«Мир аудиокассет»
|
Автор |
Сообщение |
Выразили согласие: | |
|
owlman
in cassette veritas

|
RE: «Мир аудиокассет» / 26-12-2011 23:14
(26-12-2011 23:12)RawaVlad писал(а): (26-12-2011 23:07)forum-man писал(а): А TDK MA-XG 90 какие из этих были? Вот такая:
На фото видно, что надпись на кассете чуть размытая. У меня тоже такое было.
Чуть потёр тряпочкой - размытость исчезла (надпись осталась).
Настоящим объявляю, что все мои персональные данные, иллюстрации, рисунки, комиксы, картинки, фотографии, видео и так далее являются объектами моего авторского права (согласно Бернской Конвенции).
Для коммерческого использования всех вышеупомянутых объектов авторского права в каждом конкретном случае необходимо мое письменное разрешение.
|
|
|
|
Alex_kag
Учу Правила
|
|
|
|
|
Supermurzic
Ветеран

|
|
|
|
|
|
Ниро
Ветеран

|
|
|
|
|
owlman
in cassette veritas

|
RE: «Мир аудиокассет» / 27-12-2011 00:47
(27-12-2011 00:40)minoltist писал(а): (27-12-2011 00:22)Ниро писал(а): Да понятно нет ставки нет кассет. Но ставил 510 евро на них.
Проданы за 346 евро приблизительно... Костя, не расстраивайся, кассеты не должны столько стоить...
(23-12-2011 19:56)Alex_kag писал(а): Вот думаю, может взять под запись? Что скажете? 
http://injapan.ru/auction/d124289164.html Ну что - берем?
Готов выкупить кассету в рамках колхоза!
Настоящим объявляю, что все мои персональные данные, иллюстрации, рисунки, комиксы, картинки, фотографии, видео и так далее являются объектами моего авторского права (согласно Бернской Конвенции).
Для коммерческого использования всех вышеупомянутых объектов авторского права в каждом конкретном случае необходимо мое письменное разрешение.
|
|
|
|
|
|
|
|
owlman
in cassette veritas

|
RE: «Мир аудиокассет» / 27-12-2011 01:03
(27-12-2011 00:57)Александр Гуров писал(а): Готов участвоать до 30 бакс за кассету, возьму оба вида по одной, а более новых и 2 могу взять. Свои деньги сейчас не готов вложить, но если кто поставит, то риск разделяю полностью пропорционально своему заказу.
Это важно.
Вобщем, присоединяюсь. Но взять готов одну с бобинками.
На крайняк, если колхоза на все экземпляры не наберётся, 2.
А Ямахи 46 - это не ТДК случайно? (фиксаторы на коробке похожи)
|
|
|
|
|
Пользователи просматривают эту тему:
|

|