Медиаплеер - муки выбора.
|
Автор |
Сообщение |
Выразили согласие: | |
|
caesarhunt
Ветеран
|
RE: Медиаплеер - муки выбора. / 21-02-2012 19:54
(21-02-2012 15:36)dimaS1410 писал(а): (21-02-2012 14:28)denisey писал(а): проверял я - USB винт тормрзит HD фильмы,
Если не секрет, какой винт подключал (модель) - если чё себе покупать не буду
И внутренний какой - интересно, всё-таки 60 град. нормально держит. Может такой куплю или из той же линейки.
А так, я понимаю,что внутренний дешевле и быстрее, просто пока не купил, можно и поинтересоваться и всё взвесить, чтоб потом не жаловаться.
А вы пробывали подключить этот винд к компу, с этим же фильмом? И скажите какой размер вашего файла?
Кино – это жизнь, из которой вырезано всё скучное. Алфред Хичкок
|
|
|
|
|
|
|
|
|
dimaS1410
Ветеран
|
RE: Медиаплеер - муки выбора. / 21-02-2012 21:59
(21-02-2012 20:33)Igor535 писал(а): Бывает и в кабеле - длинный дешевый кабель может принести оочень много проблем.
Абсолютно согласен. Только после этих слов вспомнил случай:
Я и мой друг купили абсолютно одинаковые телики. Он также приобрёл винт USB 2.0 (2,5" без доп.питания). Приехал он ко мне и привёз на этом винте кучу фильмов и демо-роликов, некоторые с очень высоким битрейтом. Я телик на стену повесил, а USB-вход сзади находится, подключать неудобно. Короче, я купил USB-удлинитель, а поскольку живу в провинции, то короткого и качественного не нашёл, пришлось подключать дешёвым 1,5-метровым.Так вот, подключили мы винт, телик его увидел, все файлы нашёл и большинство прочитал. Но вот самые тяжёлые вызвали заикания, причём иногда очень серьёзные. Я уже хотел расстроиться, но потом подключил к телику винт его "родным" шнурком - и всё полетело абсолютно без проблем. Да, кстати, когда я перекинул те проблемные файлы на флешку, то при подключении через тот же дешёвый кабель никаких проблем не возникло и до сих пор нет.
Мораль: если в Мерседес и в Запорожец залить одинаковый бензин, они поедут по-разному. Причём не факт, что Мерседес лучше. Не факт что он вообще поедет, особенно если движок в нём дизельный. Но ни один из них не поедет, если не будет водителя. Короче, всё зависит от очень многих факторов.
P.S.
Сорри, если утомил, спасибо всем кто ответил на вопросы и поделился опытом
(21-02-2012 21:50)toyo писал(а): А если более реально приземлённо, то там USB1.0. Но и его достаточно для просмотра без тормозов.
Если не сложно, поясните каким образом скорости хватает, если
цитата из Википедии
USB 1.0
Спецификация выпущена 15 января 1996 года.
Технические характеристики:
два режима данных:
режим с высокой пропускной способностью (Full-Speed) — 12 Мбит/с
режим с низкой пропускной способностью (Low-Speed) — 1,5 Мбит/с
а битрейт даже рипов с блюрея переваливает за 30 Мбит/с ??
(Отредактировал 21-02-2012 в 22:09 dimaS1410.)
|
|
|
|
|
|
|
Oleg2008
Ветеран
|
|
|
|
|
|
|
|
Sajk
Ветеран
|
|
|
|
|
|
Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)
|
|