«Мир аудиокассет»
|
Автор |
Сообщение |
Выразили согласие: | |
|
|
|
Konica
Ветеран

|
|
|
|
|
|
|
|
|
YURCO
Ветеран

|
|
|
|
serjo
Ветеран

|
|
|
|
|
|
|
Vitus
Ветеран

|
RE: «Мир аудиокассет» / 17-02-2012 09:21
(17-02-2012 01:56)YURCO писал(а): Виталий, не вопрос и на других раксах штрих-код немецкий как правило стоял - 40....
обсуждалось это многожды - есть желание и время - перелопать всю ветку - много почерпнешь, Саша Гуров много о диверсификации и передислокации производства кассет писал 
 Спасибо Юра,скольким временем я не располагаю...
Я появился на форуме на 600-ой странице,прежде чем писать свое первое сообщение я перелистал и перечитал все предыдущие страницы,изредка пропуская всякий шлак,может где-то и упустил,всяко бывает.
С 600-ой читаю все подряд,хотя,честно говоря,бывает много непонятного,особенно когда речь заходит о разных нюансах записи...  Но больше о Раксах ни гу-гу...
Хорошего дня всем !!!
|
|
|
|
|
Sonor
Ветеран

|
RE: «Мир аудиокассет» / 17-02-2012 10:17
(17-02-2012 00:20)YURCO писал(а): мы с тобой, Антон, сегодня экстраполярные - не сходимся во мнениях  Ну когда то ж должны и не сойтись  , хотя и раньше кое где не сходились, тебе вон не идёт никак Парадайз 2009, а я в него влюблён всем сердцем  Насчёт Кабрио, писал его лет 5 назад ещё на Акае, толи на GX-9, то ли на GX-F71, не помню точно на каком, которых уже давно нет у меня, но помню, что мне тогда он не понравился своей отдачей, как то так совсем скромно записался.
(17-02-2012 00:23)Vitus71 писал(а): Раз уж речь зашла о Раксах - давно интересует,чей это брэнд ??
Не уж-то и правда турки !!!  Ракс, это стопудовые турки, но какое-то время работали с Басфом.
(Отредактировал 17-02-2012 в 10:19 Sonor.)
|
|
|
|
YURCO
Ветеран

|
|
|
|
|
Пользователи просматривают эту тему: 4 Гость(ей)
|

|