Выбор видеорегистратора
|
Автор |
Сообщение |
Выразили согласие: | |
|
Александр Карелин
Ветеран

|
RE: Выбор видеорегистратора / 28-11-2011 23:35
Без экрана на самом деле не удобно... А в остальном как и в любом оптическом устройстве - объектив и его х-ки
"Порицания достойны родители, не желающие воспитывать своих детей в строгих правилах. Прежде всего они строят свои надежды, как и все прочее, на честолюбии. Затем, торопясь скорее достичь желаемого, гонят недоучек на форум, и красноречие, которое, по их собственному признанию, стоит выше всего на свете, отдается в руки молокососов." Петроний
|
|
|
|
|
|
Александр Карелин
Ветеран

|
RE: Выбор видеорегистратора / 28-11-2011 23:49
(28-11-2011 23:36)yastep писал(а): Я понимаю, но нужен маленький, а экран соответственно увеличит его размер. приличной оптики в малых габаритах не будет а следовательно и качественной съемки в плохих условиях(а условия будут плохими)... а мелкогабаритное - в разделе всяких "шпионских" штучек
"Порицания достойны родители, не желающие воспитывать своих детей в строгих правилах. Прежде всего они строят свои надежды, как и все прочее, на честолюбии. Затем, торопясь скорее достичь желаемого, гонят недоучек на форум, и красноречие, которое, по их собственному признанию, стоит выше всего на свете, отдается в руки молокососов." Петроний
|
|
|
|
Comandante
Ветеран

|
RE: Выбор видеорегистратора / 28-11-2011 23:57
(28-11-2011 23:32)yastep писал(а): Собственно нужно подобрать видеорегистратор. Погуглил и глаза разбежались. Интересует надежный, но не дорогой. Чтобы работал автономно и обязательно был маленьким, можно без экрана.
Я так понял, что нужен какой то "шпионский" и недорого.
Вообще сначала должно сформироваться понимание для чего, тоесть. Если хотите снять для ю-туба прикол или для дескредитации работника ДПС это одно дело, если для констатации какого либо факта это совсем другой вопрос, здесь скорее нужен большой муляж видеорегистратора дабы сразу пресечь любые попытки инсинуаций на тему "развода". А вообще вверху Саня правильно сказал
|
|
|
|
|
|
|
Гаруспик
Ветеран

|
|
|
|
|
DDR
Участник

|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
kravchenko
Старожил

|
RE: Выбор видеорегистратора / 04-12-2011 16:43
(04-12-2011 16:29)Гаруспик писал(а): В Украине и купить нельзя на законных основаниях. А зачем записывать милицию скрыто понятно в этой стране и младенцу.
Ну, если законом запрещено использование скрытых камер то и логично запретить их продажу. Правильно?
А вот скажите, какой толк от скрытой сьемки ментов? Если это менты (не гаишники) и они захотят сделать западло то они и с Вашей камерой это сделают и ничего не докажете. И в суде тем более. А если это гаишники - то их и так все подряд снимают телефонами и регистраторами.
И самое главное о чем я третий раз уже говорю - взвесьте количество возможных нарушений на бытовом уровне (раздевалки, офисы, салоны красоты) и эти же менты. Я ментов нисколечко не защищаю, но если дать нашему народу свободно покупать камеры и их использовать то завтра я буду какать, пардон, только дома.
Очень простая параллель - разрешить огнестрельное оружие. Вроди и не так страшно будет в парке ходить, да и ментам можно отпор дать. Правда?  У каждой палки есть два конца. Главное выбрать правильный.
Хочешь узнать человека - дай ему власть. ©
|
|
|
|
|
Гаруспик
Ветеран

|
RE: Выбор видеорегистратора / 04-12-2011 17:09
(04-12-2011 16:43)kravchenko писал(а): А вот скажите, какой толк от скрытой сьемки ментов? Если это менты (не гаишники) и они захотят сделать западло то они и с Вашей камерой это сделают и ничего не докажете. И в суде тем более. А если это гаишники - то их и так все подряд снимают телефонами и регистраторами.
Случай из жизни (это то, о чём я могу говорить открыто. А так эпизодов было много) - ещё до принятие этого закона я участвовал в аукционе по покупке собственности завода Шевченко в г. Харькове. Это такой мертвый, охренительных размеров совковый завод-гигант.
Я хотел купить стоянку, которая принадлежала заводу с парочкой арендаторов, которые копошились в гаражах на этой территории. Цена была смешная за м2 да и общая сумма совершенно не велика.
По тому, какие препятствия ставили мне во время регистрации в качестве участника аукциона я понял, что продавать левому человеку никто ничего не собирается, а курируют это всё "Миша и Геша".
В день аукциона я пришёл с часами с видеокамерой. Записал то, как мне сказали что лот снят с аукциона по решению суда. Спросил номер решения, потребовал показать его мне (его естественно не было).
Короче, не растекаясь мыслею по древу, благодаря этой записи я обжаловал незаконное снятие лота с торгов.
Что мне делать теперь в такой ситуации?
|
|
|
|
|
|
|