Я когда-то поднимал тему о лохотронщиках.
|
Автор |
Сообщение |
Выразили согласие: | |
|
WoWaN
Ветеран
|
|
|
|
|
|
Slaveg
Ветеран
|
|
|
|
|
toyo
Ветеран
|
RE: Я когда-то поднимал тему о лохотронщиках. / 11-01-2012 00:15
(11-01-2012 00:00)smirnofb писал(а): (10-01-2012 23:40)toyo писал(а): Поверьте моему опыту на других ресурсах. И обзывали, и хамили, и угрожали...... Паскудная эта должность администратор/модератор. Мне всегда было не понятно, какими соображениями руководствуются люди соглашаясь на такого рода предложения. Жажда власти над другими пользователями? ублажение ЭГО? деньги наконец? ... хм... Чего тогда рассказывать как тяжела и неказиста жизнь бедного модератора. Если подписался должен отдавать себе отчет в том, что взялся судить человеческие поступки, по сути не человеческое дело взялся делать и готовым нужно быть что не согласных будет много и обиженных.
Сказанное прошу не принимать никому к себе, ни кого обидеть или оскорбить задачи не было, это мысли в слух. Ну модератором становятся первый раз даже не подозревая что и к чему. Становятся по разным причинам. Есть форумы, на которые приглашают с оплатой. Ни разу не соглашался на это мероприятие за деньги. Дальше поймёте по какой причине. Есть люди, которые просто рвутся в модераторы и вовсе не из алчности или жажды власти. А по причине мелкой мести комуто из однофорумчан. Я таких неоднократно наблюдал. Долго в модераторах они не ходили.
Ну и основной способ стать модератором вас удивит. При этом приглашают и спрашивают согласия. Есть люди, которые увлечены определённой тематикой. Они собирают информацию, делятся ей, выкладывают новости, отзыва, статии и многое другое. А как обычно есть всякие пустописаки и прочее. Вот человеку и дают раздел под модерацию. И он его наполняет информацией, помогает всем и вся. Правит, чистит, создаёт FAQ. И за одно следит за выполнением правил. Это увлечённые люди. Вот на таких обычно и валится всё дерьмо. И по большей части они превращаются в домохозяйку в своей теме. И пожрать приготовить, и постирать, и детей накормить и спать уложить. Ну и туалеты повычищать, дерьмо повыгребать, посуду пермыть. А в конце ещё и от пьяного заблудшего гостя, который твоей же половой тряпкой по морде врежет, выслушать про свою нерадивость, а то и угроз наслушаться.
Унижая других, выше не станешь!
|
|
|
|
Администратор
|
|
|
|
|
Lunahod
Ветеран
|
|
|
|
|
Slaveg
Ветеран
|
|
|
|
|
Администратор
|
|
|
|
|
Comandante
Ветеран
|
RE: Я когда-то поднимал тему о лохотронщиках. / 11-01-2012 00:25
(11-01-2012 00:15)toyo писал(а): Ну модератором становятся первый раз даже не подозревая что и к чему. Становятся по разным причинам. Есть форумы, на которые приглашают с оплатой. Ни разу не соглашался на это мероприятие за деньги. Дальше поймёте по какой причине. Есть люди, которые просто рвутся в модераторы и вовсе не из алчности или жажды власти. А по причине мелкой мести комуто из однофорумчан. Я таких неоднократно наблюдал. Долго в модераторах они не ходили.
Ну и основной способ стать модератором вас удивит. При этом приглашают и спрашивают согласия. Есть люди, которые увлечены определённой тематикой. Они собирают информацию, делятся ей, выкладывают новости, отзыва, статии и многое другое. А как обычно есть всякие пустописаки и прочее. Вот человеку и дают раздел под модерацию. И он его наполняет информацией, помогает всем и вся. Правит, чистит, создаёт FAQ. И за одно следит за выполнением правил. Это увлечённые люди. Вот на таких обычно и валится всё дерьмо. И по большей части они превращаются в домохозяйку в своей теме. И пожрать приготовить, и постирать, и детей накормить и спать уложить. Ну и туалеты повычищать, дерьмо повыгребать, посуду пермыть. А в конце ещё и от пьяного заблудшего гостя, который твоей же половой тряпкой по морде врежет, выслушать про свою нерадивость, а то и угроз наслушаться.
Вы все правильно и красиво написали здесь, фактически манифест идеального, нормального модератора. И если вы были таким я жму вашу руку.
|
|
|
|
Slaveg
Ветеран
|
|
|
|
|
vsedobre
Учу Правила
|
RE: Я когда-то поднимал тему о лохотронщиках. / 11-01-2012 00:31
(11-01-2012 00:15)toyo писал(а): Ну и основной способ стать модератором вас удивит. При этом приглашают и спрашивают согласия. Есть люди, которые увлечены определённой тематикой. Они собирают информацию, делятся ей, выкладывают новости, отзыва, статии и многое другое. А как обычно есть всякие пустописаки и прочее. Вот человеку и дают раздел под модерацию. Может оно и так. Но я еще раз разочаровался в прежней команде, когда выяснилось, что Александр Карелин нормальный человек, не колобок, хорошо разбирается в аудио. И куда больше разбирается в аудио, чем та компания, что обиженно сбежали на бардак И там продолжают, в узком кругу поливать грязью его и других пользователей hi-fi-forum.com.ua
|
|
|
|
Slaveg
Ветеран
|
RE: Я когда-то поднимал тему о лохотронщиках. / 11-01-2012 00:32
лови))) уговорил))))
(11-01-2012 00:31)vsedobre писал(а): (11-01-2012 00:15)toyo писал(а): Ну и основной способ стать модератором вас удивит. При этом приглашают и спрашивают согласия. Есть люди, которые увлечены определённой тематикой. Они собирают информацию, делятся ей, выкладывают новости, отзыва, статии и многое другое. А как обычно есть всякие пустописаки и прочее. Вот человеку и дают раздел под модерацию. Может оно и так. Но я еще раз разочаровался в прежней команде, когда выяснилось, что Александр Карелин нормальный человек, не колобок, хорошо разбирается в аудио. И куда больше разбирается в аудио, чем та компания, что обиженно сбежали на бардак И там продолжают, в узком кругу поливать грязью его и других пользователей hi-fi-forum.com.ua
На бардаке все нормуль. Встретил там друга детства. Тесен мир
(Отредактировал 11-01-2012 в 00:36 #1.)
If you want you do, but if don't want not do.
|
|
|
|
Выразили согласие: | #1 |
|
toyo
Ветеран
|
RE: Я когда-то поднимал тему о лохотронщиках. / 11-01-2012 00:37
(11-01-2012 00:25)smirnofb писал(а): Вы все правильно и красиво написали здесь, фактически манифест идеального, нормального модератора. И если вы были таким я жму вашу руку.
http://forum.sat-expert.com/kathrein-ufs-910/
Тут прошла школа и основная деятельность этого направления. Вся тяжесть заключалась в наполнении раздела и кривизне первого доступного HD тюнера с шарингом. Намудохались тогда мама не горюй как с самим аппаратом и его прошивками, так и с темой. Бывало по неделе круглосуточно то с ПО, то с железом, когда китайские клоны пошли в массы. Благодаря паре моих технических решений китайские клоны прекрасно работают достаточно долгое время и ни чем не уступают оригиналам. Вот за эти решения мне мозги и попарили неграмотные ремонтники, типа стёршие зубы на ремонте спутниковых ресиверов. И угрожали, и писали по всему миру, что я в этом ничего не понимаю и делаю не правильно. И тем не менее работали только мои решения, на которые я потратил не одну ночь, что бы оно было простым и доступным для любого маломальски знакомого с паяльником и парой перемычек с резистором для установки. Вечно в раздел лезли злопыхатели и хамили не подетски. Угрожали и в паблике и в личке. Чего только не писали. Чего только не обещали со мной сделать. Но никто даже не позвонил, не то что выполнить обещание... В общем нервотрёпка ещё та. Сей час там тихо и спокойно. Когда то самый популярный раздел не только на том форуме уже давно не популярен в силу морального устаревания аппарата.
Унижая других, выше не станешь!
|
|
|
|
Нейтрон
Ветеран
|
|
|
|
Пользователи просматривают эту тему: 8 Гость(ей)
|
|