Я когда-то поднимал тему о лохотронщиках.
Автор Сообщение
#1 Не на форуме
Администратор

RE: Я когда-то поднимал тему о лохотронщиках. / 11-01-2012 00:03
(11-01-2012 00:00)smirnofb писал(а):  
(10-01-2012 23:40)toyo писал(а):  Поверьте моему опыту на других ресурсах. И обзывали, и хамили, и угрожали...... Паскудная эта должность администратор/модератор.
Мне всегда было не понятно, какими соображениями руководствуются люди соглашаясь на такого рода предложения. Жажда власти над другими пользователями? ублажение ЭГО? деньги наконец? ... хм... Чего тогда рассказывать как тяжела и неказиста жизнь бедного модератора. Если подписался должен отдавать себе отчет в том, что взялся судить человеческие поступки, по сути не человеческое дело взялся делать и готовым нужно быть что не согласных будет много и обиженных.
Сказанное прошу не принимать никому к себе, ни кого обидеть или оскорбить задачи не было, это мысли в слух.
Спасибо за понимание, только админы не судят - а следят за следованием Правил форума.
Найти все сообщения

WoWaN Не на форуме
Ветеран

RE: Я когда-то поднимал тему о лохотронщиках. / 11-01-2012 00:06
Да шота ветка разрастается как снежный ком))Не наговорится народ в новом году
(Отредактировал 11-01-2012 в 00:07 WoWaN.)
Найти все сообщения

Выразили согласие: Comandante
vsedobre Не на форуме
Учу Правила

RE: Я когда-то поднимал тему о лохотронщиках. / 11-01-2012 00:06
(11-01-2012 00:00)smirnofb писал(а):  Мне всегда было не понятно, какими соображениями руководствуются люди соглашаясь на такого рода предложения. Жажда власти над другими пользователями? ублажение ЭГО? деньги наконец? ... хм... Чего тогда рассказывать как тяжела и неказиста жизнь бедного модератора.
вот тоже человек жалуеться на свою не простую работу

Найти все сообщения

Выразили согласие: owlman , Comandante
#1 Не на форуме
Администратор

RE: Я когда-то поднимал тему о лохотронщиках. / 11-01-2012 00:08
to Lunahod "сегодняшний плюс Листобоя в моей репутации стёрли"

Надеемся, что он сам, если нет - пусть поставит еще раз. Возможно системный сбой, до амнистии еще далеко Улыбка
Найти все сообщения

Comandante Не на форуме
Ветеран

RE: Я когда-то поднимал тему о лохотронщиках. / 11-01-2012 00:12
(11-01-2012 00:03)#1 писал(а):  Спасибо за понимание, только админы не судят - а следят за следованием Правил форума.
Это правильные модераторы только следят за соблюдением правил, и если конкретное нарушение совпадает с пунктом правил и об этом пользователь предупрежден и согласен это совсем другое дело. Вот скажите за мои нарушения правил, мне сколько раз выносили предупреждения, причем очень корректно, доходчиво и убедительно, не вызывая моего протеста и непонятия, так вот спросите у меня - у меня есть обиды или претензии к админам или нет?
... Правильно! нет! Нет ни притензий ни обид, потому что мы поняли друг друга. Но! так бывает НЕ! всегда.
Найти все сообщения

Slaveg Не на форуме
Ветеран

RE: Я когда-то поднимал тему о лохотронщиках. / 11-01-2012 00:13
Держу пари: сейчас будет 30 страниц флуда. Завтра тему снесут. Думаю так

If you want you do, but if don't want not do.
Найти все сообщения

toyo Не на форуме
Ветеран

RE: Я когда-то поднимал тему о лохотронщиках. / 11-01-2012 00:15
(11-01-2012 00:00)smirnofb писал(а):  
(10-01-2012 23:40)toyo писал(а):  Поверьте моему опыту на других ресурсах. И обзывали, и хамили, и угрожали...... Паскудная эта должность администратор/модератор.
Мне всегда было не понятно, какими соображениями руководствуются люди соглашаясь на такого рода предложения. Жажда власти над другими пользователями? ублажение ЭГО? деньги наконец? ... хм... Чего тогда рассказывать как тяжела и неказиста жизнь бедного модератора. Если подписался должен отдавать себе отчет в том, что взялся судить человеческие поступки, по сути не человеческое дело взялся делать и готовым нужно быть что не согласных будет много и обиженных.
Сказанное прошу не принимать никому к себе, ни кого обидеть или оскорбить задачи не было, это мысли в слух.
Ну модератором становятся первый раз даже не подозревая что и к чему. Становятся по разным причинам. Есть форумы, на которые приглашают с оплатой. Ни разу не соглашался на это мероприятие за деньги. Дальше поймёте по какой причине. Есть люди, которые просто рвутся в модераторы и вовсе не из алчности или жажды власти. А по причине мелкой мести комуто из однофорумчан. Я таких неоднократно наблюдал. Долго в модераторах они не ходили.
Ну и основной способ стать модератором вас удивит. При этом приглашают и спрашивают согласия. Есть люди, которые увлечены определённой тематикой. Они собирают информацию, делятся ей, выкладывают новости, отзыва, статии и многое другое. А как обычно есть всякие пустописаки и прочее. Вот человеку и дают раздел под модерацию. И он его наполняет информацией, помогает всем и вся. Правит, чистит, создаёт FAQ. И за одно следит за выполнением правил. Это увлечённые люди. Вот на таких обычно и валится всё дерьмо. И по большей части они превращаются в домохозяйку в своей теме. И пожрать приготовить, и постирать, и детей накормить и спать уложить. Ну и туалеты повычищать, дерьмо повыгребать, посуду пермыть. А в конце ещё и от пьяного заблудшего гостя, который твоей же половой тряпкой по морде врежет, выслушать про свою нерадивость, а то и угроз наслушаться.

Унижая других, выше не станешь!
Найти все сообщения

Выразили согласие: arcam , doom , kravchenko , The PRODIGY , Дмитрий Медведев
#1 Не на форуме
Администратор

RE: Я когда-то поднимал тему о лохотронщиках. / 11-01-2012 00:16
(11-01-2012 00:13)Slaveg писал(а):  Держу пари: сейчас будет 30 страниц флуда. Завтра тему снесут. Думаю так
Это Курилка. Все сдержано и курим пока нормально.
Найти все сообщения

Slaveg Не на форуме
Ветеран

RE: Я когда-то поднимал тему о лохотронщиках. / 11-01-2012 00:19
Тема ни о чем. Думаю в теме продажи пара вопросов-обсуждений цены абсолютно нормуль.
На личности переходить и тд - это уже неправильно.

Апать темы - тоже как-то не очень.

Найти все сообщения

Выразили согласие: yurickk
Lunahod Не на форуме
Ветеран

RE: Я когда-то поднимал тему о лохотронщиках. / 11-01-2012 00:21
(11-01-2012 00:08)#1 писал(а):  to Lunahod "сегодняшний плюс Листобоя в моей репутации стёрли"

Надеемся, что он сам, если нет - пусть поставит еще раз. Возможно системный сбой, до амнистии еще далеко Улыбка
Допустим сбой.
А зачем разбанили человека и подправили его тему.
https://hi-fi-forum.net/thread-24976.html
Найти все сообщения

Slaveg Не на форуме
Ветеран

RE: Я когда-то поднимал тему о лохотронщиках. / 11-01-2012 00:22
тема правится для читабельности

Найти все сообщения

#1 Не на форуме
Администратор

RE: Я когда-то поднимал тему о лохотронщиках. / 11-01-2012 00:25
to Lunahod:
Ваш оппонент был разбанен автоматически, в связи с окончанием срока нахождения в бане.
(Отредактировал 11-01-2012 в 00:27 #1.)
Найти все сообщения

Comandante Не на форуме
Ветеран

RE: Я когда-то поднимал тему о лохотронщиках. / 11-01-2012 00:25
(11-01-2012 00:15)toyo писал(а):  Ну модератором становятся первый раз даже не подозревая что и к чему. Становятся по разным причинам. Есть форумы, на которые приглашают с оплатой. Ни разу не соглашался на это мероприятие за деньги. Дальше поймёте по какой причине. Есть люди, которые просто рвутся в модераторы и вовсе не из алчности или жажды власти. А по причине мелкой мести комуто из однофорумчан. Я таких неоднократно наблюдал. Долго в модераторах они не ходили.
Ну и основной способ стать модератором вас удивит. При этом приглашают и спрашивают согласия. Есть люди, которые увлечены определённой тематикой. Они собирают информацию, делятся ей, выкладывают новости, отзыва, статии и многое другое. А как обычно есть всякие пустописаки и прочее. Вот человеку и дают раздел под модерацию. И он его наполняет информацией, помогает всем и вся. Правит, чистит, создаёт FAQ. И за одно следит за выполнением правил. Это увлечённые люди. Вот на таких обычно и валится всё дерьмо. И по большей части они превращаются в домохозяйку в своей теме. И пожрать приготовить, и постирать, и детей накормить и спать уложить. Ну и туалеты повычищать, дерьмо повыгребать, посуду пермыть. А в конце ещё и от пьяного заблудшего гостя, который твоей же половой тряпкой по морде врежет, выслушать про свою нерадивость, а то и угроз наслушаться.
Вы все правильно и красиво написали здесь, фактически манифест идеального, нормального модератора. И если вы были таким я жму вашу руку.
Найти все сообщения

Выразили согласие: kravchenko
Slaveg Не на форуме
Ветеран

RE: Я когда-то поднимал тему о лохотронщиках. / 11-01-2012 00:27
+100.

Найти все сообщения

#1 Не на форуме
Администратор

RE: Я когда-то поднимал тему о лохотронщиках. / 11-01-2012 00:29
Ув. Slaveg - старайтесь избегать неинформативных постов. Если хотите поблагодарить или поддержать высказывание - СМЕЛО давите на кнопочку + ПОБЛАГОДАРИТЬ. Спасибо!
Найти все сообщения

Выразили согласие: Slaveg
vsedobre Не на форуме
Учу Правила

RE: Я когда-то поднимал тему о лохотронщиках. / 11-01-2012 00:31
(11-01-2012 00:15)toyo писал(а):  Ну и основной способ стать модератором вас удивит. При этом приглашают и спрашивают согласия. Есть люди, которые увлечены определённой тематикой. Они собирают информацию, делятся ей, выкладывают новости, отзыва, статии и многое другое. А как обычно есть всякие пустописаки и прочее. Вот человеку и дают раздел под модерацию.
Может оно и так. Но я еще раз разочаровался в прежней команде, когда выяснилось, что Александр Карелин нормальный человек, не колобок, хорошо разбирается в аудио. И куда больше разбирается в аудио, чем та компания, что обиженно сбежали на бардак И там продолжают, в узком кругу поливать грязью его и других пользователей hi-fi-forum.com.ua
Найти все сообщения

Slaveg Не на форуме
Ветеран

RE: Я когда-то поднимал тему о лохотронщиках. / 11-01-2012 00:32
лови))) уговорил))))
(11-01-2012 00:31)vsedobre писал(а):  
(11-01-2012 00:15)toyo писал(а):  Ну и основной способ стать модератором вас удивит. При этом приглашают и спрашивают согласия. Есть люди, которые увлечены определённой тематикой. Они собирают информацию, делятся ей, выкладывают новости, отзыва, статии и многое другое. А как обычно есть всякие пустописаки и прочее. Вот человеку и дают раздел под модерацию.
Может оно и так. Но я еще раз разочаровался в прежней команде, когда выяснилось, что Александр Карелин нормальный человек, не колобок, хорошо разбирается в аудио. И куда больше разбирается в аудио, чем та компания, что обиженно сбежали на бардак И там продолжают, в узком кругу поливать грязью его и других пользователей hi-fi-forum.com.ua
На бардаке все нормуль. Встретил там друга детства. Тесен мир
(Отредактировал 11-01-2012 в 00:36 #1.)

Найти все сообщения

Выразили согласие: #1
toyo Не на форуме
Ветеран

RE: Я когда-то поднимал тему о лохотронщиках. / 11-01-2012 00:37
(11-01-2012 00:25)smirnofb писал(а):  Вы все правильно и красиво написали здесь, фактически манифест идеального, нормального модератора. И если вы были таким я жму вашу руку.
http://forum.sat-expert.com/kathrein-ufs-910/
Тут прошла школа и основная деятельность этого направления. Вся тяжесть заключалась в наполнении раздела и кривизне первого доступного HD тюнера с шарингом. Намудохались тогда мама не горюй как с самим аппаратом и его прошивками, так и с темой. Бывало по неделе круглосуточно то с ПО, то с железом, когда китайские клоны пошли в массы. Благодаря паре моих технических решений китайские клоны прекрасно работают достаточно долгое время и ни чем не уступают оригиналам. Вот за эти решения мне мозги и попарили неграмотные ремонтники, типа стёршие зубы на ремонте спутниковых ресиверов. И угрожали, и писали по всему миру, что я в этом ничего не понимаю и делаю не правильно. И тем не менее работали только мои решения, на которые я потратил не одну ночь, что бы оно было простым и доступным для любого маломальски знакомого с паяльником и парой перемычек с резистором для установки. Вечно в раздел лезли злопыхатели и хамили не подетски. Угрожали и в паблике и в личке. Чего только не писали. Чего только не обещали со мной сделать. Но никто даже не позвонил, не то что выполнить обещание... В общем нервотрёпка ещё та. Сей час там тихо и спокойно. Когда то самый популярный раздел не только на том форуме уже давно не популярен в силу морального устаревания аппарата.

Унижая других, выше не станешь!
Найти все сообщения

Выразили согласие: Comandante
VictorV Не на форуме
Ветеран

RE: Я когда-то поднимал тему о лохотронщиках. / 11-01-2012 01:36
(11-01-2012 00:31)vsedobre писал(а):  Может оно и так. Но я еще раз разочаровался в прежней команде, когда выяснилось, что Александр Карелин нормальный человек, не колобок, хорошо разбирается в аудио. И куда больше разбирается в аудио, чем та компания, что обиженно сбежали на бардак И там продолжают, в узком кругу поливать грязью его и других пользователей hi-fi-forum.com.ua
это говорит лишь о том, что вы не разбираетесь глубоко в теме аудио и не способны отделить зерен от плевел, не более...
Найти все сообщения

Выразили согласие: Дмитрий Медведев
Нейтрон Не на форуме
Ветеран

RE: Я когда-то поднимал тему о лохотронщиках. / 11-01-2012 01:53
Может в аудио и не разбирается, но в ханжах ,лохотронщиках и прочих клоунах разобрался хорошо. Насколько без них склок меньше стало.
Найти все сообщения

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 3 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS