и снова Klotz
|
Автор |
Сообщение |
tomash
Ветеран
|
RE: и снова Klotz / 31-12-2011 00:43
(30-12-2011 14:46)Dmitriy писал(а): Ребята, Клотц - полное чудо, с прибацанным и задушенным звуком.
Не пишите в эту тему, поскольку она не достойна внимания.
Пусть эта позорная ветка останется на совести Снарка.
Люди, которые не в курсе, могут подумать, что речь идет не о проводе вовсе..
Клоц.. Наверное, усилители делают.. или колонки, подумают..
А тут - ПРОВОДА! с задушенным и прибацанным звуком
Клоц - хорошие кабеля. У нас все звукорежи их хвалят. Но не за звук. А за надежность, гибкость, хороший экран и прочее..
|
|
|
|
nia_second
Ветеран
|
RE: и снова Klotz / 31-12-2011 01:39
(31-12-2011 00:43)tomash писал(а): (30-12-2011 14:46)Dmitriy писал(а): Ребята, Клотц - полное чудо, с прибацанным и задушенным звуком.
Не пишите в эту тему, поскольку она не достойна внимания.
Пусть эта позорная ветка останется на совести Снарка.
Люди, которые не в курсе, могут подумать, что речь идет не о проводе вовсе..
Клоц.. Наверное, усилители делают.. или колонки, подумают..
А тут - ПРОВОДА! с задушенным и прибацанным звуком
Клоц - хорошие кабеля. У нас все звукорежи их хвалят. Но не за звук. А за надежность, гибкость, хороший экран и прочее..
А Снарка все таки нужно призвать к совести. Хорошо, что не описали как - есть много вариантов - скинемся на мыло и клотц купим в нужном метраже
ПС. Снарку - не делай ни чего хорошего и тебе за это ничего не будет.
|
|
|
|
Andrey-1973
Ветеран
|
RE: и снова Klotz / 31-12-2011 15:06
А я скажу Снарку спасибо,почитал я как-то эту ветку,не поленился,купил себе Клотц межблок и акустический и послушал. Сейчас в системе провода другого производителя и другие по цене,но когда я меняю у себя в системе провода,а занимаюсь я этим регулярно,то ставлю на их место Клотц и еще не разу у меня не появилось желание упрекнуть Снарка во вранье. "Klotz мне кажется довольно универсальным, так как он тонально очень ровный. Он не дает неестественно высокого разрешения на ВЧ как серебряные кабеля (на мой скромный вкус), он не добавляет никаких "басовых подушек", он не подкрашивает СЧ....такое впечатление, что его просто нет.
Для многих форумчан, думаю, будет интересна эта информация, так как стоимость кабеля очень смешная
15 грн за метр" -вот слова Снарка и я тоже под этим подпишусь,только добавлю,он в системе есть но вносит "гомна" меньше чем многие другие "раскрученные" и "уважаемые" бренды. А если посчитать сколько он стоит,то это Best of the Best
Еще добавлю,если система кривая,не нужно краями пускать кабель.
"Любителями и знатоками музыки не рождаются, а становятся... Чтобы полюбить музыку, надо прежде всего ее слушать"
|
|
|
|
Romas
Постоялец
|
RE: и снова Klotz / 13-03-2012 17:26
Здравствуйте! Я приобрел активные студийные мониторы и так как не оказалось в наличии 3-метровых Klotz, взял 6-метровые KLOTZ AY50600(mini jack на 2 jack'а). Мониторы подключил напрямую к звуковой карте(Asus Xonar D2X), так вот, возник вопрос, не может ли длина в 6 метров влиять на качество звука? Или все же приобрести кабель до 3 метров?
Ко всему этому, еще у меня есть желание купить удлинитель линейного выхода KLOTZ AS-EX10300, чтобы удобно было подключать наушники, так как на моей звуковой нет отдельного выхода для наушников. В этой ситуации 6 метров кабель + 3 метра удлинитель, итого будет 9 метров, критичная ли эта длина кабелей и будет ли она влиять на качество звука?
Если критична, то могу приобрести KLOTZ AY50300 + удлинитель KLOTZ AS-EX10300, итого 6 метров.
Пожалуйста, подскажите мне в данном вопросе, есть ли смысл мне менять 6-ти метровый, и можна ли еще к нему использовать вышеуказанный удлинитель.
Или же может предложите еще какие-нибудь варианты?
Заранее признателен за помощь?
П.С. Извините, если не в тему, просто не хотел плодить тем.
Кабелей Klotz этого типа меньше чем 3 метра не оказалось.
Расстояние между мониторов до полутора метра, поэтому остальной кабель смотан под столом.
|
|
|
|
Выразили согласие: | |
|
|
|
|
|
Эстет Звука
Ветеран
|
|
|
|
|
|
|
hold_on_tight
Ветеран
|
|
|
|
|
Пользователи просматривают эту тему: 22 Гость(ей)
|
|