(25-02-2012 18:42)--Blade-- писал(а): Доброго времени суток всем! Подскажите пожалуйста специалисты какой ОУ можно поставить вместо BA4560F,а то живу в такой :ass: что не к кому обратиться чтобы посоветовали.
Надо знать напряжение какое подается и в каком корпусе BA4560F. Я ставил AD8066. (в лс ответить не успел).
Да,про AD8066 вы мне писали.Вот нарыл схемку.Впаять смогу сам,не хочу идти и к некому собственно обращаться.Руки вроде растут откуда надо ,только вот в схемах не силён
Всем добрый вечер! Подскажите стоит ли покупать т н винтажный hi-fi , например усилитель (есть интересные предложения по цене). Сколько живут конденсаторы в усилителях (я слышал- макс 25 лет) так ли это. Заранее спасибо за информацию
Выкусывайте старый ОУ, чтоб максмально сохранить плату. Корпус ОУ может быть приклеен каплей клея к плате.
Закажите в Космодроме (они высылают) http://www.kosmodrom.com.ua/product.php?...E%E8%F1%EA и впаяйте аккуратно, ключ первой ноги чтоб совпадал.
(25-02-2012 21:39)hook99 писал(а): Всем добрый вечер! Подскажите стоит ли покупать т н винтажный hi-fi , например усилитель (есть интересные предложения по цене). Сколько живут конденсаторы в усилителях (я слышал- макс 25 лет) так ли это. Заранее спасибо за информацию
Всё в мире относительно у меня усилителю 40 лет и конденсаторы были вполне рабочими и тп.
Белеет мой парус такой одинокий На фоне стальных кораблей.
Решил прикупить на замену своему ПианоКрафту усилитель, так как бюджет ограничен ищу аппараты произведенные в 90-х информации оооочень мало послушать тоже нет возможности, поэтому прошу помощи в выборе у знатоков , предлагают:
Sony F417R
Onkyo A-8430
Onkyo A-8620
Pioneer A-209r
Pioneer A-337
AIWA XA-006Z
Акустика mordaunt-short 902i
Слушаю джаз, ритм-энд-блюз, фанк, рок
(25-02-2012 23:56)arturius писал(а): seecat
Может стоит БРИГ посмотреть, слушал у товарища, хорошо играет и за эти деньги достойный аппарат будет. http://www.knyazew.narod.ru/Brig.htm
Думал об этом.... но опыт использования Радиотехники у101 показал чего можно ожидать от советской техники данные аппараты вечный конструктор хотя, звук некоторых очень неплох
Выразили согласие:
Руслан В.
Ветеран
(25-02-2012 21:42)Yuri S писал(а): Выкусывайте старый ОУ, чтоб максмально сохранить плату. Корпус ОУ может быть приклеен каплей клея к плате.
Закажите в Космодроме (они высылают) http://www.kosmodrom.com.ua/product.php?...E%E8%F1%EA и впаяйте аккуратно, ключ первой ноги чтоб совпадал.
Спасибо!Прийдётся два заказывать т.к на космодроме от 100 грн.,может и на форуме обьяву дам может кто один продаст.Только вот с размером корпуса не понял,какой брать?
seecat , я Вам рекомендовал рассмотреть именно БРИГ, а не какой либо другой отечественный аппарат, по той причине, что он кардинально отличается по качеству комплектации от других советских усилителей, а так же лично его слышал, звук за данные деньги - достойный, меня впечатлил. Главное найти усилитель в котором не лазили чьи то шаловливые руки , тогда он и работать будет.
(26-02-2012 00:34)--Blade-- писал(а): Спасибо!Прийдётся два заказывать т.к на космодроме от 100 грн.,может и на форуме обьяву дам может кто один продаст.
А в чем его меняете? Может мне надо один.
seecat ведь ищет усилитель из 90х, а Бриг по своему конструктиву даже не из 80х..
Я не знаю почему привязка к 90м. Ведь из 70х и 80х можно найти много неплохих вариантов, а из 90х. - пшик...
(26-02-2012 00:34)--Blade-- писал(а): Спасибо!Прийдётся два заказывать т.к на космодроме от 100 грн.,может и на форуме обьяву дам может кто один продаст.
(25-02-2012 21:42)Yuri S писал(а): Выкусывайте старый ОУ, чтоб максмально сохранить плату. Корпус ОУ может быть приклеен каплей клея к плате.
Спасибо!Прийдётся два заказывать т.к на космодроме от 100 грн.,может и на форуме обьяву дам может кто один продаст.Только вот с размером корпуса не понял,какой брать?
Если надо - помогу. Корпус в продаже один,там напротив зеленая птичка стоит. Его и брать. Такой на Вашей схеме (которая раздула мой моник ) нарисован. Только обратите внимание, что цена указана мелкооптовая, розничная чуть больше, можете это выяснить у них по телефону.
Парни, а что можно сказать по моему фильтру, будет лучше если менять конденсаторы и резисторы на скажем на Mundorf M-Resist MOX, и Mundorf Mcap?
Стоит потратится на них или для моих Peerless это не поможет?
(26-02-2012 13:48)RCornnel писал(а): Парни, а что можно сказать по моему фильтру, будет лучше если менять конденсаторы и резисторы на скажем на Mundorf M-Resist MOX, и Mundorf Mcap?
Стоит потратится на них или для моих Peerless это не поможет?
Если денег не жалко, то стОит. Если их мало, можно на Монакор поменять. Поменяйте какой-нибудь один элемент, может оказаться, что совок Вам более по душе, такое тоже бывает.