Уже не первый раз читаю о том что лопнула"упаковка" на той или иной кассете. В большей степени подвержены этой "болезни" старые ленты 70-х и начала 80-х годов, эту проблему я попробовал решить, и вот что из этого получилось: Берутся пакетики для упаковки СД, но с размером 126х160, старые ленты в "классических" коробках заходят в эти пакеты довольно таки плотно, поэтому здесь надо быть очень аккуратным, далее отмечаем от края 88 мм и канцелярским ножом отрезаем лишнее, потом очень аккуратно пакет "одеваем" на кассету, верхние края загибаются так чтобы нахлёст получился на внутреннюю сторону кассеты далее берется узкий "скоч" и аккуратно заклеевается по всей длине "нахлёста", предварительно углы формируются железной линейкой, остаются два нижних уголка, которые так же проклеиваются кусочками " скотча", вот вообщем то и всё .Получается плотная надёжная упаковка которая в дальнейшем будет служить защитой коллекционному экземпляру.
(03-02-2012 19:51)Konica писал(а): Новое пополнение
Приехала из Казани
а сзади червячки или нормальные букфы?
Нормальных буков немного
Кассета для япрынка
Слава, а какой смысл было везти из Казани? У меня такие есть в продаже штук 5 осталось.
Так же в продаже кассеты TDK AR 90. Состояние "из блока".
Цена кассеты 90 грв
Или достались за бесплатно?
Кстати как насчет завтрашней встречи?
(03-02-2012 20:20)Sergio* писал(а):
(03-02-2012 19:25)Ниро писал(а): Порывшись в кассетах обнаружил что собралась временная линейка японок TDK MA-X 46, 60, 90.
Приехала из Казани
Нормальных буков немного
Кассета для япрынка
Слава, а какой смысл было везти из Казани? У меня такие есть в продаже штук 5 осталось. Или достались за бесплатно?
Так я не покупал, а выменял, у меня в Казани товарищ живет
Он и нашёл и выслал
Насчёт завтра точно не знаю, наверное во второй половине дня будет время
(03-02-2012 22:34)raf писал(а): Уже не первый раз читаю о том что лопнула"упаковка" на той или иной кассете. В большей степени подвержены этой "болезни" старые ленты 70-х и начала 80-х годов, эту проблему я попробовал решить, и вот что из этого получилось: Берутся пакетики для упаковки СД, но с размером 126х160, старые ленты в "классических" коробках заходят в эти пакеты довольно таки плотно, поэтому здесь надо быть очень аккуратным, далее отмечаем от края 88 мм и канцелярским ножом отрезаем лишнее, потом очень аккуратно пакет "одеваем" на кассету, верхние края загибаются так чтобы нахлёст получился на внутреннюю сторону кассеты далее берется узкий "скоч" и аккуратно заклеевается по всей длине "нахлёста", предварительно углы формируются железной линейкой, остаются два нижних уголка, которые так же проклеиваются кусочками " скотча", вот вообщем то и всё .Получается плотная надёжная упаковка которая в дальнейшем будет служить защитой коллекционному экземпляру.
А какая гарантия что в такой упаковке пленка оригинальной упаковки не лопнет?
(03-02-2012 22:46)Konica писал(а):
(03-02-2012 22:42)Ниро писал(а):
(03-02-2012 20:26)Konica писал(а):
(03-02-2012 20:21)forum-man писал(а):
Приехала из Казани
Нормальных буков немного
Кассета для япрынка
Слава, а какой смысл было везти из Казани? У меня такие есть в продаже штук 5 осталось. Или достались за бесплатно?
Так я не покупал, а выменял, у меня в Казани товарищ живет
Он и нашёл и выслал
Насчёт завтра точно не знаю, наверное во второй половине дня будет время
(03-02-2012 22:57)thunder писал(а): Коллеги, так как на счёт общей встречи в конце следующей недели?
Чёт у меня такое ощущение, что ни фига её не будет...
(03-02-2012 22:57)thunder писал(а): Коллеги, так как на счёт общей встречи в конце следующей недели?
Да какие проблемы?
Лишь бы мороза небыло
Ну тогда надо выбрать/назначить организатора и согласовать день/место/время. Тогда может больше народу подтянется...
Вот ещё один мой товарищ завязал с деками и отдал пяток неплохих кассеток
(03-02-2012 23:07)thunder писал(а):
(03-02-2012 23:04)Konica писал(а):
Да какие проблемы?
Лишь бы мороза небыло
Ну тогда надо выбрать/назначить организатора и согласовать день/место/время. Тогда может больше народу подтянется...
Надо Серджо или Аудиомена озадачить, у них хорошо получается