Новая акустика на смену предыдущей
|
Автор |
Сообщение |
deonikus
Ветеран
|
|
|
|
Выразили согласие: | |
|
|
normallhuman
Ветеран
|
RE: Новая акустика на смену предыдущей / 26-02-2012 22:34
(26-02-2012 18:40)hentakiboy писал(а): не сидится на месте и хочется обновится и подрасти в качестве, что скажете по начальным полкам Dynaudio A42, ProAc Tablette 8 не будет ли проблем с недостатком баса? во всем остальном они же наверняка будут музыкальней моих нынешних jbl xti60
еще на глаз попадались только на форуме Neat Acoustics Motive 3, что они и с чем?
Если подрасти в качестве - то ( против ваших дэрыЖАБЛЕЙ ) полочники уровня Dynaudio А42 точно дадут подрасти , может , что и ProAc Tablette 8 дадут ( я их не слышал ) . А вот с басом , тут надо самому слушать , ибо многим тот бубнёж и долбёж , который выдают недорогие напольники ( в большинстве своём ) начинающие считают тем самым БАСОМ . У полок бас есть , он ближе к реальному ( в удачных АС ) , но его масштаб будет помельче , если рассматривать АС с маленьким мидбасом ( те же А42 ) , в сравнении с допустим А52 , но вот скорость баса может быть и выше у головки с меньшым динамиком . Для того , чтоб не попасть впросак , рекомендую отслушать полки рядом со своими нынешними АС , если Вы считаете , что их бас Вам нравится , если нет , то просто послушайте , в комнате со схожими параметрами к Вашей .
То , что Дины и Таблетки музыкальнее Ваших Цеппелинов , я даже не сомневаюсь , они вообще из другого измерения , эти недешёвые полки .
А вот Neat Acoustics Motive 3 , ужо другие , да недешёвка , да контора грамотная , да качество изготовления хорошее , да головки уровнем намного выше тех же ЖэБэЛэ , но от первых двух полок их отличает металлическая мембрана твитера , а это уже совсем другой звук на ВЧ ( не путать со звуком на ВЧ металлического твитера дэрыЖАБЛЕЙ ) .
Если покупать вслепую , можно и остаться недовольным . Опять же , что Вы понимаете под выражением -- подрасти в качестве-- ...
|
|
|
|
hentakiboy
Ветеран
|
|
|
|
|
normallhuman
Ветеран
|
RE: Новая акустика на смену предыдущей / 28-02-2012 18:31
(28-02-2012 00:01)hentakiboy писал(а): все замечания очень интересные, пожалуй о Neat можно перестать думать, это было так а если, а глянув на высокочастоник после слов normallhuman можно заметить нездоровую схожесть с оными у фокалов
Да всё здорово с головками , что в Нит , что в Фокал . Твитер хоть и металлический , но уровень его очень высок ( с твитером Жаблей не то что сравнивать нельзя , а они вообще из разных миров ) . Просто звучание мет.твитера и мягкого купола ( как в ПроАС и Дайнаудио ) сильно разнится . Важно определить , какой звук Вам больше нравится , а не отвергать мет.твит сразу . Ведь и у него полно поклонников и технологически он не хуже мягкого купола . Все три твита высокого уровня , отслушайте , что Вам ближе , всего -то .
Цитата:есть ли что то подобное у парадигмов я даже не знаю,
Слушал 5,1 на базе Парадигм серии Рэфэрэнс , но там ценник серьёзный , что АС , что реса .
Цитата:подскажите ну и конечно же проаки, как их слушать и оценивать, и на что обращать внимание дабы потом не разочароваться
Не доводилось пока слышать АС этой конторы .
|
|
|
|
|
Comandante
Ветеран
|
|
|
|
|
Пользователи просматривают эту тему: 2 Гость(ей)
|
|