«Мир аудиокассет»
|
Автор |
Сообщение |
Выразили согласие: | |
|
|
|
owlman
in cassette veritas

|
RE: «Мир аудиокассет» / 15-11-2011 23:27
(15-11-2011 21:20)Liglem писал(а): (15-11-2011 20:56)forum-man писал(а): Знакомая картинка?! 
Знакомая, а в чем прикол?
Shaehan много дизайнов от Samsung брал.
Думаю, Shaehan - это первоисточник. Гнусмас мог просто заказать кассету не заморачиваясь.
З.ы. У меня был ноутбук Самсунг. А винчестер в нём был фуджитсу (хотя самсунг производил и производит ноутбучные винчестера). Т.е. дядя Хо клепая ноут под флагом самсунга вставил туда винчестер его прямого конкурента.
(15-11-2011 23:24)Midosa писал(а): голимые китайские самокатки типа cherry tigo вполне можно использовать по назначению. Но только это всё одно будет подделка под рав4 и фуфло отстойное. Как и кассетки великой фирмы гнусмас
автомобиль Chery, т.е. с одной "r" - даже в этом китайцы скосячили...
Cherry - это бренд немецкого производителя клавиатур.
(Отредактировал 15-11-2011 в 23:29 owlman.)
Настоящим объявляю, что все мои персональные данные, иллюстрации, рисунки, комиксы, картинки, фотографии, видео и так далее являются объектами моего авторского права (согласно Бернской Конвенции).
Для коммерческого использования всех вышеупомянутых объектов авторского права в каждом конкретном случае необходимо мое письменное разрешение.
|
|
|
|
|
|
|
Александр Гуров
Ветеран

|
RE: «Мир аудиокассет» / 15-11-2011 23:37
(15-11-2011 15:07)kwazimodo писал(а): Что-то давно я ничем не хвастался... Наверное Саша Гуров облизнется. Хотя, допускаю, что это у него есть. )))
Кстати, Exist'ы все уже собрал. Надо будет их групповое фото сделать. Ситизен 46 (мне без разницы) есть, Вот"с Ап желтый есть, Экзисты не собираю, А вот Саньо Реверс -класс, поздравляю и стремлюсь).
(15-11-2011 12:20)vitaly77-77 писал(а): читал сегодня забугорный журнал "аудио" за сентябрь 1981го...узнал много нового 
прикрепляю табличку с оттестированными там кассетами.
нашел там абсолютно неизвестные для меня бренды
типа OSAWA тип IV или
Loran с лентой нормалл но с жуткой ценой, дороже чем любимый многими maxel UD XL I -S (то же и по хрому)
цепляю табличку.
корифеи собирательства удивят нас или добавим им головной боли? Что-то я не разобрался с табличкой, как буд-то размещение колонок по вертикали нарушено, да и вобще понять сложно.
"Про то, что ты дурак, я одна знала, теперь вся Москва будет знать"
|
|
|
|
|
owlman
in cassette veritas

|
RE: «Мир аудиокассет» / 15-11-2011 23:41
(15-11-2011 23:37)thunder писал(а): А вот тут не согласен. Самсунг все ноуты делает сам. Был неоднократно на тренингах, которые Самсунг проводит для своих партнёров (розничная торговля). Там они неоднократно заявляли, что подход к комплектации ноубуков у них сугубо прагматичный, т.е. если у конкурента комплектующие будут дешевле (или выгоднее логистика), то ни возьмут эти комплектующие у конкурента. Отчасти это объясняется тем, что производство ноутбуков, жёстких дисков, памяти и т.д. являются у них независимыми бизнес-юнитами... 
Спасибо за информацию. Ноут действительно был очень неплох при своей цене!
Настоящим объявляю, что все мои персональные данные, иллюстрации, рисунки, комиксы, картинки, фотографии, видео и так далее являются объектами моего авторского права (согласно Бернской Конвенции).
Для коммерческого использования всех вышеупомянутых объектов авторского права в каждом конкретном случае необходимо мое письменное разрешение.
|
|
|
|
|
|
Sonor
Ветеран

|
RE: «Мир аудиокассет» / 15-11-2011 23:55
(15-11-2011 23:24)Midosa писал(а): Подделка, это когда вещь не пригодна к нормальному использованию и сделана где-то на стороне, а эта "медиа" просто клон и вполне качественная кассета промышленного производства.
голимые китайские самокатки типа cherry tigo вполне можно использовать по назначению. Но только это всё одно будет подделка под рав4 и фуфло отстойное. Как и кассетки великой фирмы гнусмас (даже если saehan их полная копия - т.к. оригинал - отстой). Как и их муз. центры или телики. Речь была про то, что эти кассеты сделаны не в подвале у дяди Васи (то есть леваком их не обзовёшь), а промышленно на заводе, который знает весь мир. А то, что Самсунг, это далеко не ТДК или Макселл из 80-ых, и так понятно.
(15-11-2011 23:32)Sergio* писал(а): Гнусмас распыляется по всем направлениям, глядя на Сони. Но не во всем отстой, хотя во многом. Есть неплохие мониторы, телеки, оперативка, возможно и винты с мобилами (не юзал). Не, с Сони малёхо не корректно сравнивать, Гнусмас помимо электроники, утюги, пылесосы, стиралки, холодильники, микроволновки клепает, и ещё много чего по бытовой технике, Сони таким разнобоким спектром производимых товаров никогда не обладала, по широте товаров, я бы сравнил Гнусмас с Филипсом скорее.
(Отредактировал 16-11-2011 в 00:02 Sonor.)
|
|
|
|
|
|
|
|