«Мир аудиокассет»
Автор Сообщение
Sonor Не на форуме
Ветеран

RE: «Мир аудиокассет» / 14-01-2012 15:35
(14-01-2012 15:29)marocas писал(а):  
(14-01-2012 14:57)Sonor писал(а):  
(13-01-2012 15:50)YURCO писал(а):  Спасибо за доставку кассет из Москвы от Саши Гурова, которые очень порадовали высоким уровнем кассет как таковых Happy0144
Повезло тебе Улыбка

(14-01-2012 00:41)Александр Гуров писал(а):  
(13-01-2012 16:09)YURCO писал(а):  Вот они московские гости:

При этом следует отметить, что от меня была просьба записать ОДНУ кассету, какую не жалко, а приехало 5 интереснейших вещей - будет что послушать на выходных, Саше +2 в репу за альтруизм и не жадность Улыбка
Спасибо, а то есть тут кому и подарок кажется унижением.
И есть тут, которые шлют почему-то одним нормальные вещи, а другим убитый в хлам мусор, который можно расценить только как унижение+неуважение
А эти другие перенаправляют без зазрения совести, этот хлам, третьим... Я, к стати, храню эту кассету до сих пор и не обижаюсь, когда появится новая, подарю кому нибудь дальше... Ты к стати как то сказал, что эта была самая хорошая, в чем я очень сомневаюсь...Wink
Сомневайся, тебе ж он такого не присылал, но правда в том, что мне такого хлама было прислано штук 20 и хуже этого басфа в раз 5 ещё, а я тебе просто кинул одну, чтоб ты мог убедиться, что он мне прислал, теперь сомнений нет я думаю.

(14-01-2012 15:33)Konica писал(а):  
(14-01-2012 15:29)marocas писал(а):  А эти другие перенаправляют без зазрения совести, этот хлам, третьим... Я, к стати, храню эту кассету до сих пор и не обижаюсь, когда появится новая, подарю кому нибудь дальше... Ты к стати как то сказал, что эта была самая хорошая, в чем я очень сомневаюсь...Wink
Ух ты, какая крутотень!Biggrin
Тоже такую хочу!Fool
Только вот не дарит никтоCry
А ты к Гурову обратись, вдруг подарит, мне же подарилBiggrin Хотя сомневаюсь, другим он шлёт хорошееУлыбка
(Отредактировал 14-01-2012 в 16:07 Sonor.)
Найти все сообщения

marocas Не на форуме
Ветеран

RE: «Мир аудиокассет» / 14-01-2012 15:38
Не удержался... Улыбка

Собирать запечатанные кассеты, это как дружить с женщиной, рано или поздно захочется распечатать... (marocas)

Найти все сообщения

Выразили согласие: juri , owlman , thunder , 3ton , Liglem , Vitus , AudioMan , Tapemaker , YURCO , forum-man
Sonor Не на форуме
Ветеран

RE: «Мир аудиокассет» / 14-01-2012 15:42
(14-01-2012 15:29)marocas писал(а):  Вопрос Саше Гурову - Это действительно самая приличная из твоего подарка Антону, или он ошибается?
А смысл его спрашивать такое, ты ж всё равно ему поверишь, а не мне, это ж и ежу понятно, тем более у вас общий интерес, а со мной такого интереса пока нетУлыбка
Другие были все гораздо хуже, Дживиси например с помятой,зажёванной и два раза склеянной лентой посредине, ещё два жёлтых басфа таких же, которые сразу пришлось выбросить, еле живой Макселл ЛН, и всё остальное в таком же духе.
(Отредактировал 14-01-2012 в 16:04 Sonor.)
Найти все сообщения

Ниро Не на форуме
Ветеран

RE: «Мир аудиокассет» / 14-01-2012 15:43
Старый Новый Год увенчался на мой взгляд рекордом по продаже кассеты. На Японстком Яху была продана кассета Басф за баснословные деньги 156,5 евро, без доставки. А рекорд заключается в том что кассета с пленкой нормал за такие деньги наверное еще не продавалась....
(14-01-2012 15:38)marocas писал(а):  Не удержался... Улыбка
Красавица!!! Happy0144Happy0144Happy0144

(Отредактировал 14-01-2012 в 15:47 Ниро.)
Найти все сообщения

Выразили согласие: marocas , owlman , thunder , petro , forum-man
juri Не на форуме
Постоялец

RE: «Мир аудиокассет» / 14-01-2012 15:49
На аукционах эта цена ничего не значит. Если завтра (или через месяц) она может уйти за копейки. Цену диктуют только столкновение интересов (достаточно двоих увлеченных балбесов). Я таких примеров могу уйму привести. Biggrin
Найти все сообщения

Выразили согласие: owlman , marocas , thunder , Alex_kag , minoltist , 3ton , Liglem , Vitus , Lowrence , YURCO
owlman Не на форуме
in cassette veritas
*

RE: «Мир аудиокассет» / 14-01-2012 15:55
(14-01-2012 15:49)juri писал(а):  Цену диктуют только столкновение интересов (достаточно двоих увлеченных балбесов).
Happy0144Happy0144Happy0144

Настоящим объявляю, что все мои персональные данные, иллюстрации, рисунки, комиксы, картинки, фотографии, видео и так далее являются объектами моего авторского права (согласно Бернской Конвенции).

Для коммерческого использования всех вышеупомянутых объектов авторского права в каждом конкретном случае необходимо мое письменное разрешение.
Найти все сообщения

marocas Не на форуме
Ветеран

RE: «Мир аудиокассет» / 14-01-2012 16:01
(14-01-2012 15:42)Sonor писал(а):  
(14-01-2012 15:29)marocas писал(а):  Вопрос Саше Гурову - Это действительно самая приличная из твоего подарка Антону, или он ошибается?
А смысл его спрашивать такое, ты всё равно ему поверишь, а не мне Это ж и ежу понятноУлыбка
Другие были все гораздо хуже, Дживиси например с помятой,зажёванной и два раза склеянной лентой посредине, ещё два жёлтых басфа таких же, которые сразу пришлось выбросить, еле живой Макселл ЛН, и всё остальное просто жах.
"Даренному коню, в зубы не смотрят"
Был благодарен тебе за этот подарок, пока ты не обвинил А.Г в унижение себя, этим подарком, после этого задумался в твоем добром жесте...
"Относись к другим так же, как хочется, что бы относились к тебе"
(Отредактировал 14-01-2012 в 16:03 marocas.)

Собирать запечатанные кассеты, это как дружить с женщиной, рано или поздно захочется распечатать... (marocas)

Найти все сообщения

Sonor Не на форуме
Ветеран

RE: «Мир аудиокассет» / 14-01-2012 16:10
(14-01-2012 16:01)marocas писал(а):  
А смысл его спрашивать такое, ты всё равно ему поверишь, а не мне Это ж и ежу понятноУлыбка
Другие были все гораздо хуже, Дживиси например с помятой,зажёванной и два раза склеянной лентой посредине, ещё два жёлтых басфа таких же, которые сразу пришлось выбросить, еле живой Макселл ЛН, и всё остальное просто жах.
Это хорошая пословица, но совсем не к месту в этом случае, тут к месту "на тобі боже шо мені не гоже"

(14-01-2012 16:01)marocas писал(а):  
Был благодарен тебе за этот подарок, пока ты не обвинил А.Г в унижение себя, этим подарком, после этого задумался в твоем добром жесте...
Я действительно выбрал самую лучшую из того, что он мне прислал, жест мой был без всяких задних мыслей, и потом, я тебе разве не присылал другие подарки, кроме этого басфа? А то, что ты себе надумываешь сейчас, дело сугубо твоё, значит ты сам хочешь этого, жаль, что так.
(Отредактировал 14-01-2012 в 16:29 Sonor.)
Найти все сообщения

Ниро Не на форуме
Ветеран

RE: «Мир аудиокассет» / 14-01-2012 16:17
(14-01-2012 15:49)juri писал(а):  На аукционах эта цена ничего не значит. Если завтра (или через месяц) она может уйти за копейки. Цену диктуют только столкновение интересов (достаточно двоих увлеченных балбесов). Я таких примеров могу уйму привести. Biggrin
Это все понятно! Но ведь на каждый товар есть какой-то предел.
Я же говорю что это пока рекорд за кассету нормал, хотя конечно очень раритетную и в хорошем состоянии...
Пока этот Басф рекордсмен.
Найти все сообщения

Sonor Не на форуме
Ветеран

RE: «Мир аудиокассет» / 14-01-2012 16:17
(14-01-2012 16:01)marocas писал(а):  "Относись к другим так же, как хочется, что бы относились к тебе"
Я к Гурову прекрасно относился, до тех пор, пока он мне не прислал этот унизительный хлам и после этого хватало ещё масса клеветнических и провакационных постов от него против меня на другие темы раньше на другом форуме, так что испортил он со мной отношения первый, и уже б давно всё разрулили и поизвинялись, но он этого делать не желает и продолжает писать провокационные посты против меня, как вчерашний его пост 20068, хотя я его много раз просил уже, чтоб он пекратил это делать.
(Отредактировал 14-01-2012 в 16:34 Sonor.)
Найти все сообщения

serjo Не на форуме
Ветеран

RE: «Мир аудиокассет» / 14-01-2012 16:36
(14-01-2012 13:10)Pioneer Audio писал(а):  
(14-01-2012 00:35)owlman писал(а):  ...
:true:
Ух, какой кровожадный чел на фото!:o:rolleyes:
Собирательный образ "распечатывальщика" кассет.:rolleyes:
Серёга, можно я эти фото себе на аватар поставлю?

P.S.Ну я так понимаю, и упаковка то была в хлам треснутая изначально. ;)
Андрей да я не против, только на месте этой TDK лоджна быть кассета Pioneer , так правильней будет. :D
Неа кассета была целая с небольшим задиром, я уже потом спохватился пожалел что не сфотал её запечатанную.
Хотя это не трудно сделать , ведь есть такая ещё. ;)

(Отредактировал 14-01-2012 в 16:37 serjo.)
Найти все сообщения

Выразили согласие: Pioneer Audio
marocas Не на форуме
Ветеран

RE: «Мир аудиокассет» / 14-01-2012 16:39
(14-01-2012 16:17)Sonor писал(а):  
(14-01-2012 16:01)marocas писал(а):  "Относись к другим так же, как хочется, что бы относились к тебе"
Я к Гурову прекрасно относился, до тех пор, пока он мне не прислал этот унизительный хлам и после этого хатало ещё масса клеветнических и провакационных постов от него против меня на другие темы раньше на другом форуме, так что испортил он со мной отношения первый, и уже б давно всё разрулили и поизвинялись, но он этого делать не желает и продолжает писать провокационные посты против меня, как вчерашний его пост 20068, хотя я его много раз просил уже, чтоб он пекратил это делать.
Антон, будь последовательным...
1. тебе не понравился подарок от Саши Гурова
2. ты при людно, на форуме признал этот факт
3. ты подарил этот подарок мне
4. ты привел в пример поговорку "на тобі боже шо мені не гоже"
5. а теперь сопоставь все это и скажи где я не прав?

(Отредактировал 14-01-2012 в 16:42 marocas.)

Найти все сообщения

Sonor Не на форуме
Ветеран

RE: «Мир аудиокассет» / 14-01-2012 16:45
(14-01-2012 16:39)marocas писал(а):  
(14-01-2012 16:17)Sonor писал(а):  
Я к Гурову прекрасно относился, до тех пор, пока он мне не прислал этот унизительный хлам и после этого хатало ещё масса клеветнических и провакационных постов от него против меня на другие темы раньше на другом форуме, так что испортил он со мной отношения первый, и уже б давно всё разрулили и поизвинялись, но он этого делать не желает и продолжает писать провокационные посты против меня, как вчерашний его пост 20068, хотя я его много раз просил уже, чтоб он пекратил это делать.
Антон, будь последовательным...
1. тебе не понравился подарок от Саши Гурова
2. ты при людно на форуме признал этот факт
3. ты подарил этот подарок мне
4. ты привел в пример поговорку "на тобі боже шо мені не гоже"
5. а теперь сопоставь все это и скажи где я не прав?
Повторю, я прислал тебе лучшее, из того, что прислал он мне,а когда хочешь найти виноватого и обвинить его, всегда найдёшь, только правда часто совсем в другом месте. Можешь делать свои выводы, я остаюсь при своём, я ни в коем случае не преследовал цель тебя обидеть этим басфом, тем более я слал тебе в подарок и другие вещи, продавал тебе также редкие кассеты по более низким ценам, чтобы сделать тебе же приятно, всё это было, но ты это успешно всё забыл, поэтому мне тоже приходится делать и свои выводы насчёт тебя.
(Отредактировал 14-01-2012 в 16:47 Sonor.)
Найти все сообщения

juri Не на форуме
Постоялец

RE: «Мир аудиокассет» / 14-01-2012 16:47
(14-01-2012 16:17)Ниро писал(а):  Но ведь на каждый товар есть какой-то предел
Это неверное утверждение.
На аукционе кто больше даст, того и вещь. А там уже от хотения и возможностей исходят.
Найти все сообщения

marocas Не на форуме
Ветеран

RE: «Мир аудиокассет» / 14-01-2012 16:52
Антон повторюсь еще раз, я тебе благодарен за многие вещи, но мне стало неприятно когда ты сказал, что такой подарок - есть унижение, зачем это писать, после того как сам его подарил?

Найти все сообщения

Sonor Не на форуме
Ветеран

RE: «Мир аудиокассет» / 14-01-2012 16:58
(14-01-2012 16:52)marocas писал(а):  Антон повторюсь еще раз, я тебе благодарен за многие вещи, но мне стало неприятно когда ты сказал, что такой подарок - есть унижение, зачем это писать, после того как сам его подарил?
Фухх, ещё раз, все остальные кассеты от Гурова были во многие разы хуже по состоянию данного Басфа, что-то прислать тебе из них у меня бы рука не поднялась, дабы не обидеть, тем более бОльшая часть из них была уже выброшена к тому времени, я выбрал лучшее из того, что было, поверь, понимаю, что этот басф тоже хреновен, если хочешь, я попрошу у тебя прощения за него, раз тебя это так обижает, я не Гуров, могу извиниться.
(Отредактировал 14-01-2012 в 17:00 Sonor.)
Найти все сообщения

marocas Не на форуме
Ветеран

RE: «Мир аудиокассет» / 14-01-2012 17:10
(14-01-2012 16:58)Sonor писал(а):  
(14-01-2012 16:52)marocas писал(а):  Антон повторюсь еще раз, я тебе благодарен за многие вещи, но мне стало неприятно когда ты сказал, что такой подарок - есть унижение, зачем это писать, после того как сам его подарил?
Фухх, ещё раз, все остальные кассеты от Гурова были во многие разы хуже по состоянию данного Басфа, что-то прислать тебе из них у меня бы рука не поднялась, дабы не обидеть, тем более бОльшая часть из них была уже выброшена к тому времени, я выбрал лучшее из того, что было, поверь, понимаю, что этот басф тоже хреновен, если хочешь, я попрошу у тебя прощения за него, раз тебя это так обижает, я не Гуров, могу извиниться.
Антон я благодарен тебе за подарок, тем более, ты же видишь, храню его... просто сопоставил некоторые факты и появился маленький осадок...
даже если бы ты подарил мне все кассеты, которые еще хуже, я бы все равно был бы благодарен, просто я расцениваю такие подарки как определенный опыт для коллекционера, а не материальную помощь

ПС Подвязываем... Улыбка
(Отредактировал 14-01-2012 в 17:11 marocas.)

Найти все сообщения

Sonor Не на форуме
Ветеран

RE: «Мир аудиокассет» / 14-01-2012 17:15
(14-01-2012 17:10)marocas писал(а):  
(14-01-2012 16:58)Sonor писал(а):  
Антон я благодарен тебе за подарок, тем более, ты же видишь, храню его... просто сопоставил некоторые факты и появился маленький осадок...
даже если бы ты подарил мне все кассеты, которые еще хуже, я бы все равно был бы благодарен, просто я расцениваю такие подарки как определенный опыт для коллекционера, а не материальную помощь
Ну у меня немного другой взгляд на такие вещи, всему должен быть предел, мера, я считаю надо думать что шлёшь, просто вот ощутил как мне вроде плюнули в лицо, понимаешь? Это всё равно, что присласть человеку например засохшее дерьмо, пусть грубо, но примерно где-то такие аналогии, и там в зубы коню уже не удасться не посмотреть никак, обидно, всему должна быть мера, а это было уже слишком, совсем откровенный хлам.

[/quote]
ПС Подвязываем... Улыбка
[/quote]
Ок, если обидел Гуровским басфом или ещё чем то, извини.
(Отредактировал 14-01-2012 в 17:22 Sonor.)
Найти все сообщения

marocas Не на форуме
Ветеран

RE: «Мир аудиокассет» / 14-01-2012 17:32
Уважаемые коллекционеры и любители пописать! на этом суботнее Шоу " Саша, Вова и Антон" объявляю закрытым, всем спасибо за внимание! Biggrin

Найти все сообщения

Выразили согласие: thunder , Sonor , minoltist , YURCO
juri Не на форуме
Постоялец

RE: «Мир аудиокассет» / 14-01-2012 17:35
Могли бы эту "писанину" сразу перевести в личную переписку!
Найти все сообщения

Выразили согласие: thunder , Liglem , owlman , Ниро , YURCO

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 9 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS