Выбор видеорегистратора
Автор Сообщение
yastep Не на форуме
Ветеран

Выбор видеорегистратора / 28-11-2011 23:32
Собственно нужно подобрать видеорегистратор. Погуглил и глаза разбежались. Интересует надежный, но не дорогой. Чтобы работал автономно и обязательно был маленьким, можно без экрана.

ʁɔvʎнdǝвǝdǝu dиw - ɐwʎ ɔ vǝmоɔ dиw
Найти все сообщения

Александр Карелин Не на форуме
Ветеран

RE: Выбор видеорегистратора / 28-11-2011 23:35
Без экрана на самом деле не удобно... А в остальном как и в любом оптическом устройстве - объектив и его х-ки
(Отредактировал 28-11-2011 в 23:37 Александр Карелин.)

"Порицания достойны родители, не желающие воспитывать своих детей в строгих правилах. Прежде всего они строят свои надежды, как и все прочее, на честолюбии. Затем, торопясь скорее достичь желаемого, гонят недоучек на форум, и красноречие, которое, по их собственному признанию, стоит выше всего на свете, отдается в руки молокососов." Петроний
Найти все сообщения

yastep Не на форуме
Ветеран

RE: Выбор видеорегистратора / 28-11-2011 23:36
Я понимаю, но нужен маленький, а экран соответственно увеличит его размер.

Найти все сообщения

Александр Карелин Не на форуме
Ветеран

RE: Выбор видеорегистратора / 28-11-2011 23:49
(28-11-2011 23:36)yastep писал(а):  Я понимаю, но нужен маленький, а экран соответственно увеличит его размер.
приличной оптики в малых габаритах не будет а следовательно и качественной съемки в плохих условиях(а условия будут плохими)... а мелкогабаритное - в разделе всяких "шпионских" штучек

"Порицания достойны родители, не желающие воспитывать своих детей в строгих правилах. Прежде всего они строят свои надежды, как и все прочее, на честолюбии. Затем, торопясь скорее достичь желаемого, гонят недоучек на форум, и красноречие, которое, по их собственному признанию, стоит выше всего на свете, отдается в руки молокососов." Петроний
Найти все сообщения

Выразили согласие: Comandante
Comandante Не на форуме
Ветеран

RE: Выбор видеорегистратора / 28-11-2011 23:57
(28-11-2011 23:32)yastep писал(а):  Собственно нужно подобрать видеорегистратор. Погуглил и глаза разбежались. Интересует надежный, но не дорогой. Чтобы работал автономно и обязательно был маленьким, можно без экрана.
Я так понял, что нужен какой то "шпионский" и недорого.
Вообще сначала должно сформироваться понимание для чего, тоесть. Если хотите снять для ю-туба прикол или для дескредитации работника ДПС это одно дело, если для констатации какого либо факта это совсем другой вопрос, здесь скорее нужен большой муляж видеорегистратора дабы сразу пресечь любые попытки инсинуаций на тему "развода". А вообще вверху Саня правильно сказал
(Отредактировал 28-11-2011 в 23:58 Comandante.)
Найти все сообщения

o-jack Не на форуме
Ветеран

RE: Выбор видеорегистратора / 29-11-2011 10:00
(28-11-2011 23:36)yastep писал(а):  Я понимаю, но нужен маленький, а экран соответственно увеличит его размер.
экран нужен!, чтобы на месте разобраться и снять вопросы

а не бегать по судам с флэшкой и телевизором,кстати, это еще и правильно оформить для суда надо (опись, проткл, отпечатки пальцев Улыбка )

Qstar A7 Drive - как вариант
Найти все сообщения

yastep Не на форуме
Ветеран

RE: Выбор видеорегистратора / 29-11-2011 10:18
Да, нужен такой, видео с которого можно будет выложить в ютуб.... можно назвать его "шпионским".

Найти все сообщения

Гаруспик Не на форуме
Ветеран

RE: Выбор видеорегистратора / 29-11-2011 10:35
Я такой купил http://www.ebay.com/itm/HD-720p-Vehicle-...256251b19c

Пишет видео как неплохая мобила + довольно внятная ик подсветка. Насчёт "шпионских штучек" - наше гребаное правительство пытается закрутить гайки.
Думаем, читаем, смотрим, анализируем
https://www.youtube.com/user/ZnakOklyku#p...6HSlHxNQ-Y

Можно почитать и пояснение конституционного суда, про которое рассказывает журналист.
http://www.ccu.gov.ua/uk/publish/article/160000

Это всё под кучму было сделано (пленки мельниченко), а мусора пытаются применить это и к остальным случаям.
(Отредактировал 29-11-2011 в 10:38 Гаруспик.)
Найти все сообщения

Выразили согласие: yastep
yastep Не на форуме
Ветеран

RE: Выбор видеорегистратора / 03-12-2011 15:14
Почитал про Qstar A7 Drive. Действительно интересная модель. Только не понятно, микрофон находится в выносной камере?

Найти все сообщения

DDR Не на форуме
Участник
**

RE: Выбор видеорегистратора / 03-12-2011 16:46
Видеорегистратор Каркам Q4 (только не Lite )
Найти все сообщения

kravchenko Не на форуме
Старожил

RE: Выбор видеорегистратора / 03-12-2011 17:58
А для чего видеорегистратор? Так и не понял. Для авто?
(29-11-2011 10:35)Гаруспик писал(а):  Это всё под кучму было сделано (пленки мельниченко), а мусора пытаются применить это и к остальным случаям.
Если бы не этот закон то в каждой раздевалке в магазине и туалете в офисе могла бы стоять скрытая камера. Такой закон есть в каждой стране и уже десятки лет. Другое дело, что доказательства добытые незаконным путем не могут быть использованы в суде. Мусоров не защищаю, но должна быть защита от скрытого наблюдения.
(Отредактировал 03-12-2011 в 18:02 kravchenko.)

Хочешь узнать человека - дай ему власть. ©
Найти все сообщения

yastep Не на форуме
Ветеран

RE: Выбор видеорегистратора / 04-12-2011 14:54
(03-12-2011 17:58)kravchenko писал(а):  А для чего видеорегистратор? Так и не понял. Для авто?
Чтобы и в авто можно было использовать и вне авто. Универсальная так сказать вещь интересует Улыбка
Надож такое отмочить)))) а вот интересно, а ехала ли она за рулем или просто сидела? Biggrin
https://www.youtube.com/watch?v=D4tfCZz2F...r_embedded

(03-12-2011 16:46)DDR писал(а):  Видеорегистратор Каркам Q4 (только не Lite )
А где его в Украине купить?
(Отредактировал 04-12-2011 в 15:04 yastep.)

Найти все сообщения

Гаруспик Не на форуме
Ветеран

RE: Выбор видеорегистратора / 04-12-2011 15:22
(03-12-2011 17:58)kravchenko писал(а):  Если бы не этот закон то в каждой раздевалке в магазине и туалете в офисе могла бы стоять скрытая камера. Такой закон есть в каждой стране и уже десятки лет. Другое дело, что доказательства добытые незаконным путем не могут быть использованы в суде. Мусоров не защищаю, но должна быть защита от скрытого наблюдения.
Неправильно. Все действия милиции у нас являются гласными и я должен иметь право записывать их служебные действия любыми способами. В том числе и скрытыми. Обычных граждан, конечно же, записывать не имею права.
В Германии, к примеру, "шпионские" штучки можно купить в любом супермаркете электроники.
(Отредактировал 04-12-2011 в 15:23 Гаруспик.)
Найти все сообщения

kravchenko Не на форуме
Старожил

RE: Выбор видеорегистратора / 04-12-2011 16:24
(04-12-2011 15:22)Гаруспик писал(а):  Неправильно. Все действия милиции у нас являются гласными и я должен иметь право записывать их служебные действия любыми способами. В том числе и скрытыми. Обычных граждан, конечно же, записывать не имею права.
Так можно записывать милицию и открыто. Зачем тогда скрывать что-то? Я понимаю некоторые национальные особенности и сам знаю, что иногда очень полезно записывать ментов, но представьте себе сотни камер в салонах красоты, раздевалках, офисах и т.д.
Также не думаю, что в Германии можно использовать скрытые камери направо и налево. То, что можно купить это одно, а использование - другое.
(Отредактировал 04-12-2011 в 16:25 kravchenko.)

Найти все сообщения

Гаруспик Не на форуме
Ветеран

RE: Выбор видеорегистратора / 04-12-2011 16:29
В Украине и купить нельзя на законных основаниях. А зачем записывать милицию скрыто понятно в этой стране и младенцу.
Найти все сообщения

kravchenko Не на форуме
Старожил

RE: Выбор видеорегистратора / 04-12-2011 16:43
(04-12-2011 16:29)Гаруспик писал(а):  В Украине и купить нельзя на законных основаниях. А зачем записывать милицию скрыто понятно в этой стране и младенцу.
Ну, если законом запрещено использование скрытых камер то и логично запретить их продажу. Правильно?

А вот скажите, какой толк от скрытой сьемки ментов? Если это менты (не гаишники) и они захотят сделать западло то они и с Вашей камерой это сделают и ничего не докажете. И в суде тем более. А если это гаишники - то их и так все подряд снимают телефонами и регистраторами.

И самое главное о чем я третий раз уже говорю - взвесьте количество возможных нарушений на бытовом уровне (раздевалки, офисы, салоны красоты) и эти же менты. Я ментов нисколечко не защищаю, но если дать нашему народу свободно покупать камеры и их использовать то завтра я буду какать, пардон, только дома.

Очень простая параллель - разрешить огнестрельное оружие. Вроди и не так страшно будет в парке ходить, да и ментам можно отпор дать. Правда? Wink У каждой палки есть два конца. Главное выбрать правильный.

Найти все сообщения

Гаруспик Не на форуме
Ветеран

RE: Выбор видеорегистратора / 04-12-2011 17:09
(04-12-2011 16:43)kravchenko писал(а):  А вот скажите, какой толк от скрытой сьемки ментов? Если это менты (не гаишники) и они захотят сделать западло то они и с Вашей камерой это сделают и ничего не докажете. И в суде тем более. А если это гаишники - то их и так все подряд снимают телефонами и регистраторами.
Случай из жизни (это то, о чём я могу говорить открыто. А так эпизодов было много) - ещё до принятие этого закона я участвовал в аукционе по покупке собственности завода Шевченко в г. Харькове. Это такой мертвый, охренительных размеров совковый завод-гигант.
Я хотел купить стоянку, которая принадлежала заводу с парочкой арендаторов, которые копошились в гаражах на этой территории. Цена была смешная за м2 да и общая сумма совершенно не велика.
По тому, какие препятствия ставили мне во время регистрации в качестве участника аукциона я понял, что продавать левому человеку никто ничего не собирается, а курируют это всё "Миша и Геша".
В день аукциона я пришёл с часами с видеокамерой. Записал то, как мне сказали что лот снят с аукциона по решению суда. Спросил номер решения, потребовал показать его мне (его естественно не было).
Короче, не растекаясь мыслею по древу, благодаря этой записи я обжаловал незаконное снятие лота с торгов.

Что мне делать теперь в такой ситуации?
Найти все сообщения

kravchenko Не на форуме
Старожил

RE: Выбор видеорегистратора / 04-12-2011 17:22
(04-12-2011 17:09)Гаруспик писал(а):  Что мне делать теперь в такой ситуации?
Брать ФуллХД видеокамеру, снимать и нести разбираться. Wink

Найти все сообщения

Гаруспик Не на форуме
Ветеран

RE: Выбор видеорегистратора / 04-12-2011 17:43
Ага. Очень умнО. Когда знают, что их снимают,то не подставляются и провоцировать невозможно.
Найти все сообщения

kravchenko Не на форуме
Старожил

RE: Выбор видеорегистратора / 04-12-2011 19:31
(04-12-2011 17:43)Гаруспик писал(а):  Ага. Очень умнО. Когда знают, что их снимают,то не подставляются и провоцировать невозможно.
А зачем провоцировать ментов? Гаруспик, Вы что-то недоговариваете. Sick0010 Украина не Европа, но и не Африка. Если не лезть куда не надо то можно вообще всю жизнь прожить и никогда не познакомиться ни с ментами ни с гаишниками. И на гаишников тоже не люблю когда гонят и на видео снимают. Очень редко или практически никогда они на ровном месте придираются. А все потому, что на дорогах каждый десятый нарушает и им найти нарушителя это просто подождать три минуты на дороге.

Ок, здесь не юр.форум, поэтому считаю, что продолжать дискуссию не нужно.

Найти все сообщения

Переход:

Пользователи просматривают эту тему:

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS