(27-01-2012 22:27)thunder писал(а): Давай выкладывай!
Я тюкать не буду!
А кто будет
Знаешь, при том что мои любимые кассеты "под качественною запись" это SA, SA-X, XLII, XLII-S, к ТДК Д у меня очень сильная любовь.
И ее (кстати весьма достойный) соперник UR нервно курит.
Любовь она не подвержена ТТХ
Я хочу сделать материал о ней, но чем больше я о ней узнаю, тем больше понимаю, что знаю мало и это будет сыро...
(27-01-2012 22:29)forum-man писал(а): Виталик,а Sony в металлизированных обертках не собираешь?
Если честно (а по другому не стоит что-то делать) - Сони не моя страсть
Разбирая кассетые завалы обнаружил у себя поддельную ТДК Д 86г. с треснувшей коробочкой, если интересно, Виталик, с оказией отправлю ее тебе для опытов
(27-01-2012 22:53)3ton писал(а): Разбирая кассетые завалы обнаружил у себя поддельную ТДК Д 86г. с треснувшей коробочкой, если интересно, Виталик, с оказией отправлю ее тебе для опытов
А я прямо сейчас пишу на Sony metallic 1982
сначала откалибровал ленту, результатом остался доволен, поэтому полез в закрома и достал коллекционный джетротал...
сижу в наушниках и писаю кипятком от кайфа! пишется очень красиво, серединка вибрирует - Андерсон как живой, высокие - звон горного хрусталя, не обрываются внезапно, а плавно растворяются в общей какофонии, слышно как слюна ползет по свирели, когда Ян в нее дует, нижний регистр тоже в порядке, бочка калбасит прямо у меня в комнате, да так фигачит, что аж ребра хрустят!
на пиках +8 без малейших искажений, при переключении со сквозняка на ленту уровень не падает и разницы не слышно.
в общем, лентой очень доволен! рекомендую для качественной записи с винила
Собирать запечатанные кассеты, это как дружить с женщиной, рано или поздно захочется распечатать... (marocas)
(27-01-2012 23:49)marocas писал(а): А я прямо сейчас пишу на Sony metallic 1982
сначала откалибровал ленту, результатом остался доволен, поэтому полез в закрома и достал коллекционный джетротал...
(27-01-2012 23:49)marocas писал(а): А я прямо сейчас пишу на Sony metallic 1982
сижу в наушниках и писаю кипятком от кайфа! пишется очень красиво, серединка вибрирует - Андерсон как живой, высокие - звон горного хрусталя, не обрываются внезапно, а плавно растворяются в общей какофонии, слышно как слюна ползет по свирели, когда Ян в нее дует, нижний регистр тоже в порядке, бочка калбасит прямо у меня в комнате, да так фигачит, что аж ребра хрустят!
на пиках +8 без малейших искажений, при переключении со сквозняка на ленту уровень не падает и разницы не слышно.
в общем, лентой очень доволен! рекомендую для качественной записи с винила
А на чём писал, хотя догадываюсь, наверное на Айве-009