Мои первые! или Новая жизнь моих С90)
Автор Сообщение
Novodvorskiy Не на форуме
Ветеран

RE: Мои первые! или Новая жизнь моих С90) / 02-10-2011 11:38
РЕБЯТА ПОМОГАЙТЕ!!!! взял на прослушывание ещё два уся... КЕНВУД SS 3300 и Harman/Kardon hk330i кенвуд сразу отпал после того как включил харман))) но мне не очень нравиться ВЧ И СЧ в кардоне уж больно они выразительные при прослушивании айсидиси голос, сологитара, тарелки из кухни на высоте БЕЗУСЛОВНО)))) бас бочка и бас гитара как-то не очень!? или так надо?!
legion
Нейтрон
спасибо огромное!!!
но раз вошла такая колбасня... вы ещё подскажите обязательно надо ехать за деком или можно всё таки прослушать через комп? если да то через какой проигрователь лучше всего?!
(Отредактировал 02-10-2011 в 11:44 Novodvorskiy.)
Найти все сообщения

legion Не на форуме
Ветеран

RE: Мои первые! или Новая жизнь моих С90) / 02-10-2011 16:20
По поводу подачи хармана сказать ничего не могу - я его не слушал.
Что такое "деком"?
Цитата: ...надо ехать за деком или...
Если слушать через комп, то лучший плеер Foobar2000.
Найти все сообщения

Ветеран

RE: Мои первые! или Новая жизнь моих С90) / 02-10-2011 18:05
я так назвал проигрователь дисков))) лохонулся да?))))
ОГРОМНОЕ СПАСИБО ЗА СБОРНИЧЕГ!!!! СУПЕРОВЫЙ!!!!
Найти все сообщения

legion Не на форуме
Ветеран

RE: Мои первые! или Новая жизнь моих С90) / 02-10-2011 19:28
CD проигрыватель отличная штука, но если вы не собираетесь покупать оригинальные диски по 15...20 длларов за штуку, то лучше купить хорошую звуковую карту вроде ESI Juli@ или ASUS Xonar ST и слушать FLAC с компа. (опять-же лично мое мнение)
Найти все сообщения

Выразили согласие: materik
Ветеран

RE: Мои первые! или Новая жизнь моих С90) / 02-10-2011 20:48
у меня не плохая колекцыя дисков блюза рока и джаза которую в своё время мне перепил мой братец))) который в своё время привёз её из голандии))) но всё равно спасибо за совет... ща гляну чё за карта...
Найти все сообщения

Ветеран

RE: Мои первые! или Новая жизнь моих С90) / 02-10-2011 22:35
Blue Tubes Pack - это коллекция из 6 плагинов для PC, разработанная для улучшения качества Ваших цифровых записей. Все модули разработанные компанией NomadFactory являются уникальными. Качество Blue Effects Pack просто превосходно. Все плагины имеют простой и понятный интерфейс.

Что меня интересует, там есть плагин Blue Tubes это возможность имитации лампового звука!!!
КТО ЧТО ЗНАЕТ? КТО ЧТО ДУМАЕТ?
(Отредактировал 03-10-2011 в 11:32 Novodvorskiy.)
Найти все сообщения

Ветеран

RE: Мои первые! или Новая жизнь моих С90) / 04-10-2011 20:51
ХОЧУ!!!
http://acmera.ru/
Найти все сообщения

legion Не на форуме
Ветеран

RE: Мои первые! или Новая жизнь моих С90) / 04-10-2011 20:59
(04-10-2011 20:51)Novodvorskiy писал(а):  ХОЧУ!!!
http://acmera.ru/
Молоток в руки и вперед к свинье-копилке!Happy0196
Найти все сообщения

Ветеран

RE: Мои первые! или Новая жизнь моих С90) / 04-10-2011 23:35
гг))) надо ещё продать пол квартиры)))) чтоб такой купить))))
Найти все сообщения

SUPERMAX Не на форуме
Ветеран

RE: Мои первые! или Новая жизнь моих С90) / 05-10-2011 18:46
(30-09-2011 12:05)Novodvorskiy писал(а):  Не судите строго! Колонки сделаны моими кривыми рука) за два месяца) месяц на расчёты и месяц на сборку. корпуса из 3см фанеры, проклееные и скручиные шурупами ещё и промазаная внутри спец герметиком))) конструкцыя разделена внутри на две части, сверху ВЧ и СЧ внизу НЧ между СЧ и НЧ цельная перегородка. внутри всё оббито мягки ватином сложеным в 2 слоя(жалко фоток внутриностей не сделал"протупил") сверху вскрыто 6 или 8 (уже не помню) раз лаком на водной основе. если чё забыл написать пишите (если кому вообще будет интересно) люблю конструктивную критику и советы!
таки забыл))) динамики взяты из адиотехики С90 на 4 Ома) объем отделения для НЧ составляет 53л. фазоинвертор был расчитан в программе но то что она выдала не получилось найти))) по этому поставил на 1см больше и на 2см короче. получилось 8см радиус и 14см глубина! Звук меня радует описать его тяжело так как не с чем сравнить! очень хочеться послушать их на ламповике от Николая) но пока недостаточно средств на моём счету)
ВСЕМ СПАСИБО ЗА ВНИМАНИЕ!!!
П.С. с граматикой не дружу(((
Молодец, кто ищет тот всегда найдёт. Какие вы С-90 переделали, восьми или четырёх омные? На данный динамик внутренний обьём желательно литров 70-т. Я тоже переделал корпуса, но мне надо переделать и фильтра. Вместо трубы я поставил второй динамик который переделал под ПАС. Поехал на борохолку - это было лет семь назад, купил ящик с С-90, распилил его на две половины, а у целых АС, отпилил днище, всё ровно сопоставил ( так как я мебельщик, мне это не трудно) и вот какие они. Низ очень романчичный, загадочный и мягкий, кому нравятся 35-АС Электроника с пасивным изл. то эти в разы по лучше. ПАС настраивал на слух с помощью резонатора (динамик как сердце бился, а я добовлял или убовлял грузики, потом взвесив результат у токаря выточил взвешивая красивые и удобные грузы и приклеел вместо катушки.
У меня в 90-е годы были все усилители за которые вы интерисуетесь,
предпочтение отдам БАРКУ - 068 он в моей памяти не забываемый, долбил и эти бедные С-90 и мою пьяную молодость в дрыбоган.Party0012
А покупал я его в Днепропетровске, в 1993-м году, когда учился.
Я помню он на четыре ома 120-ват мочит, а на восемь 90-ват в долговремени бахает. Меня слышно было на краю города ночью и по два раза милиция приходила успокаивала нас Grin.

Найти все сообщения

Выразили согласие: Юрий11
Ветеран

RE: Мои первые! или Новая жизнь моих С90) / 05-10-2011 21:57
у меня те которые 4омные.
ух-ты!!! клёвые... и шва вообще не видно...
а щас что у Вас?
я вот купил Харман\Кардон НК 330i 450грн и сидипроигрователь от техникс 100грн... звук конечно суперовый... как для меня...
а барк стоит от 600грн(((
(Отредактировал 05-10-2011 в 21:57 Novodvorskiy.)
Найти все сообщения

SUPERMAX Не на форуме
Ветеран

RE: Мои первые! или Новая жизнь моих С90) / 05-10-2011 23:37
(05-10-2011 21:57)Novodvorskiy писал(а):  у меня те которые 4омные.
а щас что у Вас?
я вот купил Харман\Кардон НК 330i 450грн и сидипроигрователь от техникс 100грн... звук конечно суперовый... как для меня...
Шва невидно, потому, что передние понели изготовлены заново, а сбоку швы заполированы и после всё покрасил пинотексом с лаком.
У меня сейчас вот этоти моно-блоки; https://hi-fi-forum.net/thread-38001.html
/ https://hi-fi-forum.net/thread-11494-page-11.html на лампах 6С33С и к ним пред. тоже ламповый; https://hi-fi-forum.net/thread-11494-page-9.html ( В САМЫЙ НИЗ)
ну и колонки вот эти, https://hi-fi-forum.net/thread-27773.html
(Отредактировал 05-10-2011 в 23:38 SUPERMAX.)
Найти все сообщения

Sherlok Не на форуме
Ветеран

RE: Мои первые! или Новая жизнь моих С90) / 08-11-2011 12:59
написал ЛС
Найти все сообщения

materik Не на форуме
Ветеран

RE: Мои первые! или Новая жизнь моих С90) / 18-11-2011 11:40
интересное решение, но мне лично в девяностые годы низа хватало и просто с одних S90!
Найти все сообщения

Kombinator Не на форуме
Ветеран

RE: Мои первые! или Новая жизнь моих С90) / 16-02-2012 19:17
(05-10-2011 21:57)Novodvorskiy писал(а):  у меня те которые 4омные.
а щас что у Вас?
Здоров. А який характер звуку зараз з новим підсилювачем? Улыбка
Найти все сообщения

Era-in-Ear Не на форуме
Ветеран

RE: Мои первые! или Новая жизнь моих С90) / 23-02-2012 19:28
Робота для самодела очень пристойная, НО мне кажется стоило немного потрудится шпаклевкой и шлифмашиной, хотя бы на передней панели.
С ув.
Найти все сообщения

haus258 Не на форуме
Ветеран

RE: Мои первые! или Новая жизнь моих С90) / 24-02-2012 02:10
А динамики че покрашены?
Найти все сообщения

Slaveg Не на форуме
Ветеран

RE: Мои первые! или Новая жизнь моих С90) / 24-02-2012 02:43
жах........

If you want you do, but if don't want not do.
Найти все сообщения

Выразили согласие: AVM
Дмитриус Не на форуме
Старожил

RE: Мои первые! или Новая жизнь моих С90) / 24-02-2012 08:27
(30-09-2011 12:05)Novodvorskiy писал(а):  Не судите строго! Колонки сделаны моими кривыми рука) за два месяца) месяц на расчёты и месяц на сборку. корпуса из 3см фанеры, проклееные и скручиные шурупами ещё и промазаная внутри спец герметиком))) конструкцыя разделена внутри на две части, сверху ВЧ и СЧ внизу НЧ между СЧ и НЧ цельная перегородка. внутри всё оббито мягки ватином сложеным в 2 слоя(жалко фоток внутриностей не сделал"протупил") сверху вскрыто 6 или 8 (уже не помню) раз лаком на водной основе. если чё забыл написать пишите (если кому вообще будет интересно) люблю конструктивную критику и советы!
таки забыл))) динамики взяты из адиотехики С90 на 4 Ома) объем отделения для НЧ составляет 53л. фазоинвертор был расчитан в программе но то что она выдала не получилось найти))) по этому поставил на 1см больше и на 2см короче. получилось 8см радиус и 14см глубина! Звук меня радует описать его тяжело так как не с чем сравнить! очень хочеться послушать их на ламповике от Николая) но пока недостаточно средств на моём счету)
Респект за интересную Акустику!!!

Что бы качнуть такую акустику лампой - нужна большая мощность... Ватт по 50, минимум... Так что заказывайте Николаю двух-тактник на КТ 88 или 6с33с , если конечно, он имел дело с такими лампами... Не 6п3с-ками едиными полон мир)))

С уважением. Дмитрий
Найти все сообщения

SUPERMAX Не на форуме
Ветеран

RE: Мои первые! или Новая жизнь моих С90) / 24-02-2012 13:52
(24-02-2012 08:27)Дмитриус писал(а):  
Респект за интересную Акустику!!!

Что бы качнуть такую акустику лампой - нужна большая мощность... Ватт по 50, минимум... Так что заказывайте Николаю двух-тактник на КТ 88 или 6с33с , если конечно, он имел дело с такими лампами... Не 6п3с-ками едиными полон мир)))
НЕВЗДУМАЙТЕ ЕЩЁ И ЗАКАЗЫВАТЬ ЛАМПОВЫЙ УСИЛИТЕЛЬ, ТЕМБОЛЕЕ У НИКОЛАЯ!!! Я столкнулся с бесчесностью таких самоделкинов, они друг друга порофинят на форуме, потом деликатно извиняются друг перед другом и остаются при своих мнениях, интересах и это на публике называется (рисовки), такой комерческий ход, чтобы на них обращали внимание и капались в их дерьме выбирая какое кому сьесть. Я уже наелся и скажу, что их изделия не стоят тех денег, что они хотят, начиняют требуху разной китайской форнитурой, мал мал добиваются звука и потом кричат,что их самоделки круче знаменитых фирм, что мол их самоделки перпивают даже знаменитостей. Насчёт того, что перИпивают Party0012, я не против, а вот насчёт того, что они говорят якобы пЕрепевают Grin я бы поспорил. Поэтому могу вам предложить вот это https://hi-fi-forum.net/thread-29819.html конечно вышлю на прослушку за вашь счёт и без завдатка, понравится будем говорить, а нет назад ему и дорога, я на них какраз С 90 и слушаю и круче чем любой советский транзюк. Насчет низа верха и тому подобного, я вам посоветую: пойдите туда где занимаются репититорством музыканты, тоесть туда, где можно послушать в живую как звучит ударник, басс, бочка, контробасс, басс гитара, тарелки, чарлики ну короче многие инструменты и вы совсем будете другого мнения, тем более об этих С-90, вот другое дело, если бы у вас были КЛИВЕР -75АС, они куда лучшее по звуку из совка, что бьёт по голове Biggrin . Используйте для повтора только те проэкты акустики которые слушались отлизывались и обсуждались в положительном ключе, потому, что я вас уверяю трёхполоску заделать это порядочных сил и знаний требуется, а тем более, что касается ДЭБЭЛЫХ динамиков с С-90, вот вставте в вашу колонку динамик 6ГД2 и вам и усилителя мощного не надо и бас просто грудь проломит Fighting0030 Ну это и звук конечно уже ближе к реальному. А вообщем вот отличные проэкты, которые достойны хвалы и стоят конечно денег.
http://www.troelsgravesen.dk/PL18XT.htm http://www.troelsgravesen.dk/SP38_Yavor.htm
http://www.troelsgravesen.dk/Ellam-dappo.htm
http://www.troelsgravesen.dk/SP95.htm .

Вот этими проэктоми я наслаждался
http://www.sound.zp.ua/sound_sound/sound_mingus.htm
и скажу вам, что у одной этой АС, БАС больше и лучше, а темболее правильнее чем у ваших двух С-90, поверте, мне было с чем сравнивать и очень тяжело я с ними расстался из-за сложившихся обстоятельств. И поосторожнее со звуком, ОН может заставить, ставить ЕГО Величество на первое место в вашей жизни и по этой причине многие кого я знаю вокруг меня ходят без многих зубов, в протёртых штанах, залатонных носках и едят что подешевле и по проще, за то у них дома телевизор за полторуху зелёнки, си ди проигрователь за три штуки зелени, акустика тоже немалого уровня А ВЕДЬ ВСЁ ЭТО ЖЕЛАНИЕ ГЛАЗ, ЖЕЛАНИЕ ПЛОТИ И ПОТОМ ХВОСТАВСТВО, ПОСЛЕ УХОДИТ ЗДОРОВЬЕ И ЧТО ПОТОМ? Вот типа этого хмурика Sick0010 !!!!!Улыбка
Найти все сообщения

Выразили согласие: Cox. , alexandrt

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS