Межблок своими руками. Какие подводные камни?
|
Автор |
Сообщение |
Выразили согласие: | |
|
Yuri S
Специалист
|
|
|
|
|
|
owlman
in cassette veritas
|
RE: Межблок своими руками. Какие подводные камни? / 24-02-2012 22:49
(24-02-2012 22:39)Yuri S писал(а): Не понял что имеете ввиду, но в компе и монике использую недешевые кабели, и вижу что изображение при этом улучшается. Но надо ли мне это?
Вот оно доказательство внушения
Не знаю, как там ваши кабеля, но с HDMI даже контрольные суммы считали - китайский ширпотреб даёт тютелька в тютельку (точнее единичка к единичке) такой же результат, как и дорогие изделия.
Настоящим объявляю, что все мои персональные данные, иллюстрации, рисунки, комиксы, картинки, фотографии, видео и так далее являются объектами моего авторского права (согласно Бернской Конвенции).
Для коммерческого использования всех вышеупомянутых объектов авторского права в каждом конкретном случае необходимо мое письменное разрешение.
|
|
|
|
|
Тибетский Ламер
Ветеран
|
RE: Межблок своими руками. Какие подводные камни? / 24-02-2012 22:53
(24-02-2012 22:49)owlman писал(а): (24-02-2012 22:39)Yuri S писал(а): Не понял что имеете ввиду, но в компе и монике использую недешевые кабели, и вижу что изображение при этом улучшается. Но надо ли мне это?
Вот оно доказательство внушения
Не знаю, как там ваши кабеля, но с HDMI даже контрольные суммы считали - китайский ширпотреб даёт тютелька в тютельку (точнее единичка к единичке) такой же результат, как и дорогие изделия.
нее... купите тогда два фиговых. Одному произведите вскрытие, а на другом посчитайте потери в пакетах думаю, следующий раз купите гривен за 50-80 а на за 20
Клею дурня. Якісно, професійно, недорого. У святкові та вихідні дні - знижки!
Я люблю свою Батьківщину, і пишаюсь країною, в якій живу!!!
Russian warship, fuck off
|
|
|
|
|
owlman
in cassette veritas
|
RE: Межблок своими руками. Какие подводные камни? / 24-02-2012 22:58
(24-02-2012 22:53)Тибетский Ламер писал(а): нее... купите тогда два фиговых. Одному произведите вскрытие, а на другом посчитайте потери в пакетах думаю, следующий раз купите гривен за 50-80 а на за 20
Та ну зачем лезть в крайности, за 20 гривен даже к покупке не рассматривал.
З.ы. У меня, кстати, самодельные межблочники с разъёмами Amphenol (в следующий раз neutric брать буду), а кабель - VanDamme с несколькими посеребрёнными жилами. Брал объективно качественные вещи - чтоб в руки приятно взять было и хлипкими не были.
Настоящим объявляю, что все мои персональные данные, иллюстрации, рисунки, комиксы, картинки, фотографии, видео и так далее являются объектами моего авторского права (согласно Бернской Конвенции).
Для коммерческого использования всех вышеупомянутых объектов авторского права в каждом конкретном случае необходимо мое письменное разрешение.
|
|
|
|
|
|
owlman
in cassette veritas
|
RE: Межблок своими руками. Какие подводные камни? / 24-02-2012 23:33
(24-02-2012 23:09)Тибетский Ламер писал(а): Цитата:У меня, кстати, самодельные межблочники с разъёмами Amphenol (в следующий раз neutric брать буду), а кабель - VanDamme с несколькими посеребрёнными жилами. "...и эти люди запрещают мне ковыряться пальцем в носу??!!"(с)
А теперь по сути, что неподобающее в моём выборе?..
Только без цитат и ужимок...
|
|
|
|
|
Тибетский Ламер
Ветеран
|
RE: Межблок своими руками. Какие подводные камни? / 24-02-2012 23:40
owlman, странно, что у ярого противника "кабельщины", довольно небюджетный межблок. Только и всего. А Ваш выбор - это Ваш выбор, и не мне судить, подобающий или не подобающий. Теперь понятен смысл шутки (цитат и ужимок)?
Клею дурня. Якісно, професійно, недорого. У святкові та вихідні дні - знижки!
Я люблю свою Батьківщину, і пишаюсь країною, в якій живу!!!
Russian warship, fuck off
|
|
|
|
|
|
|
Александр Ю.
Ветеран
|
RE: Межблок своими руками. Какие подводные камни? / 25-02-2012 00:33
(24-02-2012 22:00)Тибетский Ламер писал(а): Александр Ю., видете-ли... большинство не балансных кабелей, собственно, по конструктиву и есть СВЧ коаксиал, с плотностью оплётки 70-90% моно.. или лициндратным центральным проводником, и шилдинг у них в в СВЧ диапазоне...
я имею личный опыт сравнения младших атласов на
системе К.А. 540 КД+Усь собственноручно сделанными межблочниками из rg 58 c/u. Поверьте, с тем сетапом что оформился у меня на сегодняшний день, я за атласс денег не дам! За клотц дам, за атласс нет. Я бы за Атлас, тем более младший тоже не стал хвататься. И сетап для тестирования не очень.
А что там на счет шилдинга? При такой плотности экрана как вы указали, на СВЧ его просто нет.
...что и не снилось нашим мудрецам.
|
|
|
|
Пользователи просматривают эту тему:
|
|