Помогите с выбором колонок
Автор Сообщение
Юрий (sword) Не на форуме
Ветеран

RE: Помогите с выбором колонок / 28-01-2012 10:10
(28-01-2012 03:55)Macs писал(а):  Нормальные напольники за эти деньги не купишь!!!
Согласен с высказыванием! Более того были у меня когда то Концепты 6 - прожил с ними пару лет и поменял как возможность представилась. Звучание неплохое, но не масштабное, замыленное и синтетическое... Парадигм монитор 9 будет намного лучше - попробуйте его поискать б.у. А еще лучше взять полочники.
(Отредактировал 28-01-2012 в 10:11 Юрий (sword).)
Найти все сообщения

Выразили согласие: quadrokot , VladimirNB , Сергей Юрич
budikmikhail Не на форуме
Ветеран

RE: Помогите с выбором колонок / 28-01-2012 10:45
ну я так понимаю что нужно копить деньги, и покупать Paradigm Monitor 9 V.6 иголову себе не забивать больше этой мыслью. Тогда ещё вопрос , чем дополнить систему до 5,0 из этой серии.
Найти все сообщения

Юрий (sword) Не на форуме
Ветеран

RE: Помогите с выбором колонок / 28-01-2012 10:47
Так у серии монитор полный набор для кинотеатра - почему бы его и не взять...
Найти все сообщения

Ветеран

RE: Помогите с выбором колонок / 28-01-2012 10:58
(28-01-2012 10:47)Юрий (sword) писал(а):  Так у серии монитор полный набор для кинотеатра - почему бы его и не взять...
спасибо буду смотреть Happy0144
Найти все сообщения

mustang Не на форуме
Ветеран

RE: Помогите с выбором колонок / 28-01-2012 11:31
(28-01-2012 04:05)sergeyfedenko писал(а):  Есть клипши Synergy F1 правда с прицепом C1+S1, но по хорошей цене.
https://hi-fi-forum.net/thread-43275.html
Не лучший вариант, кино и только... звука там маловато Wink
(28-01-2012 10:45)budikmikhail писал(а):  ну я так понимаю что нужно копить деньги, и покупать Paradigm Monitor 9 V.6 иголову себе не забивать больше этой мыслью. Тогда ещё вопрос , чем дополнить систему до 5,0 из этой серии.
Не зацикливайтесь, они требовательные, звук далек от натурального. Полистайте раздел Акустики и что то и да найдете по своим деньгам... Biggrin
(Отредактировал 28-01-2012 в 11:33 mustang.)

Движение - Жизнь ...
Найти все сообщения

Выразили согласие: Vetal 19893
Ветеран

RE: Помогите с выбором колонок / 28-01-2012 11:40
(28-01-2012 11:31)mustang писал(а):  
(28-01-2012 04:05)sergeyfedenko писал(а):  Есть клипши Synergy F1 правда с прицепом C1+S1, но по хорошей цене.
https://hi-fi-forum.net/thread-43275.html
Не лучший вариант, кино и только... звука там маловато Wink
(28-01-2012 10:45)budikmikhail писал(а):  ну я так понимаю что нужно копить деньги, и покупать Paradigm Monitor 9 V.6 иголову себе не забивать больше этой мыслью. Тогда ещё вопрос , чем дополнить систему до 5,0 из этой серии.
Не зацикливайтесь, они требовательные, звук далек от натурального. Полистайте раздел Акустики и что то и да найдете по своим деньгам... Biggrin
Хорошо. Что вы конкретно предложите .
Найти все сообщения

mustang Не на форуме
Ветеран

RE: Помогите с выбором колонок / 28-01-2012 11:42
Вам будут предлагать много, а выбор за Вами...
Совет - не спешите, успеете Party0012

Движение - Жизнь ...
Найти все сообщения

Выразили согласие: legion
Ветеран

RE: Помогите с выбором колонок / 28-01-2012 18:02
(28-01-2012 11:42)mustang писал(а):  Вам будут предлагать много, а выбор за Вами...
Совет - не спешите, успеете Party0012
так я и хочу, чтобы мне посоветовали побольше колонок, которые стоит послушать. А-то я буду прослушивать очень долго и очень много колонок придя в магазин. хотелось бы знать какие предпочтительнее всего, чтобы было меньше мороки. Ведь многие здесь прошли долгий путь по выбору колонок, и могут посоветовать на что в первую очередь стоит обратить внимание если 5-6 тыс грн не достаточно то можно всегда заработать и добавить денег(в разумных пределах до 8 тыс) , но взять чтото действительно стоящее хотябы с б/у, хотелось бы знать конкретные названия Embarrassed
Найти все сообщения

mustang Не на форуме
Ветеран

RE: Помогите с выбором колонок / 28-01-2012 18:10
Сколько людей - столько и мнений. На все мнения денег у Вас не хватит... так шутка Biggrin
Начните слушать - все само собой решиться Улыбка

Движение - Жизнь ...
Найти все сообщения

dancemann Не на форуме
Ветеран

RE: Помогите с выбором колонок / 28-01-2012 18:17
ТС вам правильно советуют, ходить и слушать и как можно больше, ну а то что больше всего зацепит и есть оно, заветное что искалось.
У всех своё представление об идеальном звучании и спор о том какие АС или усилители, или связка АС+усь лучше - никогда не стихнут, всегда будут поклонники той или иной подачи звука. Вы должны найти свой.
Удачи в поиске и выборе Улыбка
Найти все сообщения

Gara Не на форуме
Ветеран

RE: Помогите с выбором колонок / 28-01-2012 22:12
(28-01-2012 18:17)dancemann писал(а):  ТС вам правильно советуют, ходить и слушать и как можно больше, ну а то что больше всего зацепит и есть оно, заветное что искалось.
У всех своё представление об идеальном звучании и спор о том какие АС или усилители, или связка АС+усь лучше - никогда не стихнут, всегда будут поклонники той или иной подачи звука. Вы должны найти свой.
Happy0144Happy0065
(Отредактировал 28-01-2012 в 22:12 Gara.)

"Хвастливый человек — посмешище для умных, предмет поклонения для глупцов, лакомая добыча для льстецов и раб своего собственного тщеславия."- Ф. Бэкон
Найти все сообщения

Ветеран

RE: Помогите с выбором колонок / 29-01-2012 01:13
(28-01-2012 22:12)Gara писал(а):  
(28-01-2012 18:17)dancemann писал(а):  ТС вам правильно советуют, ходить и слушать и как можно больше, ну а то что больше всего зацепит и есть оно, заветное что искалось.
Happy0144Happy0065
ну есть ведь откровенное дерьмо по мнению многих и есть хорошие, также по мнению многих, а так лучше же слушать те которые по мнению многих являются отличными колонками и уже выбирать из этой массы, не трогая дерьмо. Я такого мнения. Поэтому и создал тему, чтобы выбирать сразу из лучших. Здесь люди создают такие темы, чтобы услышать от знающих людей чтото дельное , а не для того чтобы их магко говоря послали прослушивать колонки. Люди как я надеются на опытных людей чтобы самим не делать ошибок которые сделали другие . на вас люди надеются а вы: -Иди сам слушай...........

Извиняусь за откровенность.
(Отредактировал 29-01-2012 в 01:14 budikmikhail.)
Найти все сообщения

Gara Не на форуме
Ветеран

RE: Помогите с выбором колонок / 29-01-2012 11:34
(29-01-2012 01:13)budikmikhail писал(а):  
Happy0144Happy0065
ну есть ведь откровенное дерьмо по мнению многих и есть хорошие, также по мнению многих, а так лучше же слушать те которые по мнению многих являются отличными колонками и уже выбирать из этой массы, не трогая дерьмо. Я такого мнения. Поэтому и создал тему, чтобы выбирать сразу из лучших. Здесь люди создают такие темы, чтобы услышать от знающих людей чтото дельное , а не для того чтобы их магко говоря послали прослушивать колонки. Люди как я надеются на опытных людей чтобы самим не делать ошибок которые сделали другие . на вас люди надеются а вы: -Иди сам слушай...........

Вот в этом все и дело, ведь колонки которые Вам посоветуют могут в вашем помещении - "не заиграть", а те которые выпали из вашего поля зрения - окажутся наилучшем вариантом.
Поэтому самый идеальный вариант - это прослушивание акустики у себя дома на своем сетапеУлыбка

"Хвастливый человек — посмешище для умных, предмет поклонения для глупцов, лакомая добыча для льстецов и раб своего собственного тщеславия."- Ф. Бэкон
Найти все сообщения

VladimirNB Не на форуме
Специалист

RE: Помогите с выбором колонок / 29-01-2012 12:35
(29-01-2012 01:13)budikmikhail писал(а):  ну есть ведь откровенное дерьмо ...
Есть. Я бы отнес к этой категории акустику в которой установлены динамики из алюминия и всех его разновидностей и модификаций. Включая и технологии начинающиеся со слова "керамо..."
Еще к этой категории относится та акустика, которая не умеет играть тихо. Ну играть то как то она может, но ни баса, ни нижней середины правильно воспроизвести не может. И появляются они только при средней и большой мощности.
Еще я бы отнес ту акустику, в которой нарушается тональный баланс при увеличении громкости. Ибо есть такие, в которых вроде все в порядке, но стоит подать ватт 10-20 и начинаются проблемы: то середина орет, то верх становится колючим и ядовитым, то и то и другое вместе.
За акустику которая просто гудит и мычит вместо того чтобы воспроизводить быстрый и глубокий бас, упоминать не буду, вроде и так понятно что такое покупать в дом нельзя.
Специально не указываю брендов, дабы в королевстве была тишь да покой. Кому надо, те начнут слушать все подряд и просто учиться определять что им предлагают. Те кто ленится или пресмыкается перед именами брендов, все равно ни во что не поверят и слушать ничего не станут. Я думаю что они еще до этого не доросли. Улыбка
Найти все сообщения

Выразили согласие: And_Luck , Сергей Юрич , legion
D1maV Не на форуме
Ветеран

RE: Помогите с выбором колонок / 29-01-2012 12:58
Советую взять БУ MA RS6.

Спор на форуме... http://hi-fidelity-forum.com/forum/thread-22790-post-786020.html#pid786020
Найти все сообщения

dancemann Не на форуме
Ветеран

RE: Помогите с выбором колонок / 29-01-2012 14:54
Happy0144Happy0065

Вот вы интересный человек Улыбка
Поймите, как не существует единого, правильного рецепта приготовления шашлыка, так и со звуком, нет формулы как в физике или химии, тут все индивидуально и только сам выводишь свою формулу идеального звучания, блин ну побудьте первооткрывателем, не уж то не интересно?!
Найти все сообщения

Ветеран

RE: Помогите с выбором колонок / 29-01-2012 17:59
(29-01-2012 14:54)dancemann писал(а):  
Happy0144Happy0065

Вот вы интересный человек Улыбка
Поймите, как не существует единого, правильного рецепта приготовления шашлыка, так и со звуком, нет формулы как в физике или химии, тут все индивидуально и только сам выводишь свою формулу идеального звучания, блин ну побудьте первооткрывателем, не уж то не интересно?!
Я всё понял. Всем кто принимал в теме участие благодарность. Тему можно закрывать. Спасибо.
Найти все сообщения

sandr Не на форуме
Ветеран

RE: Помогите с выбором колонок / 29-01-2012 18:11
Закроете когда купите чтото Biggrin
Найти все сообщения

Ветеран

RE: Помогите с выбором колонок / 29-01-2012 18:47
(29-01-2012 18:11)sandr писал(а):  Закроете когда купите чтото Biggrin
хорошо .
Найти все сообщения

djazz-55 Не на форуме
Старожил

RE: Помогите с выбором колонок / 11-02-2012 11:58
(26-01-2012 23:56)budikmikhail писал(а):  Смотрю в сторону Dali Concept 6 http://pult.ru/product/18268.htm и хочу поинтерисоваться у знающих людей, стоит ли их брать или посмотреть чтото подостойнее, может из б/у. Слушаю музыку разную начиняя с джаза и заканчивая металом. Хочу напольники. Комната 21 к.м В пределах 5000-6000 грн
Рекомендую послушать "Gerwin Vega V15" это большой 38см бумажный динамик с 95дб чувствительностью. На сегодня нет альтернативы, т.к. всё делается для кино, а не для музыки!!!
Найти все сообщения

Переход:

Пользователи просматривают эту тему:

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS