Вопросы от новичков по мелочам и не только
|
Автор |
Сообщение |
yastep
Ветеран
|
RE: Вопросы от новичков по мелочам и не только / 02-03-2012 20:30
(02-03-2012 19:38)FMonkey писал(а): Доброго времени суток всем. Решил не создавать отдельную тему, а испросить у форумчан извечного совета в выборе акустики. Буду благодарен за отклики
Хотел бы купить акустику для фронтов 2.0 с ресивером. Ресивер подумываю взять б/у, а колонки, наверное, новые.. ну или как получится. Прошу советов по акустике 2.0.
Итак:
1) У меня стоит обычная компьютерная система 5.1 Edifier DA5000 pro + бюджетная звуковуха. Хотел бы подключить её через рес с заменой фронтов чтобы юзать 2.0/2.1 для музыки и 5.1 для кино
2) Музыку предпочитаю слушать разнообразную: от оркестровых исполнений до хард рока, понимаю что универсальных систем не бывает, но все же)
3) Бюджет около 2 000 грн. Хотелка - что-нибудь типа http://hotline.ua/av-akusticheskie-kolon...ga-fs-ii/.
4) Комната небольшая - 16 м2 с ковриками, и кучей всякой плохо влияющей на акустику помещения мебели
5) Хочу получить действительно качественные фронты для лузлесс, флака и, само собой, для кино, ибо чувствую, как мои крохотные колоночки многого не вытягивают.
Всем заранее большое спасибо!
За эти деньги сложно будет подобрать действительно что-либо стоящее... но думаю mission m33i с простеньким ресивером денон дали бы неплохой звук на эти деньги. Совет именно под площадь вашей комнаты. Ищите
ʁɔvʎнdǝвǝdǝu dиw - ɐwʎ ɔ vǝmоɔ dиw
|
|
|
|
Выразили согласие: | |
|
|
yastep
Ветеран
|
|
|
|
|
|
FMonkey
Пользователь
|
|
|
|
|
|
|
|
|
yastep
Ветеран
|
RE: Вопросы от новичков по мелочам и не только / 03-03-2012 12:32
(03-03-2012 12:25)FMonkey писал(а): (03-03-2012 12:18)yastep писал(а): поищите по подходящей цене АС, выложите предполагаемую покупку сюда, а мы уже посоветуем насколько стоящим будет выбор
да я в принципе уже обшаривал тот раздел, толком ни на чём не остановился. мне вот предлагают связку
ресивер sony str dg500 и 2 колонки eltax millennium 300 (все в идеале, в пользовании 3 года). цена крутая - 2 300 за все, ресивер для своей ценовой тоже крутой, а вот элтаксы мне сказали что это немецкий ширпотреб. что скажете? может, взять, а потом если что попробовать за 1 000- 1 200 продать элтаксы?
А послушать имеете возможность перед покупкой? Если да, то послушайте прежде чем купите.
И не думайте, что удастся эти ас так уж легко продать, даже за указанную сумму.
Хотя с чего-то нужно начинать.......
ʁɔvʎнdǝвǝdǝu dиw - ɐwʎ ɔ vǝmоɔ dиw
|
|
|
|
|
|
|
|
|
FMonkey
Пользователь
|
|
|
|
|
yastep
Ветеран
|
|
|
|
|
FMonkey
Пользователь
|
|
|
|
|
|
Siroga0808
Ветеран
|
RE: Вопросы от новичков по мелочам и не только / 03-03-2012 13:44
(02-03-2012 20:30)yastep писал(а): (02-03-2012 19:38)FMonkey писал(а): Доброго времени суток всем. Решил не создавать отдельную тему, а испросить у форумчан извечного совета в выборе акустики. Буду благодарен за отклики
Хотел бы купить акустику для фронтов 2.0 с ресивером. Ресивер подумываю взять б/у, а колонки, наверное, новые.. ну или как получится. Прошу советов по акустике 2.0.
Итак:
1) У меня стоит обычная компьютерная система 5.1 Edifier DA5000 pro + бюджетная звуковуха. Хотел бы подключить её через рес с заменой фронтов чтобы юзать 2.0/2.1 для музыки и 5.1 для кино
2) Музыку предпочитаю слушать разнообразную: от оркестровых исполнений до хард рока, понимаю что универсальных систем не бывает, но все же)
3) Бюджет около 2 000 грн. Хотелка - что-нибудь типа http://hotline.ua/av-akusticheskie-kolon...ga-fs-ii/.
4) Комната небольшая - 16 м2 с ковриками, и кучей всякой плохо влияющей на акустику помещения мебели
5) Хочу получить действительно качественные фронты для лузлесс, флака и, само собой, для кино, ибо чувствую, как мои крохотные колоночки многого не вытягивают.
Всем заранее большое спасибо!
За эти деньги сложно будет подобрать действительно что-либо стоящее... но думаю mission m33i с простеньким ресивером денон дали бы неплохой звук на эти деньги. Совет именно под площадь вашей комнаты. Ищите Присоединяюсь к совету. Моя первая система состояла именно из этих компонентов...
В настоящее время она уже года три как живет у моего товарища, и он не раз мне говорил спасибо........
Если не быть маньяком-аудиофилом (в ряды коих я перекочевал), то самое оно..
Прежде чем учить меня жизни, предъявите свой "Сертификат идеальности" .
|
|
|
|
Пользователи просматривают эту тему: 3 Гость(ей)
|
|