Dynaudio или ProAc
|
Автор |
Сообщение |
lz
Ветеран
|
RE: Dynaudio или ProAc / 06-03-2012 17:01
(06-03-2012 15:09)Bogdasha писал(а): (06-03-2012 14:40)[robot rock] писал(а): Что мне нравится, так это возможность определить, кому важен звук, а кому "масшатбно", "бас", "чтоб качало". Вот так и надо писать. Не просто "лучше", а раскрывать тему. Из плохого: почти никому нельзя верить. Как почитаешь, что народ считает важным, волосы дыбом встают: ты ему об изящном звучании, а в ответ "надо шоб в грудак било".
Очень правильно подмечено.
Поэтому важно знать, какую музыку будет слушать потенциальный владелец акустики.
Для брутальной музыки - одно хорошо, а для вдумчивой, интеллигентной музыки - как показывает практика, нужно другое.
Такова суровая правда.
Причем тут качало и в грудак било
Любой акустический инструмент на напольниках звучит лучше
Классическую музыку однозначно на напольных АС слушать приятнее.
(Отредактировал 06-03-2012 в 17:03 lz.)
|
|
|
|
lz
Ветеран
|
RE: Dynaudio или ProAc / 06-03-2012 18:27
(06-03-2012 18:11)[robot rock] писал(а): (06-03-2012 17:48)lz писал(а): У полочных АС ограничен объем, как Вы их собираетесь правильно настраивать, чтобы получить полноценный НЧ звук, который легко воспроизводят напольные АС за счет большего объема корпуса
М-да. И с таким подходом вы на полном серьезе торгуете аудиотехникой?
Я на самом деле не знаю, что нужно любить и насколько глухим нужно быть, чтобы вместо тех же младших Dynaudio купить старшие напольники MA Bronze или там KEF iQ.
Конечно, при условии, что слышал и то и другое, и выбираешь не по размеру/цвету.
Конкретно как альтернатива младшим Dynaudio серии DM(далеко не самые лучшие колонки в мире!!!) у МА есть серия RX - это для глухих, вопрос, что лучше или хуже - дело вкуса. А по поводу продаж акустики - большинство тех, кого развели на правильную полочную АС, сначала мучаются с сабами, а потом продают и покупают напольные, примеров - море...
Лично я за полноценный звук напольных АС, а кому что больше нравиться - дело личное. Послушать хорошие полочные колонки - всегда рад, оставить у себя их дома - пока желания нет (наслышан самых разных).
У Вас какая дома акустика
(Отредактировал 06-03-2012 в 18:48 lz.)
|
|
|
|
Выразили согласие: | |
|
|
|
|
|
|
RoMiLiUs
Ветеран
|
|
|
|
|
Пользователи просматривают эту тему: 3 Гость(ей)
|
|