурента.
(15-11-2011 23:24)Midosa писал(а):  голимые китайские самокатки типа cherry tigo вполне можно использовать по назначению. Но только это всё одно будет подделка под рав4 и фуфло отстойное. Как и кассетки великой фирмы гнусмас
автомобиль Chery, т.е. с одной "r" - даже в этом китайцы скосячили...
Cherry - это бренд немецкого производителя клавиатур.
(Отредактировал 15-11-2011 в 23:29 owlman.)

Настоящим объявляю, что все мои персональные данные, иллюстрации, рисунки, комиксы, картинки, фотографии, видео и так далее являются объектами моего авторского права (согласно Бернской Конвенции).

Для коммерческого использования всех вышеупомянутых объектов авторского права в каждом конкретном случае необходимо мое письменное разрешение.
Найти все сообщения

Lowrence Не на форуме
Ветеран

RE: «Мир аудиокассет» / 15-11-2011 23:32
Гнусмас распыляется по всем направлениям, глядя на Сони. Но не во всем отстой, хотя во многом. Есть неплохие мониторы, телеки, оперативка, возможно и винты с мобилами (не юзал).
Найти все сообщения

thunder Не на форуме
Гуру магнитной записи

RE: «Мир аудиокассет» / 15-11-2011 23:37
(15-11-2011 23:27)owlman писал(а):  Думаю, Shaehan - это первоисточник. Гнусмас мог просто заказать кассету не заморачиваясь.
Я тоже так считаю.

(15-11-2011 23:27)owlman писал(а):  З.ы. У меня был ноутбук Самсунг. А винчестер в нём был фуджитсу (хотя самсунг производил и производит ноутбучные винчестера). Т.е. дядя Хо клепая ноут под флагом самсунга вставил туда винчестер его прямого конкурента.
А вот тут не согласен. Самсунг все ноуты делает сам. Был неоднократно на тренингах, которые Самсунг проводит для своих партнёров (розничная торговля). Там они неоднократно заявляли, что подход к комплектации ноубуков у них сугубо прагматичный, т.е. если у конкурента комплектующие будут дешевле (или выгоднее логистика), то ни возьмут эти комплектующие у конкурента. Отчасти это объясняется тем, что производство ноутбуков, жёстких дисков, памяти и т.д. являются у них независимыми бизнес-юнитами... Wink

Коллекционирую аудиокассеты и винтажные плеера.
Найти все сообщения

Александр Гуров Не на форуме
Ветеран

RE: «Мир аудиокассет» / 15-11-2011 23:37
(15-11-2011 15:07)kwazimodo писал(а):  Что-то давно я ничем не хвастался... Наверное Саша Гуров облизнется. Хотя, допускаю, что это у него есть. )))
Кстати, Exist'ы все уже собрал. Надо будет их групповое фото сделать.
Ситизен 46 (мне без разницы) есть, Вот"с Ап желтый есть, Экзисты не собираю, А вот Саньо Реверс -класс, поздравляю и стремлюсь).

(15-11-2011 12:20)vitaly77-77 писал(а):  читал сегодня Fighting0088забугорный журнал "аудио" за сентябрь 1981го...узнал много нового Tongue0011
прикрепляю табличку с оттестированными там кассетами.
нашел там абсолютно неизвестные для меня бренды
типа OSAWA тип IV или
Loran с лентой нормалл но с жуткой ценой, дороже чем любимый многими maxel UD XL I -S (то же и по хрому)
цепляю табличку.
корифеи собирательства удивят нас или добавим им головной боли?
Что-то я не разобрался с табличкой, как буд-то размещение колонок по вертикали нарушено, да и вобще понять сложно.
(Отредактировал 15-11-2011 в 23:40 Александр Гуров.)

"Про то, что ты дурак, я одна знала, теперь вся Москва будет знать"
Найти все сообщения

owlman Не на форуме
in cassette veritas
*

RE: «Мир аудиокассет» / 15-11-2011 23:41
(15-11-2011 23:37)thunder писал(а):  А вот тут не согласен. Самсунг все ноуты делает сам. Был неоднократно на тренингах, которые Самсунг проводит для своих партнёров (розничная торговля). Там они неоднократно заявляли, что подход к комплектации ноубуков у них сугубо прагматичный, т.е. если у конкурента комплектующие будут дешевле (или выгоднее логистика), то ни возьмут эти комплектующие у конкурента. Отчасти это объясняется тем, что производство ноутбуков, жёстких дисков, памяти и т.д. являются у них независимыми бизнес-юнитами... Wink
Спасибо за информацию. Ноут действительно был очень неплох при своей цене!

Настоящим объявляю, что все мои персональные данные, иллюстрации, рисунки, комиксы, картинки, фотографии, видео и так далее являются объектами моего авторского права (согласно Бернской Конвенции).

Для коммерческого использования всех вышеупомянутых объектов авторского права в каждом конкретном случае необходимо мое письменное разрешение.
Найти все сообщения

Midosa Не на форуме
Ветеран

RE: «Мир аудиокассет» / 15-11-2011 23:45
Где б найти фирму, что на тренингах будет пояснять, что они ставят не по принципу "дешевля", а по принципу "лучша". Я готов платить дороже за качественные вещи. Мне г...вна даром не надо.
Да, винты и видики - это САМСУНГ, а всё остальное, что за 20 лет попадало в руки - гнусмас позорный. И кассеты и - г... полное.
Найти все сообщения

Sonor Не на форуме
Ветеран

RE: «Мир аудиокассет» / 15-11-2011 23:55
(15-11-2011 23:24)Midosa писал(а):  Подделка, это когда вещь не пригодна к нормальному использованию и сделана где-то на стороне, а эта "медиа" просто клон и вполне качественная кассета промышленного производства.

голимые китайские самокатки типа cherry tigo вполне можно использовать по назначению. Но только это всё одно будет подделка под рав4 и фуфло отстойное. Как и кассетки великой фирмы гнусмас (даже если saehan их полная копия - т.к. оригинал - отстой). Как и их муз. центры или телики.
Речь была про то, что эти кассеты сделаны не в подвале у дяди Васи (то есть леваком их не обзовёшь), а промышленно на заводе, который знает весь мир. А то, что Самсунг, это далеко не ТДК или Макселл из 80-ых, и так понятно.

(15-11-2011 23:32)Sergio* писал(а):  Гнусмас распыляется по всем направлениям, глядя на Сони. Но не во всем отстой, хотя во многом. Есть неплохие мониторы, телеки, оперативка, возможно и винты с мобилами (не юзал).
Не, с Сони малёхо не корректно сравнивать, Гнусмас помимо электроники, утюги, пылесосы, стиралки, холодильники, микроволновки клепает, и ещё много чего по бытовой технике, Сони таким разнобоким спектром производимых товаров никогда не обладала, по широте товаров, я бы сравнил Гнусмас с Филипсом скорее.
(Отредактировал 16-11-2011 в 00:02 Sonor.)
Найти все сообщения

kwazimodo Не на форуме
Аналоговый человек

RE: «Мир аудиокассет» / 16-11-2011 00:09
(15-11-2011 20:12)werter писал(а):  
(15-11-2011 15:07)kwazimodo писал(а):  Что-то давно я ничем не хвастался... Наверное Саша Гуров облизнется. Хотя, допускаю, что это у него есть. )))
Кстати, Exist'ы все уже собрал. Надо будет их групповое фото сделать.
И сколько их всего Экзистов?
Вроде четыре... Привет, Андрей! Ты где пропадал? Когда пиво пьем? А то я прошлую сходку прогулял

Аналоговый человек в мире цифры
Найти все сообщения

Ветеран

RE: «Мир аудиокассет» / 16-11-2011 00:47
4 Экзиста

Найти все сообщения

Ниро Не на форуме
Ветеран

RE: «Мир аудиокассет» / 16-11-2011 01:07
Сайт мрачно работает. Не мог войти на форум вообще.... траблы не грузится...
Найти все сообщения

werter Не на форуме
Ветеран

RE: «Мир аудиокассет» / 16-11-2011 01:12
(16-11-2011 00:09)kwazimodo писал(а):  Вроде четыре... Привет, Андрей! Ты где пропадал? Когда пиво пьем? А то я прошлую сходку прогулял

Был в отпуске.
Встретимся обязательно, но не на этих выходных.

Можно фото экзистов. У меня только три. Хочу увидеть как он выглядит.

8 Track is back!

Найти все сообщения

Ветеран

RE: «Мир аудиокассет» / 16-11-2011 01:15
Фото Кости-Шурика

Найти все сообщения

Выразили согласие: marocas , thunder , Pioneer Audio , YURCO , Vitus , serjo
Pioneer Audio Не на форуме
Ветеран

«Мир аудиокассет» / 16-11-2011 10:57
(15-11-2011 21:51)werter писал(а):  
(15-11-2011 21:41)Pioneer Audio писал(а):  Хорошенькие, строго смотрятся.
Андрей, а на продажу нету такой? Я бы купил.
Увы. Sad
Только экземпляры в коллекции.
Ничего страшного.
Кстати, белая ещё лучше выглядит. Такая строгая, с угловатым дизайном.
Найти все сообщения

YURCO Не на форуме
Ветеран

RE: «Мир аудиокассет» / 16-11-2011 11:01
(15-11-2011 21:23)werter писал(а):  Мне нравится эта серия. Я собираю такие кассеты.
Андрей, у Сани Фазера была 60-ка ХМ-5 - тебе ж не хватает, я одну забрал себе, может у него еще есть ...

Андрей (Пионер-Аудио) писал: "Кстати, белая ещё лучше выглядит. Такая строгая, с угловатым дизайном." - а внутри корпус как у саундбриза (или очень похож), скоро мой СР с записи вернется и сделаю фото обоих.

вот, наверное у Саши еще есть (Андрею-Вертеру и Андрею - Пионер Аудио): https://hi-fi-forum.net/thread-6150-page-30.html
Кстати скоро свою запишу ХМ-5 - отпишусь о впечатлениях ...
(Отредактировал 16-11-2011 в 11:49 YURCO.)

Слава Україні !
Найти все сообщения

Выразили согласие: Pioneer Audio
Pioneer Audio Не на форуме
Ветеран

«Мир аудиокассет» / 16-11-2011 12:08
Написал Саше. Не знаю, остались ли. Если что, пусть Андрей заберёт, ему как раз линейку добить.
Конечно 90 мин. для меня предпочтительней.
Найти все сообщения

werter Не на форуме
Ветеран

RE: «Мир аудиокассет» / 16-11-2011 18:57
(16-11-2011 12:08)Pioneer Audio писал(а):  Написал Саше. Не знаю, остались ли. Если что, пусть Андрей заберёт, ему как раз линейку добить.
Конечно 90 мин. для меня предпочтительней.
Рябята, спасибо конечно, что подумали обо мне, но я не просто коллекционирую, а стараюсь делать это за небольшие деньги.

8 Track is back!

Найти все сообщения

Выразили согласие: minoltist , marocas , thunder
Vitus Не на форуме
Ветеран

RE: «Мир аудиокассет» / 16-11-2011 19:02
Вот нашел сегодня такую-вот поддельную Сони (с макселовскими фиксаторами !!!).

И обсуждаемую вчера MEDIA XM-1 С90. Улыбка

Найти все сообщения

Выразили согласие: Liglem , minoltist , thunder , forum-man , owlman , Lowrence

Переход:

Пользователи просматривают эту тему:

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS