doomовая система
|
Автор |
Сообщение |
Выразили согласие: | |
|
doom
Специалист

|
|
|
|
|
black label
Ветеран

|
RE: doomовая система / 13-02-2012 17:55
(13-02-2012 17:21)doom писал(а): (13-02-2012 16:39)black label писал(а): (13-02-2012 15:15)doom писал(а): (13-02-2012 14:18)black label писал(а): Подставки под провода-работают не сомневаюсь. Усилители на полу-это непорррядок. Ждем стоек(подставок) под усилители(вообще, с полу убрать все-категорически!)... тем более руки откуда надо ростут... Узкая стереобаза неспроста(место вроде позволяет)-чего добились и не в ущерб ли?... Чем щире стереобаза,тем больше дыра на фронтальной сцене.
Стойки под мощники нет смысла делать.Пол монолитный.А для регенератора ваще пох где он стоит.  Дыра-это NADы виноваты. Проходил эту комбинацию. Странное утверждение насчет мощников, тем более от вас и тем более, что о виброразвязке проводов вы позаботились и результатами, я так понял, очень довольны. Какую комбинацию вы проходили??С четырьмя мощниками 
Причём здесь НАДЫ и расположение акустики. Проходил нэдовскую связку пред+ мощник+803S, но к сожалению, не в таком количестве(усилов)... На всякий случай-  По поводу указаной Вами же дыре в сцене образуемой при широком варианте установки акустики, заметил, что проблемой может быть именно NAD, поскольку с источником(который на это влияет даже в большей степени) у вас, по всей видимости, все в порядке. Акустика серьезная и никаких дыр у меня при широкой установке и соответствующими рангу источнике и усилителям, не наблюдалось.
Графиня изменившимся лицом бежит пруду.
|
|
|
|
|
|
|
borman
Ветеран

|
RE: doomовая система / 15-02-2012 00:17
Всем добрый ,зимний вечер.
Был сегодня в гостях у Константина,любопытно было послушать, в системе
новый ЦАП Ультралинк и какие изменения произошли в системе Кости.
Замечу, мои муз.предпочтения,несколько иные и тот материал, который мне
предстояло слушать,мне не очень интересен и уж совсем не" волнителен."
Полки,шипы,дощечки,виброразвязки-это красиво,нужно ,но вторично.(хотя
сам,не без греха  )
Важно,что я слушал и что услышал. Через минуту прослушивания,мозг(правая
или левая его части  )отказывается от анализа и всяких "тайных" ассоциаций
(а как у меня,а как бы мне хотелось, хорошо, плохо, т.тд), легкий ступор,
глупая улыбка и назойливая мысль:"чего,еще можно желать,хороняка 
Это тот уровень системы,когда и металлюги (да простят меня их почитатели)
умеют играть и Струмент у них настроен и совсем не шумно,а арт-рокешник,
как бальзам,пьянит и греет душу.
Костя,система очень и очень...Мое почтение.
А Вы,говорите о каких-то дырках,стойках с права , вспышках с лева.
И...представлять не надо...Приезжайте к нам в Одессу и послушайте
|
|
|
|
Выразили согласие: | VAK , Kladov$4ik , doom , etlik , surubi-85 , Dr.Kardon , legion , black label , Supermurzic , ingvar , cosmos , Denis77 , Comandante , kleonn , alex0665 , quadrokot , meloman1 |
|
black label
Ветеран

|
RE: doomовая система / 15-02-2012 16:25
Привык, что после первичного (акустика, аппаратура, кабели), идет и вроде, как бы началось, вторичное, то бишь ВТОРОЕ по списку(полки, шипы, дощечки, виброразвязки и т.д.) Но после: (13-02-2012 15:15)doom писал(а): [quote='black label' pid='961955' dateline='1329131904']
Стойки под мощники нет смысла делать.Пол монолитный.А для регенератора ваще пох где он стоит.  сюрпризов не ждемс... Очень жаль.
Графиня изменившимся лицом бежит пруду.
|
|
|
|
|
|
|
|
Выразили согласие: | Comandante , Sound-YP , owlman , Буратино , georgeohm , Supermurzic , роза , Sabretooth , alex0665 , Пионер , quadrokot , ingvar , Мутник , Serg70 |
|
Konstantin740iL
Ветеран

|
RE: doomовая система / 28-02-2012 02:09
(28-02-2012 00:52)doom писал(а): Вы наверное зашли на первую страницу,и заскочили сразу на последнюю?? 
Сундук-это ящик из под АК-47.Только я его ободрал и лачком вскрыл
Шульдигунг... так и есть, я нажал на первую фотку и внизу темы начал писать. Теперь перелистал все страницы.
У знакомого у меня в Черновцах была такая акустика как у вас 803я модель. Не доволен бы звуком, приносил даже свой гибридник, но источник был никакой, так что заценить не удалось.
Сундук получился супер, вообще класс.
О еще посмотрел, вы в Одессе живете, может вы знаете на Гречиской 20 это возле Ришильевской, во дворе этого дома раньше стояла здоровенная американская машина, интересно она там есть?
Так интересно, что это за модель была, ее тогда моряки привезли, поездили пока не сломалась и лет 10 стояла.
Mit Freundlichen Grüßen, Konstantin
|
|
|
|
|
|
Выразили согласие: | doom |
|
Пионер