Что шумит в компе?
|
Автор |
Сообщение |
Выразили согласие: | |
|
owlman
in cassette veritas

|
RE: Что шумит в компе? / 27-12-2011 01:54
(27-12-2011 01:46)D1maV писал(а): http://www.seagate.com/ww/v/index.jsp?vg...ifications Что скажите? Засунуть его в SQD 2.5, тот в свою очередь засунуть в SQD 3.5,или это слишком?
Может вы живёте в абсолютной тишине... тогда не слишком.
Но, тихий винчестер в 2 бокса совать - это по-моему слишком.
Трудно отказаться от ёмкого винчестера в пользу менее ёмкого. Я бы на вашем месте смотрел бы в сторону ёмких тихих 3.5, типа таких http://wdc.com/en/products/products.aspx?id=120
Анонс читал, что WD начали винты делать с пластинами по 1тб. Вещь, должно быть! 2 тб винт на 2х пластинах, тихий и холодный!
Запхал бы его в бокс. Если спустя год-два начнёт шуметь - продать можно.
Настоящим объявляю, что все мои персональные данные, иллюстрации, рисунки, комиксы, картинки, фотографии, видео и так далее являются объектами моего авторского права (согласно Бернской Конвенции).
Для коммерческого использования всех вышеупомянутых объектов авторского права в каждом конкретном случае необходимо мое письменное разрешение.
|
|
|
|
|
|
|
|
oommeenn
Постоялец

|
RE: Что шумит в компе? / 27-12-2011 13:46
(27-12-2011 02:15)D1maV писал(а): Вообщем я живу 3 км от города в очень тихом месте, до соседей метров 50, короче никаких посторонних звуков нет...
И спасибо за совет  А птички?
Вариант избавления от шума ( пока теоретический) и годный для аудио.
1. Создаем виртуальный диск в памяти ЭВМ ( один раз настроив загрузку, в Вин ХР вроде еще была возможность, в семерке - незнаю)
2. Перед прослушиванием переписываем с винта на вирт диск.
3. Останавливаем винт ( они и сами останавливаются в режиме энергосбережения, но лучше поискать утилитку для остановки без ожидания, и система должна быть на другом винте и неуверен , что частые остановки шпинделя полезны будут)
4.Слушаем.
Коробка проще, но там греться может, а это точно не полезно.
(Отредактировал 27-12-2011 в 13:48 oommeenn.)
|
|
|
|
|
|
|
Пользователи просматривают эту тему:
|