Помогите с выбором колонок
|
Автор |
Сообщение |
Выразили согласие: | |
|
Юрий (sword)
Ветеран
|
|
|
|
|
|
|
mustang
Ветеран
|
|
|
|
|
|
|
Gara
Ветеран
|
|
|
|
|
budikmikhail
Ветеран
|
RE: Помогите с выбором колонок / 29-01-2012 01:13
(28-01-2012 22:12)Gara писал(а): (28-01-2012 18:17)dancemann писал(а): ТС вам правильно советуют, ходить и слушать и как можно больше, ну а то что больше всего зацепит и есть оно, заветное что искалось.
У всех своё представление об идеальном звучании и спор о том какие АС или усилители, или связка АС+усь лучше - никогда не стихнут, всегда будут поклонники той или иной подачи звука. Вы должны найти свой.
Удачи в поиске и выборе
ну есть ведь откровенное дерьмо по мнению многих и есть хорошие, также по мнению многих, а так лучше же слушать те которые по мнению многих являются отличными колонками и уже выбирать из этой массы, не трогая дерьмо. Я такого мнения. Поэтому и создал тему, чтобы выбирать сразу из лучших. Здесь люди создают такие темы, чтобы услышать от знающих людей чтото дельное , а не для того чтобы их магко говоря послали прослушивать колонки. Люди как я надеются на опытных людей чтобы самим не делать ошибок которые сделали другие . на вас люди надеются а вы: -Иди сам слушай...........
Извиняусь за откровенность.
|
|
|
|
|
Gara
Ветеран
|
RE: Помогите с выбором колонок / 29-01-2012 11:34
(29-01-2012 01:13)budikmikhail писал(а): (28-01-2012 22:12)Gara писал(а): (28-01-2012 18:17)dancemann писал(а): ТС вам правильно советуют, ходить и слушать и как можно больше, ну а то что больше всего зацепит и есть оно, заветное что искалось.
У всех своё представление об идеальном звучании и спор о том какие АС или усилители, или связка АС+усь лучше - никогда не стихнут, всегда будут поклонники той или иной подачи звука. Вы должны найти свой.
Удачи в поиске и выборе
ну есть ведь откровенное дерьмо по мнению многих и есть хорошие, также по мнению многих, а так лучше же слушать те которые по мнению многих являются отличными колонками и уже выбирать из этой массы, не трогая дерьмо. Я такого мнения. Поэтому и создал тему, чтобы выбирать сразу из лучших. Здесь люди создают такие темы, чтобы услышать от знающих людей чтото дельное , а не для того чтобы их магко говоря послали прослушивать колонки. Люди как я надеются на опытных людей чтобы самим не делать ошибок которые сделали другие . на вас люди надеются а вы: -Иди сам слушай...........
Извиняусь за откровенность. Вот в этом все и дело, ведь колонки которые Вам посоветуют могут в вашем помещении - "не заиграть", а те которые выпали из вашего поля зрения - окажутся наилучшем вариантом.
Поэтому самый идеальный вариант - это прослушивание акустики у себя дома на своем сетапе
"Хвастливый человек — посмешище для умных, предмет поклонения для глупцов, лакомая добыча для льстецов и раб своего собственного тщеславия."- Ф. Бэкон
|
|
|
|
|
VladimirNB
Специалист
|
RE: Помогите с выбором колонок / 29-01-2012 12:35
(29-01-2012 01:13)budikmikhail писал(а): ну есть ведь откровенное дерьмо ... Есть. Я бы отнес к этой категории акустику в которой установлены динамики из алюминия и всех его разновидностей и модификаций. Включая и технологии начинающиеся со слова "керамо..."
Еще к этой категории относится та акустика, которая не умеет играть тихо. Ну играть то как то она может, но ни баса, ни нижней середины правильно воспроизвести не может. И появляются они только при средней и большой мощности.
Еще я бы отнес ту акустику, в которой нарушается тональный баланс при увеличении громкости. Ибо есть такие, в которых вроде все в порядке, но стоит подать ватт 10-20 и начинаются проблемы: то середина орет, то верх становится колючим и ядовитым, то и то и другое вместе.
За акустику которая просто гудит и мычит вместо того чтобы воспроизводить быстрый и глубокий бас, упоминать не буду, вроде и так понятно что такое покупать в дом нельзя.
Специально не указываю брендов, дабы в королевстве была тишь да покой. Кому надо, те начнут слушать все подряд и просто учиться определять что им предлагают. Те кто ленится или пресмыкается перед именами брендов, все равно ни во что не поверят и слушать ничего не станут. Я думаю что они еще до этого не доросли.
|
|
|
|
|
dancemann
Ветеран
|
RE: Помогите с выбором колонок / 29-01-2012 14:54
(29-01-2012 01:13)budikmikhail писал(а): (28-01-2012 22:12)Gara писал(а): (28-01-2012 18:17)dancemann писал(а): ТС вам правильно советуют, ходить и слушать и как можно больше, ну а то что больше всего зацепит и есть оно, заветное что искалось.
Удачи в поиске и выборе
Вот вы интересный человек
Поймите, как не существует единого, правильного рецепта приготовления шашлыка, так и со звуком, нет формулы как в физике или химии, тут все индивидуально и только сам выводишь свою формулу идеального звучания, блин ну побудьте первооткрывателем, не уж то не интересно?!
|
|
|
|
|
budikmikhail
Ветеран
|
RE: Помогите с выбором колонок / 29-01-2012 17:59
(29-01-2012 14:54)dancemann писал(а): (29-01-2012 01:13)budikmikhail писал(а): (28-01-2012 22:12)Gara писал(а): (28-01-2012 18:17)dancemann писал(а): ТС вам правильно советуют, ходить и слушать и как можно больше, ну а то что больше всего зацепит и есть оно, заветное что искалось.
Удачи в поиске и выборе
Вот вы интересный человек
Поймите, как не существует единого, правильного рецепта приготовления шашлыка, так и со звуком, нет формулы как в физике или химии, тут все индивидуально и только сам выводишь свою формулу идеального звучания, блин ну побудьте первооткрывателем, не уж то не интересно?!
Я всё понял. Всем кто принимал в теме участие благодарность. Тему можно закрывать. Спасибо.
|
|
|
|
|
sandr
Ветеран
|
|
|
|
|
budikmikhail
Ветеран
|
|
|
|
|
|
Пользователи просматривают эту тему: 2 Гость(ей)
|
|