и снова Klotz
Автор Сообщение
JRA7 Не на форуме
Ветеран

RE: и снова Klotz / 30-12-2011 15:03
(30-12-2011 14:46)Dmitriy писал(а):  .........Пусть эта позорная ветка останется на совести Снарка.
...... дуже різке і неадекватне ствердження.....
Найти все сообщения

Выразили согласие: Andrey-1973 , zero07 , Fisher , Shwarcer , AlMetall
tomash Не на форуме
Ветеран

RE: и снова Klotz / 31-12-2011 00:43
(30-12-2011 14:46)Dmitriy писал(а):  Ребята, Клотц - полное чудо, с прибацанным и задушенным звуком.
Не пишите в эту тему, поскольку она не достойна внимания.
Пусть эта позорная ветка останется на совести Снарка.
Люди, которые не в курсе, могут подумать, что речь идет не о проводе вовсе..
Клоц.. Наверное, усилители делают.. или колонки, подумают..
А тут - ПРОВОДА! с задушенным и прибацанным звуком Grin
Клоц - хорошие кабеля. У нас все звукорежи их хвалят. Но не за звук. Улыбка А за надежность, гибкость, хороший экран и прочее..
Найти все сообщения

Выразили согласие: VladimirNB
nia_second Не на форуме
Ветеран

RE: и снова Klotz / 31-12-2011 01:39
(31-12-2011 00:43)tomash писал(а):  
(30-12-2011 14:46)Dmitriy писал(а):  Ребята, Клотц - полное чудо, с прибацанным и задушенным звуком.
Не пишите в эту тему, поскольку она не достойна внимания.
Пусть эта позорная ветка останется на совести Снарка.
Люди, которые не в курсе, могут подумать, что речь идет не о проводе вовсе..
Клоц.. Наверное, усилители делают.. или колонки, подумают..
А тут - ПРОВОДА! с задушенным и прибацанным звуком Grin
Клоц - хорошие кабеля. У нас все звукорежи их хвалят. Но не за звук. Улыбка А за надежность, гибкость, хороший экран и прочее..
А Снарка все таки нужно призвать к совести. Biggrin Хорошо, что не описали как - есть много вариантов - скинемся на мыло и клотц купим в нужном метраже Улыбка

ПС. Снарку - не делай ни чего хорошего и тебе за это ничего не будет.
Найти все сообщения

Выразили согласие: minoltist , Andrey-1973
minoltist Не на форуме
Ветеран

RE: и снова Klotz / 31-12-2011 01:49
(31-12-2011 01:39)nia писал(а):  ПС. Снарку - не делай ни чего хорошего и тебе за это ничего не будет.
Действительно, на форуме, где больше половины проффесора в звуке (в общем) и в кабелях (в частности) говорить о каких-то разумных компромиссах стремно...

По любому, аудиофил, наслаждающийся звучанием звуковой карты своего компьютера, знает что KLOTZ фуфло.
(Отредактировал 31-12-2011 в 01:50 minoltist.)
Найти все сообщения

Выразили согласие: nia_second , VnMkY4
zero07 Не на форуме
Учу Правила

RE: и снова Klotz / 31-12-2011 14:42
Ветка превратилась в обсуждение Снарка...Стыдно Пановэ.
С Наступающим Новым Годом!
Всем опонентам желаю Консенсунса!
Найти все сообщения

Выразили согласие: swu , voitart
Andrey-1973 Не на форуме
Ветеран

RE: и снова Klotz / 31-12-2011 15:06
А я скажу Снарку спасибо,почитал я как-то эту ветку,не поленился,купил себе Клотц межблок и акустический и послушал. Сейчас в системе провода другого производителя и другие по цене,но когда я меняю у себя в системе провода,а занимаюсь я этим регулярно,то ставлю на их место Клотц и еще не разу у меня не появилось желание упрекнуть Снарка во вранье. "Klotz мне кажется довольно универсальным, так как он тонально очень ровный. Он не дает неестественно высокого разрешения на ВЧ как серебряные кабеля (на мой скромный вкус), он не добавляет никаких "басовых подушек", он не подкрашивает СЧ....такое впечатление, что его просто нет.
Для многих форумчан, думаю, будет интересна эта информация, так как стоимость кабеля очень смешная
15 грн за метр"
-вот слова Снарка и я тоже под этим подпишусь,только добавлю,он в системе есть но вносит "гомна" меньше чем многие другие "раскрученные" и "уважаемые" бренды. А если посчитать сколько он стоит,то это Best of the Best
Еще добавлю,если система кривая,не нужно краями пускать кабель.

"Любителями и знатоками музыки не рождаются, а становятся... Чтобы полюбить музыку, надо прежде всего ее слушать"
Найти все сообщения

Выразили согласие: ole , minoltist , JRA7 , Saburov , AlMetall
minoltist Не на форуме
Ветеран

RE: и снова Klotz / 31-12-2011 16:04
(31-12-2011 14:42)zero07 писал(а):  Ветка превратилась в обсуждение Снарка...Стыдно Пановэ.
С Наступающим Новым Годом!
Всем опонентам желаю Консенсунса!
Я что плохого в обсуждении Снарка?
Одни его любят другие нет, значит жизнь у человека удалась!
Я люблю читать его посты и уважаю за многие вещи!
С новым годом ТС !
Найти все сообщения

Выразили согласие: nia_second , JRA7
Yodaz Не на форуме
Ветеран

RE: и снова Klotz / 01-02-2012 15:41
Подниму тему.
Сменил Klotz Klotz LY-225P на DAXX Flat Solid Speaker Cable 16Ga S06, который был дороже Клоца.
Звонкий кабель. По-началу радовался электрогитарным проигрышам Б.Адамса: гораздо звонче, пропал гудёжь НЧ, исчезла грязь (On a day like today). Даже начал думать кому бы подарить старый Клоц.
Через два дня пригласил 2х друзей заслушать слепой тест. Я думаю: сейчас Клоц сольёт.
Но оба выбрали как ни странно... Клоц за хорошую сцену и басы, которые были придушены в DAXX.
Вот тебе и вкусы. Считаю, что Клоц - довольно таки нейтральный кабель, который стоит своих денег.

2All: Вот вы все хаите тут Клоцы, а какому по-вашему из недорогих кабелей звучит на порядок лучше?
(Отредактировал 01-02-2012 в 15:53 Yodaz.)
Найти все сообщения

Выразили согласие: utrechko_ua , Saburov
PAlex Не на форуме
Ветеран

RE: и снова Klotz / 01-02-2012 16:20
(01-02-2012 15:41)Yodaz писал(а):  2All: Вот вы все хаите тут Клоцы, а какому по-вашему из недорогих кабелей звучит на порядок лучше?
Все ... Не все тут хаят. Я уж точно не хаю. Потому что за 25 грн. и даже за 50 грн. мало что вообще можно обсуждать на 27-ми страницах.
Найти все сообщения

Выразили согласие: victorius , Yodaz , Shwarcer , voitart
rom4eg180 Не на форуме
Ветеран

RE: и снова Klotz / 06-02-2012 11:21
Snark - а я вот сменил межблок Klotz на Proel и безумно доволенHappy0144 Акустические не пробовал и не очень хочется, как по мне клотц все таки малеха распиареный бютжет и не более, даже савдеп его уделаетRolleyes МОЕ ИМХО
Найти все сообщения

Выразили согласие: Iprostir , voitart
Andrey-1973 Не на форуме
Ветеран

RE: и снова Klotz / 06-02-2012 11:25
(06-02-2012 11:21)rom4eg180 писал(а):  Snark - а я вот сменил межблок Klotz на Proel и безумно доволенHappy0144 Акустические не пробовал и не очень хочется, как по мне клотц все таки малеха распиареный бютжет и не более, даже савдеп его уделаетRolleyes МОЕ ИМХО
Точно распиарили.
Интересно,какая "гнусная морда",зарабатывает "огромные деньжищи" с продажи Клотца ? Увидить бы этого наглеца.
Я тоже,принес домой Кардас и он порвал Клотц как тузик тряпку.
Не порядок.

"Любителями и знатоками музыки не рождаются, а становятся... Чтобы полюбить музыку, надо прежде всего ее слушать"
Найти все сообщения

Выразили согласие: utrechko_ua , rom4eg180 , Dmitriy , Shwarcer
Romas Не на форуме
Постоялец

RE: и снова Klotz / 13-03-2012 17:26
Здравствуйте! Я приобрел активные студийные мониторы и так как не оказалось в наличии 3-метровых Klotz, взял 6-метровые KLOTZ AY50600(mini jack на 2 jack'а). Мониторы подключил напрямую к звуковой карте(Asus Xonar D2X), так вот, возник вопрос, не может ли длина в 6 метров влиять на качество звука? Или все же приобрести кабель до 3 метров?
Ко всему этому, еще у меня есть желание купить удлинитель линейного выхода KLOTZ AS-EX10300, чтобы удобно было подключать наушники, так как на моей звуковой нет отдельного выхода для наушников. В этой ситуации 6 метров кабель + 3 метра удлинитель, итого будет 9 метров, критичная ли эта длина кабелей и будет ли она влиять на качество звука?
Если критична, то могу приобрести KLOTZ AY50300 + удлинитель KLOTZ AS-EX10300, итого 6 метров.
Пожалуйста, подскажите мне в данном вопросе, есть ли смысл мне менять 6-ти метровый, и можна ли еще к нему использовать вышеуказанный удлинитель.
Или же может предложите еще какие-нибудь варианты?
Заранее признателен за помощь?

П.С. Извините, если не в тему, просто не хотел плодить тем.
Кабелей Klotz этого типа меньше чем 3 метра не оказалось.
Расстояние между мониторов до полутора метра, поэтому остальной кабель смотан под столом.
Найти все сообщения

hold_on_tight Не на форуме
Ветеран

RE: и снова Klotz / 14-10-2012 18:50
Господа, оживлю немного ветку, есть вопрос.
Что можно купить в бюджете до 5$\метр что бы не хуже 225го клотца, появилась потребность в двух отрезках большей длины, а купить в Киеве негде, в джаз клубе нет и в ближайшее время не будет Sad
Подскажите.
Найти все сообщения

PAlex Не на форуме
Ветеран

RE: и снова Klotz / 14-10-2012 19:25
(14-10-2012 18:50)hold_on_tight писал(а):  Господа, оживлю немного ветку, есть вопрос.
Что можно купить в бюджете до 5$\метр что бы не хуже 225го клотца, появилась потребность в двух отрезках большей длины, а купить в Киеве негде, в джаз клубе нет и в ближайшее время не будет Sad
Подскажите.
Если устраивает Клотц, то попробуйте обратиться к Косте, у него он раньше был в предложении...

https://hi-fi-forum.net/user-2455.html
Найти все сообщения

Ветеран

RE: и снова Klotz / 14-10-2012 19:31
Да вот подумалось, что можно по случаю попробовать что-то ещё в том же классе и сходного качества, раз уж такая оказия.
Найти все сообщения

Andrey-1973 Не на форуме
Ветеран

RE: и снова Klotz / 14-10-2012 19:34
(14-10-2012 19:31)hold_on_tight писал(а):  Да вот подумалось, что можно по случаю попробовать что-то ещё в том же классе и сходного качества, раз уж такая оказия.
Я на днях(от нечего делать) пробовал из UTP-5e ,если делать нечего попробуйте. А лучше купить нормальный акустический,тот же Клотц.

Найти все сообщения

Эстет Звука Не на форуме
Ветеран

RE: и снова Klotz / 14-10-2012 21:29
тут на форуме идет распродажа акустич QED.. ВСЕ хватают .. почитайте ветку продаж.. довольно недорого .. продает 2 чела..
https://hi-fi-forum.net/thread-62501.html
https://hi-fi-forum.net/thread-65294.html
(Отредактировал 14-10-2012 в 21:33 Эстет Звука.)

Ура!Я уже Молодой Пенсионер!!
Найти все сообщения

Ветеран

RE: и снова Klotz / 15-10-2012 10:12
(14-10-2012 21:29)gorgzic писал(а):  тут на форуме идет распродажа акустич QED.. ВСЕ хватают .. почитайте ветку продаж.. довольно недорого .. продает 2 чела..
https://hi-fi-forum.net/thread-62501.html
https://hi-fi-forum.net/thread-65294.html
Да, как раз в моем бюджете Happy0144

(14-10-2012 19:34)Andrey-1973 писал(а):  Я на днях(от нечего делать) пробовал из UTP-5e ,если делать нечего попробуйте. А лучше купить нормальный акустический,тот же Клотц.
Про витую пару думал неоднократно Biggrin
Но все же пришел к выводу, что сумма моножил все же имеет малое сечение Wink
(Отредактировал 15-10-2012 в 10:13 hold_on_tight.)
Найти все сообщения

VictorV Не на форуме
Ветеран

RE: и снова Klotz / 15-10-2012 10:51
(14-10-2012 18:50)hold_on_tight писал(а):  Господа, оживлю немного ветку, есть вопрос.
Подскажите.
есть такой профессиональный бренд cordial. практически тоже самое, что и клотц. дистрибьютор в Днепропетровске. если погуглить, то легко можно найти.
мода на этом форуме на QED выше моего понимания...
Найти все сообщения

Ветеран

RE: и снова Klotz / 15-10-2012 10:54
Да про Cordial я читал в этой ветке неоднократно ещё по ходу первого выбора кабелей, а что на счет этих?
http://av-cables.ua/audio-video-kabeli/q...-79-strand
http://av-cables.ua/audio-video-kabeli/n...ssic-cl250
http://av-cables.ua/audio-video-kabeli/a...lbach-1006

или даже

http://https://hi-fi-forum.net/items/?id=46
https://hi-fi-forum.net/thread-65813.html
(Отредактировал 15-10-2012 в 10:55 hold_on_tight.)
Найти все сообщения

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 19 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS