Чертеж и схема ProAc Response 2.5
|
Автор |
Сообщение |
quadrokot
Старый Кукадос

|
|
|
|
Выразили согласие: | |
|
|
quadrokot
Старый Кукадос

|
|
|
|
|
cka3o4nuk
Ветеран

|
|
|
|
|
WSAUDIO
Ветеран

|
|
|
|
|
quadrokot
Старый Кукадос

|
|
|
|
|
|
nia_second
Ветеран

|
|
|
|
|
JRA7
Ветеран

|
|
|
|
|
|
igor1706
Мамонт-Альбинос

|
RE: Чертеж и схема ProAc Response 2.5 / 30-01-2012 21:29
(30-01-2012 21:02)JRA7 писал(а): (30-01-2012 20:42)igor1706 писал(а): Вы хотите именно двух полоску?
8531 очень хороший мид басовый динамик
Но выше я бы его не пускал
Может стоит присмотреться к Ekta
Все таки три полосы, хотя и дороговато
Можете еще обратить внимание но проект Крылова
с купольником на середину, хотя пищалка Morel там на любителя На вегалабі пишуть, що в Екті Троелс погано вилизав кроссовер , і звертають увагу на Екту Гранд, що там все більш менш гаразд з фільтрами , але грошей на драйвера ............мягко сказано дороговато!
...... але з поваги до ТС повернемося до його питань.
В Ekta с фильтром все в порядке
Просто это белее ранний Троелз, если можно так сказать
В Екта гранд фильтр проще
По деньгам неслабо получается что первое что второе
Конкретно по теме
Если TC хочет повторить проак 2,5
Мое личное мнение, не стоит, середины там просто нет...
Лучше сразу выбирать что нибудь трех полосное
У меня соседи-психи. Ночью стучат в потолок и по батареям. Хорошо еще, что я в это время не сплю, а на баяне играю.
|
|
|
|
cka3o4nuk
Ветеран

|
RE: Чертеж и схема ProAc Response 2.5 / 30-01-2012 22:09
(30-01-2012 19:33)WSAUDIO писал(а): (30-01-2012 18:33)cka3o4nuk писал(а): http://www.troelsgravesen.dk/SEAS_CA18RNX.htm
http://www.troelsgravesen.dk/SEAS_CA18RLY-COMPACT.htm
http://www.troelsgravesen.dk/CA18RNX.htm
НЕ могу с Вами согласиться. ИМХО ... любой из этих проектов по отношению к комплекту Скан 8535+Д2010\8513 просто детский сад. Это проекты уровня ПроАк студио 110,130. Между этими проектами и проектами подобными ПроАк 2.5 пропасть по уровню и возможностям. Предлагаемый СиС Н1215 роковый динамичный дубовый динамик. Нет вообще паралелей по которым возможны какие либо сравнения или противопоставления мидбасов Скан 8535 и СиС Н1215. не могу с вами согласиться что скан хоть чем то лучше
тормоза с заваленной серединой
1217 прекрасный динамик пользоваться нужно уметь.
(30-01-2012 20:42)igor1706 писал(а): Вы хотите именно двух полоску?
8531 очень хороший мид басовый динамик
Но выше я бы его не пускал
Может стоит присмотреться к Ekta
Все таки три полосы, хотя и дороговато
Можете еще обратить внимание но проект Крылова
с купольником на середину, хотя пищалка Morel там на любителя Купольник - куда больше на любителя..
лично мое мнение что купольники - гумно, окромя боеле менее приличного АТС sm-75
дедушка троелз считает так же
3х полоску собирал и в варианте батя и крыловы.
обе разобрал и продал по кускам.
(Отредактировал 30-01-2012 в 22:11 cka3o4nuk.)
Перфекционист-Затейник.
Пластиково-резиновые калоши и сварочные аппараты не переношу на дух
|
|
|
|
|
K.V.V.
Ветеран

|
RE: Чертеж и схема ProAc Response 2.5 / 30-01-2012 22:19
(30-01-2012 21:10)quadrokot писал(а): Ребята-самодельщики,пожалуйста,кто шарит заделайте ветку про АС. Интересно почитать.
У меня также один маленький еврейский вопрос к господам самодельщикам, как раз, по теме топика - напишите, пожалуйста, какой парой промышленной акустики вы обладаете или обладателем коей ЛИЧНО являлись....
Ведь необходим какой-то эталон, точка отсчета, образец для сравнения....
Не устраивает в данном случае - "слушал в салоне, на выставке, у товарища", а, тем более, "читал в прессе" или "наслышан от друзей"....
Очень хочется понимать, "в какой обуви мастера сапожного дела хаживали".....очень это для понимания процессов важно.....
Троелс - очень "плодовитый" чувак, вот только не думаю, что он когда-нибудь, что-нибудь, задавался целью "вылизывать".....это смешно.....
рядовой Рабинович пишет записку перед боем:
- Если меня убьют, прошу считать меня коммунистом!
...и, чуть погодя...
- А если нет, то - Нет!
|
|
|
|
WSAUDIO
Ветеран

|
RE: Чертеж и схема ProAc Response 2.5 / 30-01-2012 22:25
(30-01-2012 19:57)nia писал(а): (30-01-2012 19:49)WSAUDIO писал(а): (30-01-2012 19:42)quadrokot писал(а): "Предлагаемый СиС Н1215 роковый динамичный дубовый динамик"-так я и не понял,он хорош или плох? За свои деньги отличный девайс. Как и Скан 8535 за свои деньги отличный девайс. Но эти мидбасы под асолютно разные по качеству и тематике проекты.
Можно узнать немного больше, какие динамики (стандартные ли динамики) использовались в акустике проак, если Вы в курсе? Что значит стандартный динамик в вашем понимании , а что не стандартный. ? Не стандартный - это что помятый или бракованный ? Маркировка прототипов мидбасов которые использовались в прошлых и нынешних моделях ПроАк написаны выше.Только Не пишите Сказку -рассказку про то ,что по спефикации ПРоАк делались отдельно супер динамики. Потому как в любительких проектах прототипы легко переигрывают эти спецзаказные динамики для моделей ПроАк.
СкаЗочник. не передергивайте. черным по белому написано мной Н1215. Н1217 это апсолютно совсем другой динамик . со своей индивидуальной динамикой и возможностями.
(30-01-2012 22:19)K.V.V. писал(а): (30-01-2012 21:10)quadrokot писал(а): Ребята-самодельщики,пожалуйста,кто шарит заделайте ветку про АС. Интересно почитать.
У меня также один маленький еврейский вопрос к господам самодельщикам, как раз, по теме топика - напишите, пожалуйста, какой парой промышленной акустики вы обладаете или обладателем коей ЛИЧНО являлись....
Не устраивает в данном случае - "слушал в салоне, на выставке, у товарища", а, тем более, "читал в прессе" или "наслышан от друзей"....
Очень хочется понимать, "в какой обуви мастера сапожного дела хаживали".....очень это для понимания процессов важно.....
Троелс - очень "плодовитый" чувак, вот только не думаю, что он когда-нибудь, что-нибудь, задавался целью "вылизывать".....это смешно..... такой же еврейский ответ. Какой бренд и модель акустики у Вас лично на данный момент. ?
(Отредактировал 30-01-2012 в 22:35 WSAUDIO.)
|
|
|
|
|
|
Гаруспик
Ветеран

|
RE: Чертеж и схема ProAc Response 2.5 / 30-01-2012 22:39
(30-01-2012 22:19)K.V.V. писал(а): У меня также один маленький еврейский вопрос к господам самодельщикам, как раз, по теме топика - напишите, пожалуйста, какой парой промышленной акустики вы обладаете или обладателем коей ЛИЧНО являлись....
Dali 5005, Dali Suite 2.8, Dali Swa 12
Цитата:Троелс - очень "плодовитый" чувак, вот только не думаю, что он когда-нибудь, что-нибудь, задавался целью "вылизывать".....это смешно.....
А мне вот не смешно.
|
|
|
|
|
Пользователи просматривают эту тему:
|

|