Новая акустика на смену предыдущей
Автор Сообщение
deonikus Не на форуме
Ветеран

RE: Новая акустика на смену предыдущей / 26-02-2012 20:03
ок тогда вопрос, почему не 52 или 2/7 дины? там как по мне звук будет динамичней на нижней средине/верхнем басе.
Найти все сообщения

hentakiboy Не на форуме
Ветеран

RE: Новая акустика на смену предыдущей / 26-02-2012 20:43
(26-02-2012 20:03)deonikus писал(а):  ок тогда вопрос, почему не 52 или 2/7 дины? там как по мне звук будет динамичней на нижней средине/верхнем басе.
да пожалуйста только кто же их отдаст за 500уе как дины 42 или проаки 8
Найти все сообщения

robot rock Не на форуме
Ветеран

RE: Новая акустика на смену предыдущей / 26-02-2012 21:55
Про таблетки ничего не могу сказать - не слышал.
А42 нужно послушать в своей системе и сделать выводы.

Еще как вариант полочные ATC и AE 1, правда, их за 500 тоже не отдадут.
Найти все сообщения

Выразили согласие: quadrokot
normallhuman Не на форуме
Ветеран

RE: Новая акустика на смену предыдущей / 26-02-2012 22:34
(26-02-2012 18:40)hentakiboy писал(а):  не сидится на месте и хочется обновится и подрасти в качестве, что скажете по начальным полкам Dynaudio A42, ProAc Tablette 8 не будет ли проблем с недостатком баса? во всем остальном они же наверняка будут музыкальней моих нынешних jbl xti60
еще на глаз попадались только на форуме Neat Acoustics Motive 3, что они и с чем?
Если подрасти в качестве - то ( против ваших дэрыЖАБЛЕЙ ) полочники уровня Dynaudio А42 точно дадут подрасти , может , что и ProAc Tablette 8 дадут ( я их не слышал ) . А вот с басом , тут надо самому слушать , ибо многим тот бубнёж и долбёж , который выдают недорогие напольники ( в большинстве своём ) начинающие считают тем самым БАСОМ . У полок бас есть , он ближе к реальному ( в удачных АС ) , но его масштаб будет помельче , если рассматривать АС с маленьким мидбасом ( те же А42 ) , в сравнении с допустим А52 , но вот скорость баса может быть и выше у головки с меньшым динамиком . Для того , чтоб не попасть впросак , рекомендую отслушать полки рядом со своими нынешними АС , если Вы считаете , что их бас Вам нравится , если нет , то просто послушайте , в комнате со схожими параметрами к Вашей .
То , что Дины и Таблетки музыкальнее Ваших Цеппелинов Улыбка , я даже не сомневаюсь , они вообще из другого измерения , эти недешёвые полки .

А вот Neat Acoustics Motive 3 , ужо другие , да недешёвка , да контора грамотная , да качество изготовления хорошее , да головки уровнем намного выше тех же ЖэБэЛэ , но от первых двух полок их отличает металлическая мембрана твитера , а это уже совсем другой звук на ВЧ ( не путать со звуком на ВЧ металлического твитера дэрыЖАБЛЕЙ ) .

Если покупать вслепую , можно и остаться недовольным . Опять же , что Вы понимаете под выражением --подрасти в качестве-- ...
Найти все сообщения

Выразили согласие: Нейтрон , hentakiboy , robot rock
rom4eg180 Не на форуме
Ветеран

RE: Новая акустика на смену предыдущей / 27-02-2012 22:24
И я слушал Парадигмы 7 и 9 и даже новую линейку. Так вот киношный звук некоторые говорят, а мне лично то, что акустика кинотеатральная даже нравиться. Именно вот эта ее ''киношность'' создает во многих песнях красивую атмосферу и отлично передает динамику.
Чем мне понравились парадигмы так это своей детальностью и живостью, с них музыка прям лилась, при мгновенном переключении на что то другое из киношной акустики типа Варфов или Мордант шорт музыка становилась как бы 2D и теряла какую либо привлекательность. И еще тональный баланс очень хорош таки у них, провалов слушая джазец незаметил ИМХО. А новая линейка полный крах и шлакNowink

hentakiboy - Вы же из Киева, я уверен там есть полюбому в каком то салоне 9ки, послушайте и все станет на свои места.
(Отредактировал 27-02-2012 в 22:27 rom4eg180.)
Найти все сообщения

Выразили согласие: hentakiboy
hentakiboy Не на форуме
Ветеран

RE: Новая акустика на смену предыдущей / 28-02-2012 00:01
все замечания очень интересные, пожалуй о Neat можно перестать думать, это было так а если, а глянув на высокочастоник после слов normallhuman можно заметить нездоровую схожесть с оными у фокалов
Верно ли я определил салоны где можно услышать нужные мне динаудио
http://www.sound.zp.ua/dilers/kiev_ss.htm
http://www.sound.zp.ua/dilers/avmir.htm
http://www.sound.zp.ua/dilers/arsenal.htm
http://www.sound.zp.ua/dilers/salon_sound_k.htm
http://www.sound-sound.com.ua/showrooms.html
есть ли что то подобное у парадигмов я даже не знаю, подскажите
ну и конечно же проаки, как их слушать и оценивать, и на что обращать внимание дабы потом не разочароваться, да и любые другие колонки тоже

(Отредактировал 28-02-2012 в 00:06 hentakiboy.)
Найти все сообщения

normallhuman Не на форуме
Ветеран

RE: Новая акустика на смену предыдущей / 28-02-2012 18:31
(28-02-2012 00:01)hentakiboy писал(а):  все замечания очень интересные, пожалуй о Neat можно перестать думать, это было так а если, а глянув на высокочастоник после слов normallhuman можно заметить нездоровую схожесть с оными у фокалов
Да всё здорово с головками , что в Нит , что в Фокал . Твитер хоть и металлический , но уровень его очень высок ( с твитером Жаблей не то что сравнивать нельзя , а они вообще из разных миров ) . Просто звучание мет.твитера и мягкого купола ( как в ПроАС и Дайнаудио ) сильно разнится . Важно определить , какой звук Вам больше нравится , а не отвергать мет.твит сразу . Ведь и у него полно поклонников и технологически он не хуже мягкого купола . Все три твита высокого уровня , отслушайте , что Вам ближе , всего -то .

Цитата:есть ли что то подобное у парадигмов я даже не знаю,
Слушал 5,1 на базе Парадигм серии Рэфэрэнс , но там ценник серьёзный , что АС , что реса .

Цитата:подскажите ну и конечно же проаки, как их слушать и оценивать, и на что обращать внимание дабы потом не разочароваться
Не доводилось пока слышать АС этой конторы .
(Отредактировал 28-02-2012 в 18:32 normallhuman.)
Найти все сообщения

Comandante Не на форуме
Ветеран

RE: Новая акустика на смену предыдущей / 28-02-2012 18:41
Очень интересная веткаHappy0144
Спасибо ТС и всем кто уже написал и еще будет писать.Party0012
ЧитаюEmbarrassed
Найти все сообщения

Переход:

Пользователи просматривают эту тему:

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS