Хороший и недорогой RCA разъем
|
Автор |
Сообщение |
Выразили согласие: | |
|
Александр Карелин
Ветеран
|
RE: Хороший и недорогой RCA разъем / 08-01-2012 10:26
(08-01-2012 02:31)Roma47 писал(а): WBT по тому и подороже ...у них производство в Германии , и это не секрет для немцев в частности фактори тур делают фирмы которые хотят продвинутся ...WBT уже 20 лет как продвинулись их покупают как частные пользователи так и известные фирмы для своих изделий уже много лет благодаря их безупречной репутации .
пс. интересные отличия можно заметить когда стачиваешь легонько напильничком дешевый Китай и WBt шный коннектор ... самые большие различия внутри . это эмоции, не более. Текст ну никак не доказывает, что производство у wbt сейчас именно в германии. Хотя в 100 рз скажу что мне абс пофиг где они производят... просто доказательтеств тому, что производят в германии - нет никаких.
"Порицания достойны родители, не желающие воспитывать своих детей в строгих правилах. Прежде всего они строят свои надежды, как и все прочее, на честолюбии. Затем, торопясь скорее достичь желаемого, гонят недоучек на форум, и красноречие, которое, по их собственному признанию, стоит выше всего на свете, отдается в руки молокососов." Петроний
|
|
|
|
|
Александр Карелин
Ветеран
|
RE: Хороший и недорогой RCA разъем / 08-01-2012 10:48
(08-01-2012 10:35)Dr.Hi-End писал(а): (08-01-2012 10:26)Александр Карелин писал(а): просто доказательтеств тому, что производят в германии - нет никаких.
....А есть доказательства,что WBT делают в Китае? а я что утверждаю что их делают в китае? Я просто сам с удивлением обнаружил, что отсутствуют хоть какие-то фактические официальные док-ва тому, что продукция wbt сейчас производится именно в германии.... Разницу улавливаете между утверждением "сделано в китае" и отсутствием фактов того, что "сделано в германии"?
"Порицания достойны родители, не желающие воспитывать своих детей в строгих правилах. Прежде всего они строят свои надежды, как и все прочее, на честолюбии. Затем, торопясь скорее достичь желаемого, гонят недоучек на форум, и красноречие, которое, по их собственному признанию, стоит выше всего на свете, отдается в руки молокососов." Петроний
|
|
|
|
|
|
Dr.Hi-End
Ветеран
|
RE: Хороший и недорогой RCA разъем / 08-01-2012 11:09
(08-01-2012 10:48)Александр Карелин писал(а): а я что утверждаю что их делают в китае? Я просто сам с удивлением обнаружил, что отсутствуют хоть какие-то фактические официальные док-ва тому, что продукция wbt сейчас производится именно в германии.... Разницу улавливаете между утверждением "сделано в китае" и отсутствием фактов того, что "сделано в германии"?
Естественно улавливаю Я это всё к тому,что цена wbt в Китае ( в Гонконге) выше,чем в Германии... соответственно можно сделать вывод,что wbt не выпускается в Китае
...Но есть другой нюанс....Приходилось держать в руках(но не сравнивать между собой по звуку) одинаковые модели клемм Wbt ,которые были куплены в Гонконге и Wbt,которые были куплены в Германии....внешние отличия у них были.Те,которые были привезены из Германии ,имели абсолютно гладкую поверхность и более тёмную позолоту,те которые с Гонконга - слегка рифлёную поверхность и более светлую позолоту ,при чём заметить это не сложно,даже на ощупь ощущаются эти рифления...
(Отредактировал 08-01-2012 в 12:01 Dr.Hi-End.)
|
|
|
|
Roulss
Ветеран
|
RE: Хороший и недорогой RCA разъем / 08-01-2012 11:59
(08-01-2012 11:09)Dr.Hi-End писал(а): (08-01-2012 10:48)Александр Карелин писал(а): а я что утверждаю что их делают в китае? Я просто сам с удивлением обнаружил, что отсутствуют хоть какие-то фактические официальные док-ва тому, что продукция wbt сейчас производится именно в германии.... Разницу улавливаете между утверждением "сделано в китае" и отсутствием фактов того, что "сделано в германии"?
Естественно улавливаю Я это всё к тому,что цена wbt в Китае ( в Гонконге) выше,чем в Германии... соответственно можно сделать вывод,что wbt не выпускается в Китае
...Но есть другой нюанс....Приходилось держать в руках(но не сравнивать между собой по звуку) одинаковые модели клемм Wbt ,которые были куплены в Гонконге и Wbt,которые были куплены в Германии....внешние отличия у них были.Те,которые были привезены из Германии ,имели абсолютно гладкую поверхность и более тёмную позолоту,те которые с Гонконга - слегка рифлёную и более светлую позолоту ,при чём заметить это не сложно,даже на ощупь ощущаются эти рифления... Насколько гениален данный Китайский выпад:- предложить свои WBT по ВЫСШЕЙ цене чем в Германии ! Супер-гениально!
|
|
|
|
Александр Карелин
Ветеран
|
RE: Хороший и недорогой RCA разъем / 08-01-2012 12:14
(08-01-2012 11:09)Dr.Hi-End писал(а): Естественно улавливаю Я это всё к тому,что цена wbt в Китае ( в Гонконге) выше,чем в Германии... соответственно можно сделать вывод,что wbt не выпускается в Китае
...Но есть другой нюанс....Приходилось держать в руках(но не сравнивать между собой по звуку) одинаковые модели клемм Wbt ,которые были куплены в Гонконге и Wbt,которые были куплены в Германии....внешние отличия у них были.Те,которые были привезены из Германии ,имели абсолютно гладкую поверхность и более тёмную позолоту,те которые с Гонконга - слегка рифлёную поверхность и более светлую позолоту ,при чём заметить это не сложно,даже на ощупь ощущаются эти рифления... еще раз: есть хоть какие-то фактические док-ва наличия производства wbt в германии? - да\нет
все остальное наши личные эмоции и домыслы.... но никак не факты
|
|
|
|
|
sport80
Старожил
|
|
|
|
|
Prometheus II
Ветеран
|
RE: Хороший и недорогой RCA разъем / 08-01-2012 14:10
(08-01-2012 11:59)Roulss писал(а): (08-01-2012 11:09)Dr.Hi-End писал(а): (08-01-2012 10:48)Александр Карелин писал(а): а я что утверждаю что их делают в китае? Я просто сам с удивлением обнаружил, что отсутствуют хоть какие-то фактические официальные док-ва тому, что продукция wbt сейчас производится именно в германии.... Разницу улавливаете между утверждением "сделано в китае" и отсутствием фактов того, что "сделано в германии"?
...Но есть другой нюанс....Приходилось держать в руках(но не сравнивать между собой по звуку) одинаковые модели клемм Wbt ,которые были куплены в Гонконге и Wbt,которые были куплены в Германии....внешние отличия у них были.Те,которые были привезены из Германии ,имели абсолютно гладкую поверхность и более тёмную позолоту,те которые с Гонконга - слегка рифлёную и более светлую позолоту ,при чём заметить это не сложно,даже на ощупь ощущаются эти рифления... Насколько гениален данный Китайский выпад:- предложить свои WBT по ВЫСШЕЙ цене чем в Германии ! Супер-гениально! Китай завален продукцией WBT
К примеру если взять по ценам RCA разъем WBT 0102 Cu
то выходит у наших прямых дилеров за комплект из 4 шт. - 252 уе.
А вот в Китае те-же разъемы уже стоят за комплект из 4 шт. - 205 уе.
Что это выходит в Украину вести дальше чем в Китай ?
|
|
|
|
|
Александр Карелин
Ветеран
|
RE: Хороший и недорогой RCA разъем / 08-01-2012 14:18
(08-01-2012 13:52)sport80 писал(а): Тоже встречал разные по качеству WBT,для своих целей покупаю в Германии. давайте все-таки отделим мух от котлет разговор о том где именно находится официальное производство wbt и разговор о подделках под wbt - это две разные темы...
Я-бы покупал для своих нужд оригинальный wbt хоть с завода в узбекистане если это официальный завод wbt
Пока никто не нашел достоверной информации о фактическом расположении wbt производства.
|
|
|
|
|
|
|
|
Dr.Hi-End
Ветеран
|
|
|
|
|
|
|
Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)
|
|