(03-02-2012 01:37)thunder писал(а): Тады ой, надо было Серёга всё выгребать...
Да кто же знал что так получится, купил на все деньги что были с собой , вернулся чтобы купить Славе и Андрею (Аudioman) cняв деньги с банкомата , а тут такая лажа.:fuck:
(03-02-2012 01:43)serjo писал(а): Да кто же знал что так получится, купил на все деньги что были с собой , вернулся чтобы купить Славе и Андрею (Аudioman) cняв деньги с банкомата , а тут такая лажа.:fuck:
Эх, Серёга... Бери пример со Славика! Он тебе рассказывал, как он покупал пульт к Маяку?
Вот и тебе надо было подойти, с каменным выражением лица покрутить носом, спросить какого хера этот новодел такой дорогой и т.д. Потом пойти снять деньги, вернуться и сказать, мол мужик, ты ещё не надумал цену скинуть? Ну а потом уже, поторговавшись, выгрести всё.
А так, ты подошёл, цену спросил, глаза загорелись, дрожащими руками начал выворачивать все карманы в поисках наличности и мужик понял, что продешевил...
(03-02-2012 01:43)serjo писал(а): Да кто же знал что так получится, купил на все деньги что были с собой , вернулся чтобы купить Славе и Андрею (Аudioman) cняв деньги с банкомата , а тут такая лажа.:fuck:
Эх, Серёга... Бери пример со Славика! Он тебе рассказывал, как он покупал пульт к Маяку?
Вот и тебе надо было подойти, с каменным выражением лица покрутить носом, спросить какого хера этот новодел такой дорогой и т.д. Потом пойти снять деньги, вернуться и сказать, мол мужик, ты ещё не надумал цену скинуть? Ну а потом уже, поторговавшись, выгрести всё.
А так, ты подошёл, цену спросил, глаза загорелись, дрожащими руками начал выворачивать все карманы в поисках наличности и мужик понял, что продешевил...
Да всё не так было , тут продаватор ушлый торгует кассетами уже не один год , ты не возьмешь купит другой, там на рынке охотников за кассетами знаешь сколько я с ним ещё торговатся хотел ну вобще ничего не уступал.
Да совсем забыл , выложить фотки кассеты которую давно хотел,
Забыл поблагодарить Гришу за грамотно организованный "колхоз", закупки этих уникальных кассет для меня и других форумчан.
Чтобы попробовать передать сочность и прозрачность звучания этих топовых кассет ,попробовал добавить лазерную подсветку.
Вот что получилось.
(03-02-2012 02:33)serjo писал(а): Чтобы попробовать передать сочность и прозрачность звучания этих топовых кассет ,попробовал добавить лазерную подсветку.
Вот что получилось.
Ой блин, у нас дискотека началась
По кассетам СА-Х и МА Сергей прав, продавец ещё тот барыга
Вот если бы сразу вынул деньги и забрал, то прошло бы, а так дал время задуматься, пока к банкомату ходил
Теперь будет цену только подымать, ему спешить продать не надо
Простите что врываюсь на вашу ветку ,но у меня вопрос.какую хром кассету лучше преобретать по качеству звука?Имею Pioneer 1250,от товарища осталось штук 300кассет,но некоторые то не прописываются,то местами зажеванные.Советуют BASF,TDK,там действительно решает и год изготовления.
(03-02-2012 11:08)VAK писал(а): Простите что врываюсь на вашу ветку ,но у меня вопрос.какую хром кассету лучше преобретать по качеству звука?Имею Pioneer 1250,от товарища осталось штук 300кассет,но некоторые то не прописываются,то местами зажеванные.Советуют BASF,TDK,там действительно решает и год изготовления.
Под японца лучше брать японские кассеты (TDK, Maxell, Sony).
По годам - середина - конец 80-х...
ВАК, добро пожаловать: чтоб не заморачиваться берите хромовые ТДК и Макселл в диапазоне от 84 до 92 года и будет Вам счастье
(существует уйма нюансов по пленкам, годам и производителям, потому пишу узконаправленный верный вариант), удачи в приобретениях и опытах
вот и Алексей приблизительно тот же ответ и написал, кстати Леша тоже из Одессы - может помочь, а еще у Володи много чего в продаже есть - https://hi-fi-forum.net/thread-20158-page-13.html
(03-02-2012 11:10)Sonor писал(а): Так Виталий хоть в Днепре раньше жил и долго, да и сейчас не совсем в селе, Красноярск всё-таки
Антон, так я ж его сибирячком, а не селючком назвал
(03-02-2012 11:14)YURCO писал(а): ВАК, добро пожаловать: чтоб не заморачиваться берите хромовые ТДК и Макселл в диапазоне от 84 до 92 года и будет Вам счастье
(существует уйма нюансов по пленкам, годам и производителям, потому пишу узконаправленный верный вариант), удачи в приобретениях и опытах
вот и Алексей приблизительно тот же ответ и написал, кстати Леша тоже из Одессы - может помочь, а еще у Володи много чего в продаже есть
Под данный Пионер я бы лучше подбирал кассеты первого типа, моделька конца 70-ых, а как известно, почти все деки из 70-ых лучше всего справлялись с нормаллом
Антон, Володя о хроме спросил - я и ответил о хроме
Володя, кассеты после 2000 года выпуска под запись в наших кругах не очень ценятся, хотя можете попробовать недорогие ТДК Т1, ФЕ, Д и т.д. - это из того, что еще свободно продается, лучшее, хотя может и макселл УР попробовать можно. Современного хрома, как и металла, уже не существует к нашему сожалению. Но если Вы истинный ценитель звука, то Вам дорога все-таки в золотые 80-тые - тогда выпускались лучшие кассеты, ИМХО.
Антон,где то я с Вами соглашусь,почему то при записи на нормал звук получался комфортней.Хотя хром должна быть лучше( года и изготовитель одинаковы,фирма одна)
(03-02-2012 12:40)VAK писал(а): Хотя хром должна быть лучше( года и изготовитель одинаковы,фирма одна)
Одинаковый год изготовления к сожалению часто не совпадает с желаемым результатом, особенно в 70-ых, тем более хром в 70-ых был гораздо слабее, чем в 80-ых, а большинство дек 70-ых обладали недостаточным уровнем подмагничивания для лент типа 2. Но пробуйте конечно, это ж в любом случае всегда интересно