Выходка МТС (может у кого было подобное)
Автор Сообщение
toyo Не на форуме
Ветеран

RE: Выходка МТС (может у кого было подобное) / 25-01-2012 00:17
Поверьте моему многолетнему опыту. Пользователь сам себе находит приключения. Или пользователь находит приключения другому пользователю и иногда не без помощи оператора, который за это получит денег просто так. Но....... В общем не знаю как и объяснить. Только вопрос - А по чему у меня нет этих проблем ни с МТС, ни с КС? И нет этих проблем у моих родителей и сына с Лайф?

Унижая других, выше не станешь!
Найти все сообщения

VladimirNB Не на форуме
Специалист

RE: Выходка МТС (может у кого было подобное) / 25-01-2012 08:49
(25-01-2012 00:17)toyo писал(а):  Поверьте моему многолетнему опыту. Пользователь сам себе находит приключения.
100%! За многие годы не было ни одной проблемы ни с МТС ни с Киевстаром. Обеими телефонами пользуюсь постоянно каждый день.
Найти все сообщения

михаил Не на форуме
Ветеран

RE: Выходка МТС (может у кого было подобное) / 25-01-2012 11:10
Ну если и я попал в разряд малолеток с игрушками в телефоне, Happy0196 Абонентом UMS являюсь года с 92-93, точно не помню. Паралельно всегда имел альтернативный телефон, раньше DCC сейчас КиевСтар. Стоимость услуг никогда не интересовала т.к. платит фирма. Экономить никогда не пытался. Играми, мелодиями и смс-ками не увлекаюсь(даже домашние обижаются, пишут какойнибудь прикол или шутку а я не отвечаю, так как сообщения тупо не читаю) В телефоне даже мелодии базовые. Правда трубки всегда хорошие. Сейчас експерия 15 до неё 88-я нокиа. Такие выходки UMS наблюдаю не первый раз, просто меня они сильно не торкают т.к. есть альтернатива но в целом доверие к UMS сильно подорвано. А это лицо фирмы. Happy0158
(25-01-2012 08:49)VladimirNB писал(а):  [quote='toyo' pid='932930' dateline='1327439829']
Поверьте моему многолетнему опыту. Пользователь сам себе находит приключения.
100%! За многие годы не было ни одной проблемы ни с МТС ни с Киевстаром. Обеими телефонами пользуюсь постоянно каждый день

У меня тоже много лет небыло проблем но все когдато бывает в первый раз. Еслибы описанная мною проблема не повторилась за неделю три раза я бы тоже о ней забыл, но три раза в неделю это слишком много. Happy0158
(Отредактировал 25-01-2012 в 11:15 михаил.)
Найти все сообщения

Выразили согласие: VladimirNB , Дмитрий Медведев
vidaf380 Не на форуме
Ветеран

RE: Выходка МТС (может у кого было подобное) / 26-01-2012 00:08
Всем здравствовать, кто может подсказать как на 6233 Nokia оператор МТС отключить ету хрень что приходит от них каждые 10-20минут,и само потом исчезает. Они за ети рекламки может и деньги берут как то.Заранее благодарен.
Найти все сообщения

vokhotin Не на форуме
Ветеран

RE: Выходка МТС (может у кого было подобное) / 10-08-2013 11:03
Подскажите, люди добрые. 2-й день приходит с МТС сообщения, предлагают мелоринг и еще кучу всякого не нужного. Экран телефона включается и на экране после сообщения светятся 2-е клавиши- "принять" или "отказаться". Экран телефона не выключается пока не откажешься от их "услуги". Если телефон без надзора, то аккумулятор быстро разряжается. Когда-то умный человек писал, что и где нужно отключить, по-моему в "мтс меню"... Если, кто знает подскажите пожалуйста.
С уважением.

Мы проиграли настоящее, нужно думать о будущем
Найти все сообщения

windir Не на форуме
Ветеран

RE: Выходка МТС (может у кого было подобное) / 10-08-2013 11:20
(26-01-2012 00:08)vidaf380 писал(а):  Всем здравствовать, кто может подсказать как на 6233 Nokia оператор МТС отключить ету хрень что приходит от них каждые 10-20минут,и само потом исчезает. Они за ети рекламки может и деньги берут как то.Заранее благодарен.
У меня была такая же хрень, сажала аккумулятор на два дня, даже если и не звоню. Раздражало страшно, как не подойду к телефону, а экран горит и на нем рекламные предложения. У меня тоже NOKIA, зашел в меню SIM карты и отключил MTC Клик, после этого эта проблема меня не доставала. Happy0158

(10-08-2013 11:03)vokhotin писал(а):  Подскажите, люди добрые. 2-й день приходит с МТС сообщения. Экран телефона не выключается пока не откажешься от их "услуги". Если телефон без надзора, то аккумулятор быстро разряжается. Когда-то умный человек писал, что и где нужно отключить, по-моему в "мтс меню"... Если, кто знает подскажите пожалуйста.
С уважением.
Да, надо зайти в управление СИМКИ, далее МТС меню и отключить МТС инфо и МТС клик. И все будет гуд.
(Отредактировал 10-08-2013 в 11:25 windir.)
Найти все сообщения

Выразили согласие: vokhotin , Дмитрий Медведев , triolan64
Дмитрий Медведев Не на форуме
Ветеран

RE: Выходка МТС (может у кого было подобное) / 10-08-2013 11:40
(10-08-2013 11:20)windir писал(а):  Да, надо зайти в управление СИМКИ, далее МТС меню и отключить МТС инфо и МТС клик. И все будет гуд.
У жены была такая шняга когда новый ТЛФ в АЛЛО взяли.
Оказалось ОЧЕНЬ интересно - МТС клик включен не был. Нажать "отключить" ни к чему не приводило - сыпалось как всегда. А потом случайно где то прочитал, что в этом случае надо сначала АКТИВИРОВАТЬ МТС клик, а потом ОТКЛЮЧИТЬ.
Помогло...
(Отредактировал 10-08-2013 в 11:41 Дмитрий Медведев.)

"Быть таким, каков ты есть - в этом мужество и честь..." (c)
"Не отпускаю в кредит. Не принимаю чеки и кредитные карточки..."(с)
Найти все сообщения

Выразили согласие: windir , vokhotin
windir Не на форуме
Ветеран

RE: Выходка МТС (может у кого было подобное) / 10-08-2013 11:53
(20-12-2011 22:57)Тибетский Ламер писал(а):  toyo, У "некоторых" операторов есть в контрактных пакетах интересная фича: Вам приходит СМС с предложением
подключения какой-то акции или получения какого-то контента и... Вам необходимо не подтвердить подключение, а сделать отмену, иначе активация происходит "по дефолту", и потом возникает вопрос, а где деньги с депозитаHuh?Shocked
Это не обязательно могут быть контрактные пакеты. Я МТС пользуюсь редко, как то товарищ из МТС подарил припэйд пакет, сказал самый простой пакет: 10 коп. в сети МТС + 35 коп. за соединение. Я вставил симку пополнил телефон на 50 грн и положил в дальний угол. Сам звонил 2-3 раза за квартал минуты по три, в основном звонили мне, за три месяца 10-12 раз. В конце апреля проверяю счет, а там 10 грн, думаю неужели я так много наговорил? Прошло дней 15-20 и вдруг возникла срочная необходимость позвонить по сети, набираю номер, автоответчик говорит у вас на счету - 53 копейки. Я в шоке, где гроши? Пошел в сервис центр, оператор меня огорошил, в январе месяце мой пакет автоматически был переведен на другой пакет с ежедневными списаниями. Я отвечаю, так я не давал согласие на перевод на другой тариф и что это вообще за кидалово такое, где мои деньги? Оператор сказала, что данные изменения были разосланы через СМСки, но я рекламных СМСок не читаю, зачем мне это?
В общем сказала, что денег ни кто не вернет, но если я не хочу что бы у меня были ежедневные списани, то я должен перейти на новый пакет, это будет стоить 50 грн. Я говорю, что опять платить? Мне ответили что переход бесплатный, но на счету должно быть положительная сумма иначе система не пропустит заявку. Пошел пополнил телефон на 10 грн, 1 грн съел терминал, комиссия за пополнение. Пришел в сервисный центр, но все равно переход автоматически не получается, автоответчик говорит что ошибка. Оператор опять насиловал мой телефон минут 30, потом отдал и говорит, я не знаю в чем дело идите домой и позже звоните в поддержку и разбирайтесь сами. Я отвечаю, так я уже потратил деньги на переход на другой пакет, так как вы мне сказали, в чем теперь моя вина опять? В общем ушел, звонил в поддержку и только с четвертого раза попал на знающего парня, который объяснил что и как нужно сделать. Оказывается, что бы перейти на новый пакет бесплатно, необходимо что бы на счету было не меньше 9 грн, а у меня после пополнения было 8,47 грн, по этому система и не пропускала заявку. Пришлось пополнить еще на 5 грн, при этом опять оплатил 1 грн комиссии, после того как заявка была принята, пополнил счет еще на 40 грн, так как это было главное условие перехода на новый пакет. В общем намучился и денег потерял, в результате МТС поимел меня на меня на 100 грн, при этом кинул на 50 грн и сказал что так и было. Shocked
(Отредактировал 10-08-2013 в 11:55 windir.)
Найти все сообщения

Выразили согласие: vokhotin
great white Не на форуме
Ветеран

RE: Выходка МТС (может у кого было подобное) / 10-08-2013 12:32
(10-08-2013 11:53)windir писал(а):  
(20-12-2011 22:57)Тибетский Ламер писал(а):  toyo, У "некоторых" операторов есть в контрактных пакетах интересная фича: Вам приходит СМС с предложением
подключения какой-то акции или получения какого-то контента и... Вам необходимо не подтвердить подключение, а сделать отмену, иначе активация происходит "по дефолту", и потом возникает вопрос, а где деньги с депозитаHuh?Shocked
Это не обязательно могут быть контрактные пакеты. Я МТС пользуюсь редко, как то товарищ из МТС подарил припэйд пакет, сказал самый простой пакет: 10 коп. в сети МТС + 35 коп. за соединение. Я вставил симку пополнил телефон на 50 грн и положил в дальний угол. Сам звонил 2-3 раза за квартал минуты по три, в основном звонили мне, за три месяца 10-12 раз. В конце апреля проверяю счет, а там 10 грн, думаю неужели я так много наговорил? Прошло дней 15-20 и вдруг возникла срочная необходимость позвонить по сети, набираю номер, автоответчик говорит у вас на счету - 53 копейки. Я в шоке, где гроши? Пошел в сервис центр, оператор меня огорошил, в январе месяце мой пакет автоматически был переведен на другой пакет с ежедневными списаниями. Я отвечаю, так я не давал согласие на перевод на другой тариф и что это вообще за кидалово такое, где мои деньги? Оператор сказала, что данные изменения были разосланы через СМСки, но я рекламных СМСок не читаю, зачем мне это?
В общем сказала, что денег ни кто не вернет, но если я не хочу что бы у меня были ежедневные списани, то я должен перейти на новый пакет, это будет стоить 50 грн. Я говорю, что опять платить? Мне ответили что переход бесплатный, но на счету должно быть положительная сумма иначе система не пропустит заявку. Пошел пополнил телефон на 10 грн, 1 грн съел терминал, комиссия за пополнение. Пришел в сервисный центр, но все равно переход автоматически не получается, автоответчик говорит что ошибка. Оператор опять насиловал мой телефон минут 30, потом отдал и говорит, я не знаю в чем дело идите домой и позже звоните в поддержку и разбирайтесь сами. Я отвечаю, так я уже потратил деньги на переход на другой пакет, так как вы мне сказали, в чем теперь моя вина опять? В общем ушел, звонил в поддержку и только с четвертого раза попал на знающего парня, который объяснил что и как нужно сделать. Оказывается, что бы перейти на новый пакет бесплатно, необходимо что бы на счету было не меньше 9 грн, а у меня после пополнения было 8,47 грн, по этому система и не пропускала заявку. Пришлось пополнить еще на 5 грн, при этом опять оплатил 1 грн комиссии, после того как заявка была принята, пополнил счет еще на 40 грн, так как это было главное условие перехода на новый пакет. В общем намучился и денег потерял, в результате МТС поимел меня на меня на 100 грн, при этом кинул на 50 грн и сказал что так и было. Shocked
Вот такие люди вот работают в МТС и компания не лучше. Сам пользуюсь МТС и не всегда рад, но приходится, так как все на МТС.
А насчёт смс нужно было им сказать, как в фильме: - Мачете не эсемесит, сразу бы нужный пакет с первого раза организовали (но это такая шутка как-бы уже)! Happy0158 Party0012
(Отредактировал 10-08-2013 в 12:33 great white.)
Найти все сообщения

ariess1 Не на форуме
Ветеран

RE: Выходка МТС (может у кого было подобное) / 10-08-2013 13:52
(25-01-2012 08:49)VladimirNB писал(а):  
(25-01-2012 00:17)toyo писал(а):  Поверьте моему многолетнему опыту. Пользователь сам себе находит приключения.
100%! За многие годы не было ни одной проблемы ни с МТС ни с Киевстаром. Обеими телефонами пользуюсь постоянно каждый день.
Везунчик!
У меня было три контрактніх № УМС + 2 контрактных модема.
Сейчас остался из всех 1 № по причине необходимости не менять его по работе. Все началось с нажухиванием за интернет трафик, и пошло, поехало.
Маємо, шо маемо.
С нетерпением жду принятие закона о миграции номеров
вне зависимомти от оператора(((.
С приходом уродов из масквы закончился лучший укр. моб. оператор(((.
Жалко....
Найти все сообщения

Дмитрий Медведев Не на форуме
Ветеран

RE: Выходка МТС (может у кого было подобное) / 10-08-2013 15:48
(10-08-2013 13:52)ariess1 писал(а):  С нетерпением жду принятие закона о миграции номеров
вне зависимомти от оператора(((.
С приходом уродов из масквы закончился лучший укр. моб. оператор(((.
Жалко....
Эта шняга принесет им ЕЩЕ БОЛЬШЕ денежек. Fighting0030
Ты теперь не будешь знать, на какого оператора звонишь.
Набираешь номер МТС - а абонент уже на КС с сохранением номера.
И операторам очень гут... Shocked

"Быть таким, каков ты есть - в этом мужество и честь..." (c)
"Не отпускаю в кредит. Не принимаю чеки и кредитные карточки..."(с)
Найти все сообщения

Выразили согласие: vokhotin , windir , schutze , blind , aslan
PONT-SEV Не на форуме
Ветеран

RE: Выходка МТС (может у кого было подобное) / 10-08-2013 15:56
Положительные новости
_http://www.domik.net/novosti/pri-smene-tarifov-mobilnye-operatory-dolzhny-poluchat-soglasie-abonentov-n203362.html
(Отредактировал 10-08-2013 в 17:11 toyo.)
Найти все сообщения

Выразили согласие: sharanton
Ktnj Не на форуме
Ветеран

RE: Выходка МТС (может у кого было подобное) / 07-07-2015 17:05
Ещё одна выходка мтс. Втихаря поменяли условия услуги 0 за границу. Раньше при звонке на рос. мтс снимало 3 гривны в день плюс гривну за соединение и давалось 10 бесплатных минут, теперь стало те же 3+1 и по гривне за каждую минуту разговора.
Найти все сообщения

Ktnj Не на форуме
Ветеран

RE: Выходка МТС (может у кого было подобное) / 18-12-2019 22:36
Новый фокус от МТС - " Как прикарманить деньги со счёта неактивного пользователя".
Есть у меня симка для СМС-ок от интернет-сервисов, которую раз в год пополняю для продления номера. Звонки с неё совершаю очень редко и накопилось гривень двадцать. Вот пришло СМС, что тариф сменили на новый, по 80 гривень в месяц за безлимит. По условиям, если нет 80 гривень, то платишь, когда пользуешься. Захожу на счёт через пару дней, там 0,01 вместо 20. Я им пишу в чат на сайте, спрашивая где деньги, а мне в ответ радостную новость, что добрый Водафон подключил мне безлимит на месяц не за 80, а за 20, без возможности отказаться, так как я перешёл с другого тарифа и мне отдельные условия, а не общие. На просьбу дать ссылку на эти отдельные условия просто закрыли чат.Huh
Я понимаю, что всё стоит денег, в том числе и эксплуатация сети, но неужели нельзя получить с пользователя деньги нормальным путём с его согласия, а не такими вот разводами. Тем более, деньги и так уже были у них и никто их назад требовать не собирался.
Найти все сообщения

Олег68 Не на форуме
Ветеран

RE: Выходка МТС (может у кого было подобное) / 19-12-2019 10:41
Подобное списывание средств было замечено у моего отца (75лет) телефон нокиа 1100 номер стрый, киевстар, списывало и за сервис знакомств и развлечений.
И за звонок на подобный номер
И списывались деньги при открытии Смс от псевдосервисов
Все мои возражения оператор ингнорировал.вылечилось путем принудительного отключения всех сервисов через звонок оператору
(Отредактировал 19-12-2019 в 10:42 Олег68.)
Найти все сообщения

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 2 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS